Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 дописываю Ksenia23, это все наше с Яной любопытство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Irynik, да, любопытство победило. Я наверное тоже бегом побегу на почту, когда посылка будет на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, с посылочкой тебя!!!! ___________________________________ Девочки, а как определить размер обуви ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Irynik, есть таблице в инете, измеряешь длину стопы и смотришь какому размеру соответствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, чего то я пропустила,ты тоже посылку от Люды получила?А что там еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 А хотела написать, моя посылка придет в двух частях, Не было больших коробок, пришлось разделись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ksenia23, ух ты,кому то повезет,сразу две коробки потащит домой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ksenia23, спасибо, гляну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 фухх... наконец то вас дочитала!!! Всем приветик! :wave: :wave: :wave: Девочки, в какой стране мы живем... Жесть просто!!! Муж вчера возвращался домой, увидел газель , которая нашу машину ночью стукнула, подошел поговорить к водителем, спокойно попробовать уладить вопрос. Тут набежало 4 джигита , начали монтировкой перед лицом у него махать со словами убью и тд. ужас!!! "Если моя газелька пострадает, я тебя из под земли найду и тд..." Он в шоке не реальном, вызвал милицию, они переадресовали ДПС, хотя это вроде и не их случай т.к. машину стукнули на при дворовой территории. Чуваки с монтировкой на газельке куда то уехали, один остался тусоваться по близости , муж в машине ждать служителей закона. Потом , пока сотрудник ДПС оформлял ДТП , это 1 подбежал и начал что-то усиленно доказывать сотруднику ДПС, "да я воообще, да я весь день с водителем был , да мы на 2х машинах ездили , мамой клянусь и еще какой то бред", на что сотрудник ДПС посмотрел на него как невменяемого и ответил "Я оформляю ДТП , что вы хотите ? ко мне какие вопросы, вы вообще кто такой ?, будет суд там мамой и клянитесь " . самое обидное ДПСник сказал, что фик мы что докажем и добьемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ируник, как это всего 100гр фруктового пюре в день?!? :blink: мы вот на завтрак едим кашу, например, овсяную безмолочную и я мну туда банан вилкой, если от каши отказывается (это случается через раз), то просто доедаем вторую половину банана без каши..., на обед овощи и мясо, но тоже через раз и меньше нормы, а следом грушевое пюре 100гр, почти всю баночку съедаем...., а на полдник 50гр творожка (за ним мы трясемся, так любим!) смешиваю с банкой яблочного пюре130гр, съедаем всегда все - полдник наш "зе бест":). А ужина, как такового нет..., полдник в 17:30 получается, спать в 21, когда с нами в 20 сидит на кухне, то может пожевать печеньку или опять же яблоко через ниблер или несколько ложек хипповского "фрукты и зерно" скушать, это типа каша в баночках. Так получается, что мы фрукты вообще немеряно едим... Девочки, а почему фрукты надо ограничивать? Про творого говорят, что родничок раньше зарастает... а фрукты-то, чем в избытке вредны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Kafa, мы тоже много фруктов едим, почти по той же схеме =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Pukemon, у меня была неприятная ситуация, ДТП, меня обогнал пирожок через двойную сплошную, снес мне зеркало и остановился в моей полосе чуть впереди... машина была служебная, без ГАИ разойтись нельзя... пока приехало ГАИ барышня-водитель ТАКОГО им напридумывала :shock: , что оформили все как обоюдку... но вот зато в суд я подготовилась, все доки принесла и заявы и мужа привела, который рядом в машине сидел, как свидетеля... а вторая сторона на суд даже не пришла.... Случаи, когда суд меняет виноватого, (т.е. если по протоколу обоюдка, то шансов было мало что-то доказать) мало, но наш судья признал виноватой второго водителя... ее нашли работники страховой и она все возмещала. Так что я думаю, не все потеряно... хотя, даже, если суд постановит, что виновата газель,то как из них деньги выбивать, при таких расскладах, как ты рассказываешь..? эх, неприятно все это... но это не самое страшное, держись, не расстраивайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Kafa, это мы едим 100-120, а надо по её словам не более 50, вроде для желудка плохо много фрукотв и сока не более 70 мл.... А еще она сказла все блендерить, а мы же уже вилочкой обходились!!! Не хочу вообщем её слушать!!! Девочки, кто заказывал ортопедическую обувь в инете дайте ссылку!!! Она нам посоветовала Таши Орто фирму, а вы какие брали и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, нам от тонуса невролог назначил Мидокалм, Пантогам и Магне В6. Еще массаж и электрофарез на поясницу. Кто-нибудь это пил? И есть ли эффект? Блин, не знаю пить или нет.... Мы еще кроме Аквадетрима вообще ничего-ничего не пили никогда, вот и чет страшно. :scratch: ________ Про фрукты - мы почти их не едим, что меня очень расстраивает. От груши и яблока баночного высыпает на щеках, от яблока "живого" болит живот, от банана запор, от сливы понос. Киви плюет. Едим только банан в банке... Что еще можно попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Kafa, да фик с ней машиной ,железо.... Сам факт, что вроде в цивилизованной стране как живем, а тут тебе и твоей семье угрожают ломом по голове на просьбу признать свою вину... Не думаю что мой муж - программист , 65 кг, на 5 лет моложе выглядящий говорил с ними по другому... Хотя люди которые видели как газель нашу машинку стукнула и оставили записку, по телефону сказали что готовы свидетельствовать.... Эх.... я ведь хотела весной себе этот фордик забрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Pukemon, да ситуевина неприятная. Надеюсь, все решится в вашу пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 а мы едим много фруктов, утром баночные в кашу, на полдник просто режу ей фрукты: киви, банан, грушу или в блендере вместе с творогом делаю коктель. Как сейчас, весной, без фруктов, витаминки нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Pukemon, у меня была история года 2 назад. ехала я по правой полосе а газель решила протиснуться вообще как то посередине ну и вывернула мне с корнем водительское зеркало. я выхожу грю ну как же вы так невнимательно то. на что он мне говорит что типа я сама виновата и сама притерлась к нему. я ему объясняю если в я была виновата то зеркало бы сложилось. а так оно вывернуто в другую сторону с корнем. а когда приехали гаишники они осмотрели машини и вынесли вердикт - я оказывается с какого то перепугу сдавала задом!!!!!!!!!!!! оттого и вывернуто зеркало! я аж дар речи потеряла! позвонила мужу . он позвонил кому надо и справедливость восстановили. но тот водитель настырно доказывал что он стоял а я ехала и обтерлась об него. хотя характер повреждений говорил об обратном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, Табличка обновленная :thumbsup: , скинула в личку данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 а недавно смотрела из окна как рено синий парковался у нас во дворе. он пытался заехать между машинами. сначала раз стукнул машину об дверь своим бампером. отъехал назад. опять попытался заехать опять соседскую машину об дверь. я уже мужа позвала посмотреть. и в третий раз об дверь. потом отъехал назад постоял подумал и вообще уехал а года 4 назад мне тоже во дворе стукнули бампер. причем я наблюдала это из окна. но тогда у меня стренький гольф был и ему вообще все нипочем. муж потом выходил люлей навешивал соседу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 melissa, вспомнила историю одну знакомых. Папа друга поцарапал несильно чужую машину когда парковался, ну и как честный гражданин оставил свой номер телефона , так тот водитель не растерялся и выставил ему счет на ремонт всей машины ... по цене царапиной даже и не пахло )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Pukemon, вот урод то. вот так будешь потом честным)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, все данные для таблички присылайте в личку, пожалуйста. Я до среды буду урывками, в темке потеряю ваши достижения :pardon: Моника, Лёнечка просто чудо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Xenos, ох, держись. Могу только посочувтствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, я вспомнила, чего вчера написать хотела! От насморка нам хорошо помогает Носикс-олис. Это масло гомеопатическое, насморк хорошо лечит. А что касается этих сокращений якобы новых, так в милиции нет должностей с таким названием, чтобы их так в полиции сокращали. Это буйная народная фантазия над реформой МВД глумится. Irynik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения