NadinBes 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ilona777, спасибоооо, что не забываешь :man_in_love: Весь день 37-37,3, не сбиваю. Завтра врач будет - посмотрим, что скажет. Горлышко надеюсь подпрошло. Сопелек почти нет уже. Алексия, ответила olga51, здорово! Конечно главное участие!!! сама поездка какой огромный опыт для них!!! А про зеленые сопли - попробуй альбуцид или мирамистин. По-хорошему посев нужно сдать из носа с чувствительностью к антибиотикам и целенаправленно капать капли, подавляющие патогенную флору, что развела там такую зелень. не запускайте это дело! Да, диоксидин. Но антибиотик наугад - не очень хорошо. Оленька25, хочу шоколода, пироженок, цитрусовых, еды со специями, а не перец-соль... У меня Алеша высыпает и нешуточно на мои "слабости". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nelly S, поздравляю с достижениями Маюшу! Кирилл тоже не так давно научился, так теперь везде пробует руки отпускать и проверяет, упадет-не упадет Важный такой стал! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 NadinBes, выздоравливайте окончательно. Хооршо,что тем-па хоть спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 мме Ольга...мы не сидим, не ползаем, зубов новых не появляется Может, мне начинать уже паниковать? ...а ты ее не присаживаешь, ждешь, когда сама садится начнет?? мы ждали-ждали... и в 7 месяцев начали присаживать, а садиться сама начала вот недавно только в 8,5 где-то Nelly S, я думала кормить до года, потом отучать, но за последние 2!!! недели малышка сама свела дневные грудные кормления на нет, не берет и ВСЕ, никак днем не хочет, только вночь и ночью часто... бывает, что к вечеру меня уже распирает, но думаю само нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Катринка ничего себе,у вас уже 4 зуба? :shock: я только два помню.К нам в рот так не залезешь. Алексия я тоже такую же киску хочу как ты :blush: Ируник классный подарочек,молодец Люда,постаралась.Блин а у меня мозгов не хватило так оформить и упаковать подарочки,вот я тупица :doh: Блин балдею я с вашей соски :thumbsup: Ольга51 руки у тебя с того места растут.Ты вон и готовишь всякие вкусные штучки и вышивать умеешь,так что не наговаривай на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ОляП, только у меня муж против, он говорит, что они глупые очень. Он мне давно уже его подарил, только на словах. А реально выполнять обещание не хочет. Поэтому и 8 марта не особо жду. Всех мужья поздравляют, а мой даже не вспомнит. Хорошо хоть папа не забывает (с маминой подачи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, кстати твой подарочек очень хороший, зря ты тоже на себя наговариваешь. моему мужу ваще животные не нужны, он говорил что у него табу было не жениться на женщине с ребенком и с животными.вышло все в точности до наоборот.и ребенок и кот и собака :lol: :lol: :lol: а про кота заикнулась,он сказал никаких животных больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Караул! Без предупреждения нагрянула свекровь!!! Аааааааа! На ВСЕ праздники!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ОляП, у моего тоже было табу, касательно женщины с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, УУУУУЖАС!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Держись там. Предлагаю вам отметить 8 марта сегодня и проводить свекровь домой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: поддерживаю, но муж не одобрит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, :shock: :shock: :shock: как она могла все праздники вам испортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, дык, уже поздно будет. Быстренько готовь праздничную яичницу. Скажешь мужу, что старалась, наготовила всего. Грех не отметить... :grin: ОляП, моя свекровь, обычно дальше порога не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, точно точно,поддерживаю Яну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, :rotfl: да ладно, пусть с внуками пообщается она редко приезжает, я уж потерплю. Зато посижу дома в тепле, она с детьми погуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, а у меня ее совсем нет,наверно к счастью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, так она с ночевкой? А где вы все размещаетесь? А в плане отдыха, бабушки это хорошо. Наша вчера заберала Каролину с 3 до 8. Сегодня мне по делам надо уйти, так опять свекрови сдаю. Я так хоть не сильно устаю. А то 4 дня нытья и я в психушке. ОляП, наверное. Хоть никто сыночка не настраивает против. А то в вашей ситуации уж она то его "пожалела" бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, вооот,даже плюсы свои есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, ну да, с ночевкой. Говорю ж, на все праздники. Она далеко живет, в другом городе. А спят наши гости на диване на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, стырила из блога. Страна дождалась!!! 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС) 3. Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР) 7. Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться – сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ). Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция (ГЕИ). Еще не повезло железнодорожному отделению полиции!!! Где работаешь??? В ЖОПе!!! Эту страну не победить!!! Вот уж прикололись над ними. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, это точно и еще ж худенький,сразу видно что жена не кормит и нервы мотает :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: те кто писал как будут называться инстанции с юморком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой бедненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Обновила табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, ух ты,классно сделала :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения