melissa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, добавь пож-та в таблчку мы псели 7 месяцев 9 днец встали у опоры 7 м 14 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 melissa, я не понимаю, когда все эти названия придумывали, на аббривиатуру совсем не смотрели? Жестко конечно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, я вот тоже не понимаю)))))))) но получилось забавно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 melissa, там по нашему колсу еще посылку не разобрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ОляП, вроде стоят еще 2 неразобранных. я думаю как раз они. просто света еще не успела разобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 melissa, блин мне уже не терпится Monica, ой какие вы хорошенькие.а твоя фотка с парикмахерской где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем доброе утро!!!! Опять мы куралесили всю ночь, а с 12 до 2 просыпалась каждые 5 минут и сильно плакала, видно,что спать хочет и что больно ей, прям выгибалась...дала Нурофен,но он не очень и помог!!! Ох, уж эти зубы!!! А еще вчера приходила врач (глав-врач ДП) у которой мы наблюдаемся: 1. Взвесились-вес 10 кг, рост 74 см. 2. Горло чистое, признаков болезни нет... 3. Спрашивает -даете вит. Д3? Я говорю да, давала месяц по 4 капли,сейчас по 1 капле даю, а она мне как по 4-это много!!!А я говорю так ваш невропатолог так назначила сказала,что у нас ПРИЗНАКИ рахита(помните я писала про это) да нет у вас признаков рахита никаках...(я чуть в голос смеяться не начала, говорю посмотрите в карте все написано)...Вообщем отменила она нам его совсем,сказала,спросите меня через месяц давать или нет?!?!? Я в шоке вообшем в очередной раз!!! 4. Раскритиковала меня как я кормлю Алину, сказала 100 гр фруктового пре -это много-не больше 50гр... Красной рыбой не кормить,только Хеком и треской :bad: Назвала Алинку толстушкой опять!!! 5. Из хорошего похвалили нас,что много умеем! 6. А и назначили нам Кавинтон-это я опять на сон жаловалась... Вообщем вот так!!! Прививку пока отложили на 3 недели!!! А и еще девочки -по её мнению!!!- температуры на зубы не бывает!!!,если у ребенка температура он болеет 100%, только, когда признаков болезни она у нас не нашла,сказала ну может быть -это и зубы, а может быть и почки (вообщем мочу сдавать будем)!!!А то,что я ей толдычила и по телефону и когда она пришла,что ребенок здоров и это зубы она все опровергала и твердила,что у нас гнойная Ангина, смешно было,когда она обнаружила полностью чистое горло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Monica, а чего тебе там делали целых три часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Irynik, пипееец, кстати мы кавинтон и глицин тоже пить начали и спать стали еще хуже.и ничего Алиночка не толстушка, сама врачиха такая.Нормальный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наденьк@, доча -красавица!!!с игрушками у нас таже беда в день по 100 раз все складываю!!! Ksenia23, Машуня-очаровательна!!!Красивые глазики!!! Monica, не знаю все время она говорит,что мы толстые!!! :pardon: Сынуля -прелесть!!! Мы бы и все 200 съели давай только ей!!! _____________________________________________-- ОляП, она сказала Кавинтон не позднее 17-18 часов пить и если будет хуже,назначит Диакарб (вроде так)...С Глицином наверное так же-нас он тоже будоражил,как и Нотта, Валерьянохель-нам не подошли только хуже.... Что -то я даже слова писать не могу, голова вообще уже не варит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, спасибо за красивую табличку и за поздравления! :giverose: Irynik, Алиночка-малышка бедненькая...а сейчас как она? Только ночью плачет? А врач к вам с весами приходит? А мы фрукты можем и побольше съесть. Банан съест любого размера, только успевай ложку давать. Нам кардиолог сказала его давать, так что теперь я практически каждый день ему по целому банану даю. А баночки тоже сразу целые съедаем, все 100 г. И творог тоже 100 г, иначе такой крик поднимет...обязательно надо потом показать пустую коробочку. Алексия, повеселила аббревиатурами :good: Моника, Ленечка серьезный такой! И глазки на этой фотке, как у нас, к центру приближены. Только я теперь точно знаю, что это всего лишь из-за строения переносицы. А педиатр продолжает нам твердить про "внутреннее косоглазие" :banghead: А мы сегодня первый раз в жизни ночью обошлись без еды! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только компотик попил в 4:20 утра, и больше не кричал ночью! Ура-ура-ура! И тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Irynik, а нам про время ничего не говорили,только два раза в день пить.А еще нам назначили ванночки с пустырником или валерьянкой или хвоей для снижения тонуса.Нашла только пустырник и валерьянку,навела ей,так ночь прошла еще хуже чем раньше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Irynik, ну какие вы толстые. аж смешно. 