Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Привет, девочки,тВлад немного приболел. Температура 37,5, иногда кашляет, немного сопелек. Приходила врач, посмотрела, сказала ОРЗ просто. Деть у меня сегодня такой спокойно-ручной сисячник.

ОляП, может вы прогуляли другие 2. Я в рот не лазю. Я его смешу и фоткаю улыбон.

Nelly S, поздравляю со стояшками! Майя молодец!

Я кисок как-то не очень. Они по столам ходят и царапаются. Если заводить кого надумаб, то либо маленькуюнелиняющую собачку, либо кролика, либо крысу. Но это когда Владу года 3-4 будет не раньше. А лучше второго ребёночка.

Xenos, класссно обновила табличку!!! Я вот подумала может футболочку себе заказать такую. Ой, я забыла тебе данные про наши ходилки прислать. Отправила в личку.

Monica, какой шлаааденький малыш! :hug:

Irynik, пшла врачиха нафиг, никакая Алинка не толстая. А темпа на зубы бывает. К нам когда врач пришла первым делом посмотрела как зубы лезут. Сказала. что раз прорезались уже, а других не видно, то температура не от них.

Pukemon, ну ничего себе! Джигиты блин! Надо поискать свидетелей.

Елки, половина сообщения потерялась!

Я хотела сказать, что Кавинтон это довольно сильный препарат, его назначают при нарушении мозгового кровообращения. У вас же ничего не нарушено. Зачем он вам? Вообще назначение таких лекарств это дело невролога. А не так вот на ровном месте. Я в шоке от таких врачей, здорового ребенка залечить до состояния больного раз плюнуть.

Катринka, наверно прогуляли, с этими больницами урывками тут читаю всё,так что простите нас :friends:

Irynik, у нас обувь Таши-орто (фотка в профиле есть). Мне очень нравится. Да и цена не самая большая. У нас эта обувь продается в магазинах "Кладовая здоровья" . Только в Москве таких магазинов я не нашла, даже странно...Интернет-магазины у них тоже есть, но как без примерки покупать? Мы начали с 20 размера, а в итоге купили 18, который нам сейчас уже совсем впритык, еще чуть-чуть и менять.

lolli, а почему банан баночный даешь? А обычный пробовала вилкой до кашицы размять?

Девочки, стырила из блога.

Страна дождалась!!!

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)

2. Полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС)

3. Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС)

4. Полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН)

5. Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА)

6. Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР)

7. Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться – сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ). Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция (ГЕИ). Еще не повезло железнодорожному отделению полиции!!! Где работаешь??? В ЖОПе!!!

Эту страну не победить!!!

Вот уж прикололись над ними. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, вы меня не теряйте- готовлюсь к приезду сестры :dance:

ОляП, от Люды у меня внеплановый подарок. :D Приятно, блин! Шла до машины с огромной желтой коробкой в руках и улыбка на лице от уха до уха. :D

Desert, вот я тоже мужу говорила, что не может это быть правдой. Смешно, не спорю. Но не настолько глупые люди разработывают законопроекты, что бы в этих сокращениях не увидеть всю эту бяку.

Девочки, у нас -4, солнце аж сияет. Такая теплынь.... Прям шла по улице и птички пели в голове. Хотя не может быть что бы на севере так весна приходила, еще должны быть морозы. Но как же сегодня здорово!

Xenos, вау табличка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и ты такая красЯвая там :giverose:

Irynik, ох уж эти врачи :scratch: ... мы вот не были ни разу ни у какого специалиста, кроме детского из-за прививок :pardon: я когда спросила может специалистов пройти- ну там невролог и т.д, а врач детский мне отвечает "А зачем? :shock: " ну и все- мы никуда не ходили и даже анализы никакие не сдавали :pardon: может это плохо :scratch:

Алексия, радуйся, у нас вот сегодня пасмурно, после двух дней солнца.

Ksenia23, да, я же говорю у нас это не надолго. Обычно нормальная весна начинается ближе к концу апреля. Но так приятно на улице, так классно! :D

ОляП, ну как вас да не простить?!

Алексия, и правда слишком прикольно, чтоб быть правдой!

Катринka, как никогда сегодня захотела наступления лета.

ilona777, а ты свой подарок не проверяла у Панды? Тебе его тож давненько отправили.

Ksenia23, я сегодня купила пряжу для шапочки. Начинаю пробовать вот эту.

Ссылки скрыты.

. Только не белую. А то Каролина в белом вообще как негр выглядит.

Алексия, буду ждать окончания работы и фото. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, как думаешь, размер на 12-18 месяцев не будет большим?

Алексия, неа, тут на почту ходить не нужно- они домой приносят :pardon: поэтому жду ;) а моя посылка на сортировке в том городе, откуда мой адресат аж с 26 февраля... шо там можно так сортировать те несчастные 180 гр посылки - не понимаю :scratch: ... с Индии до Москвы дошло за 9 дней, а тут столько уже лежит мертвым грузом :doh:

девочки, а какой должен быть статус посылки если она уже на почте? у моей Покинуло сортировочный центр

ilona777, они скорее всего статус посылки не изменили. Надо твоему адресату топать на почту и проверять.

Monica, да она сазала блендерить, но есть еще мнение,что ребенок должен учится жевать!!!я думаю по ребенку смотреть нужно,если не давится и ест,то почему бы и нет!!!

А в интернет-магазине привозят несколько пар и можно примерить!!!Я нашал такой...

Desert, а она и невролог сама, говорит у Алины голова болит вот она и не спит...и назначила Кавинтон...

Алексия, а где фотоотчет???что там у тебя? ;)

ilona777, может и к лучшему???

Juliia, сейчас гляну!!!

ilona777, помойму статус"прибыло в место вручения"

Алексия, шапочка хиповенькая такая :thumbsup: представляю Каролька в ней :man_in_love: :give_heart:

а еще девочки у нас беда- здохла наша няня :cray: вот как сейчас без нее :banghead:

Irynik, а понятно- значит не то пока :pardon:

ilona777, как здохла? умерла,что ли?

Алексия, присоединяюсь к Иришке- давай хвались подарочком ;) :clap: Людочка молодец такая :thumbsup: стольких осчастливила :grin:

Irynik, ну да, можно сказать и так- умерла :cray:

Irynik, у меня чаек, набор посуды для Каролины, набор посуды для Арины, два магнитика с фоточками, записная книжка и ЗАЯЦ!!!!

ilona777, ты это про радионяню, надеюсь? :grin:

ilona777, так что за няня то?

ilona777, няня-это человек или радио-няня?

а то я сначало подумала, что человек!!!

Алексия, а мы уже опробовали с Алинкой посуду!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...