Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, спасибоооо, что не забываешь :man_in_love: Весь день 37-37,3, не сбиваю. Завтра врач будет - посмотрим, что скажет. Горлышко надеюсь подпрошло. Сопелек почти нет уже.

Алексия, ответила ;)

olga51, здорово! Конечно главное участие!!! сама поездка какой огромный опыт для них!!! А про зеленые сопли - попробуй альбуцид или мирамистин. По-хорошему посев нужно сдать из носа с чувствительностью к антибиотикам и целенаправленно капать капли, подавляющие патогенную флору, что развела там такую зелень. не запускайте это дело! Да, диоксидин. Но антибиотик наугад - не очень хорошо.

Оленька25, хочу шоколода, пироженок, цитрусовых, еды со специями, а не перец-соль... У меня Алеша высыпает и нешуточно на мои "слабости".

Nelly S, поздравляю с достижениями Маюшу! Кирилл тоже не так давно научился, так теперь везде пробует руки отпускать и проверяет, упадет-не упадет :) Важный такой стал! :grin:

NadinBes, выздоравливайте окончательно. Хооршо,что тем-па хоть спала.

мме Ольга...мы не сидим, не ползаем, зубов новых не появляется Может, мне начинать уже паниковать?

...а ты ее не присаживаешь, ждешь, когда сама садится начнет?? мы ждали-ждали... и в 7 месяцев начали присаживать, а садиться сама начала вот недавно только в 8,5 где-то

Nelly S, я думала кормить до года, потом отучать, но за последние 2!!! недели малышка сама свела дневные грудные кормления на нет, не берет и ВСЕ, никак днем не хочет, только вночь и ночью часто... бывает, что к вечеру меня уже распирает, но думаю само нормализуется

Катринка ничего себе,у вас уже 4 зуба? :shock: я только два помню.К нам в рот так не залезешь.

Алексия я тоже такую же киску хочу как ты :blush:

Ируник классный подарочек,молодец Люда,постаралась.Блин а у меня мозгов не хватило так оформить и упаковать подарочки,вот я тупица :doh: Блин балдею я с вашей соски :thumbsup:

Ольга51 руки у тебя с того места растут.Ты вон и готовишь всякие вкусные штучки и вышивать умеешь,так что не наговаривай на себя.

ОляП, только у меня муж против, он говорит, что они глупые очень.

Он мне давно уже его подарил, только на словах. А реально выполнять обещание не хочет.

Поэтому и 8 марта не особо жду. Всех мужья поздравляют, а мой даже не вспомнит. Хорошо хоть папа не забывает (с маминой подачи).

Алексия, кстати твой подарочек очень хороший, зря ты тоже на себя наговариваешь. моему мужу ваще животные не нужны, он говорил что у него табу было не жениться на женщине с ребенком и с животными.вышло все в точности до наоборот.и ребенок и кот и собака :lol: :lol: :lol: а про кота заикнулась,он сказал никаких животных больше.

Караул! Без предупреждения нагрянула свекровь!!! Аааааааа! На ВСЕ праздники!!!!

ОляП, у моего тоже было табу, касательно женщины с ребенком. :D

Xenos, УУУУУЖАС!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Держись там.

Предлагаю вам отметить 8 марта сегодня и проводить свекровь домой. :grin:

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: поддерживаю, но муж не одобрит :grin:

Xenos, :shock: :shock: :shock: как она могла все праздники вам испортить.

Xenos, дык, уже поздно будет. Быстренько готовь праздничную яичницу. Скажешь мужу, что старалась, наготовила всего. Грех не отметить... :grin:

ОляП, моя свекровь, обычно дальше порога не проходит. :D

Xenos, точно точно,поддерживаю Яну ;)

Алексия, :rotfl:

да ладно, пусть с внуками пообщается :) она редко приезжает, я уж потерплю.

Зато посижу дома в тепле, она с детьми погуляет.

Алексия, а у меня ее совсем нет,наверно к счастью :grin:

Xenos, так она с ночевкой? А где вы все размещаетесь?

А в плане отдыха, бабушки это хорошо. Наша вчера заберала Каролину с 3 до 8. Сегодня мне по делам надо уйти, так опять свекрови сдаю. Я так хоть не сильно устаю. А то 4 дня нытья и я в психушке.

ОляП, наверное. Хоть никто сыночка не настраивает против. А то в вашей ситуации уж она то его "пожалела" бы.

Xenos, вооот,даже плюсы свои есть.

Алексия, ну да, с ночевкой. Говорю ж, на все праздники. Она далеко живет, в другом городе.

А спят наши гости на диване на кухне.

Девочки, стырила из блога.

Страна дождалась!!!

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)

2. Полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС)

3. Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС)

4. Полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН)

5. Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА)

6. Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР)

7. Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться – сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ). Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция (ГЕИ). Еще не повезло железнодорожному отделению полиции!!! Где работаешь??? В ЖОПе!!!

Эту страну не победить!!!

Вот уж прикололись над ними. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, это точно и еще ж худенький,сразу видно что жена не кормит и нервы мотает :lol: :lol: :lol:

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: те кто писал как будут называться инстанции с юморком)))

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой бедненькие

Обновила табличку :)

Xenos, ух ты,классно сделала :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...