10 кг. мы за 13 перевалили уже и ничё. невролог позавчера померил голову 48 см грит надо срочно на узи голова большая. я говорю так мы и родились большими. потом он на папу посмотрел и говорит дайте ка я вам голову померю. померил и сказал что у папы тоже голова большая значит деть в папу круппный. кстати и вчера на узи сказали что все ок в голове. вообще врачи у нас атас .все говорят по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Monica, вот только что написала: стали давать по банану целому и между 5-и и 10-и часовым кормлением добавили творог 100 г. Он сначала стал меньше смеси по ночам есть (с 210 уменьшила уже до 150, иногда всего 90 съедал), а сегодня бутылочка остыла уже в термосе к 4 утра, решила дать компот, сама пошла воду греть, пришла, а он все выпил и дальше спать лег. Надеюсь, это не случайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 melissa, хорошо папу с собой взяли.а то бы наставили диагнозов Артемке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 melissa, у нас тоже 48 см, но новый невролог сказала, что все в порядке. Да и межполушарная щель уменьшилась на 1 мм, так что от нас, наконец, отстали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 к@пелька , с сУрпризиком тебя!!!Муж умница!!! :good: :good: :good: Juliia, спасибо!!! ОляП, спасибо!!!да соска супер!!! _____ Забыла написать про почту вчерашнюю, вообщем извещение мне не приходило так, как они в извещении писали кв.67, а у нас кв.61, вот и почтальон бросал не в тот ящик видимо!!! А еще мне с ребенком на руках дали заполнить Извещение, но потом до них дошло,что это не реально и они заполнили его сами, а очереди не было вообще (повезло)!!! А вот, как мы с Алинкой возвращались-это был такой цирк! Алинка в одной руке, коробка в другой, обе сползают-не знаю, кого держать :blink: :doh: (на коробке написано Осторожно!!!), пакет порвался, вообщем 10 раз останавливалась и отдыхала... К подъезду подошли (а там домофон),как я дверь открывала вообще смех был,набрала домофон открыла дверь-Алина в одной руке, нога держит дверь,а другая рука тянется за коробкой, которая стоит на пристойке возле подъезда, тут я краем глаза вижу,что коробка падать начинает :wacko: , я отпускаю дверь-пытаясь поймать коробку, поймала, а дверь закрывается и все заново начинается!!! Вообщем со 2 раза открыла!!!:swoon2: А самое интересное в машине сидят 2 мужика и упоительно смотрят,как я борюсь с дверью, наверное еще поспорили-открою или нет!!! Вообщем море впечатлений вчера,ночью лежала вспоминала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Irynik, :lol: :lol: :lol: ой бедненькая, молодец справилась.а мужики козлы,нет чтоб помочь,нет же сидят наблюдают,а сами бы фиг справились на твоем месте.интересно сколько моя посылочка будет идти до адресата.не побилась бы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Всем доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Monica, я добавила и уже посмотрела! Конечно, нет никакого косоглазия, просто на этой фотографии так получилось..ну, и вообще, косоглазие реальное выглядит совсем по-другому. Irynik, а мои коробочки можно в сумочке уместить :pardon: А вы же, вроде, на обычную соску переходили? Опять отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ОляП, мы от хвои тоже плохо спали, потом нам сказали днем её делать, а я и не стала,что-то... Juliia, да только ночью так сильно плачит и уже 3 дня в одно и то же время с 11, 12 и до 2-х ночи (а крики мне колики напомнили) и плачет во сне!!! Нет весы у нас дома есть!!! Juliia, я как кормила так и буду кормить,а то они мне быстро ребенка на диету посадят!!! А ночью мы перестали есть с начала февраля!!! Monica, :friends: тоже потом в контакт залезу посмотрю на вас, а то никак не дочитаю вас!!! melissa, да,да и про голову она сказала,что большая и у нас Гидроцефальные процессы,но я её уже не слушаю (она бредит!!!!)... Juliia, нет не пошла нам обычная соска, она ей трет,как я поняла по её недовольной моське...так что купили еще 10 таких!!! _______________________________________________________________________________ Xenos, вот так пападос, свекровь да еще и на праздники!!!Не посидишь на форуме теперь!!! Malahitka, дык я ж не нала,что они мужики!!! :lol: :lol: :lol: Смусмумрик, на фотках в фотоотчете есть магнитик,может не открылась фотка у тебя? Nelly S, со стояшками Вас!!! Алексия, ой ржу не могу, над сокращениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Irynik, да уж, я бы одна не решилась пойти на почту, с коляской у нас не заедешь, а машу дольше 10 минут держать вообще не могу, тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ksenia23, это все наше с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Irynik, а мы весим 9800 и рост 71. Нам сказали, что мы уже не толстые! Людочка, ну ты меня удивила и обрадовала!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сразу всомнила Иру, как она открывала все коробочки. У самой руки тряслись. Аринка все обертки изорвала, что бы быстрее добраться до содержимого. А главное - ЗАЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Алексия, интересно, а моя посылка скоро придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения