Катринka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет, девочки,тВлад немного приболел. Температура 37,5, иногда кашляет, немного сопелек. Приходила врач, посмотрела, сказала ОРЗ просто. Деть у меня сегодня такой спокойно-ручной сисячник. ОляП, может вы прогуляли другие 2. Я в рот не лазю. Я его смешу и фоткаю улыбон. Nelly S, поздравляю со стояшками! Майя молодец! Я кисок как-то не очень. Они по столам ходят и царапаются. Если заводить кого надумаб, то либо маленькуюнелиняющую собачку, либо кролика, либо крысу. Но это когда Владу года 3-4 будет не раньше. А лучше второго ребёночка. Xenos, класссно обновила табличку!!! Я вот подумала может футболочку себе заказать такую. Ой, я забыла тебе данные про наши ходилки прислать. Отправила в личку. Monica, какой шлаааденький малыш! :hug: Irynik, пшла врачиха нафиг, никакая Алинка не толстая. А темпа на зубы бывает. К нам когда врач пришла первым делом посмотрела как зубы лезут. Сказала. что раз прорезались уже, а других не видно, то температура не от них. Pukemon, ну ничего себе! Джигиты блин! Надо поискать свидетелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Елки, половина сообщения потерялась! Я хотела сказать, что Кавинтон это довольно сильный препарат, его назначают при нарушении мозгового кровообращения. У вас же ничего не нарушено. Зачем он вам? Вообще назначение таких лекарств это дело невролога. А не так вот на ровном месте. Я в шоке от таких врачей, здорового ребенка залечить до состояния больного раз плюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Катринka, наверно прогуляли, с этими больницами урывками тут читаю всё,так что простите нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Irynik, у нас обувь Таши-орто (фотка в профиле есть). Мне очень нравится. Да и цена не самая большая. У нас эта обувь продается в магазинах "Кладовая здоровья" . Только в Москве таких магазинов я не нашла, даже странно...Интернет-магазины у них тоже есть, но как без примерки покупать? Мы начали с 20 размера, а в итоге купили 18, который нам сейчас уже совсем впритык, еще чуть-чуть и менять. lolli, а почему банан баночный даешь? А обычный пробовала вилкой до кашицы размять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, стырила из блога. Страна дождалась!!! 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС) 3. Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР) 7. Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться – сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ). Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция (ГЕИ). Еще не повезло железнодорожному отделению полиции!!! Где работаешь??? В ЖОПе!!! Эту страну не победить!!! Вот уж прикололись над ними. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки, вы меня не теряйте- готовлюсь к приезду сестры :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ОляП, от Люды у меня внеплановый подарок. Приятно, блин! Шла до машины с огромной желтой коробкой в руках и улыбка на лице от уха до уха. Desert, вот я тоже мужу говорила, что не может это быть правдой. Смешно, не спорю. Но не настолько глупые люди разработывают законопроекты, что бы в этих сокращениях не увидеть всю эту бяку. Девочки, у нас -4, солнце аж сияет. Такая теплынь.... Прям шла по улице и птички пели в голове. Хотя не может быть что бы на севере так весна приходила, еще должны быть морозы. Но как же сегодня здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Xenos, вау табличка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и ты такая красЯвая там :giverose: Irynik, ох уж эти врачи :scratch: ... мы вот не были ни разу ни у какого специалиста, кроме детского из-за прививок :pardon: я когда спросила может специалистов пройти- ну там невролог и т.д, а врач детский мне отвечает "А зачем? :shock: " ну и все- мы никуда не ходили и даже анализы никакие не сдавали :pardon: может это плохо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Алексия, радуйся, у нас вот сегодня пасмурно, после двух дней солнца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ksenia23, да, я же говорю у нас это не надолго. Обычно нормальная весна начинается ближе к концу апреля. Но так приятно на улице, так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ОляП, ну как вас да не простить?! Алексия, и правда слишком прикольно, чтоб быть правдой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Катринka, как никогда сегодня захотела наступления лета. ilona777, а ты свой подарок не проверяла у Панды? Тебе его тож давненько отправили. Ksenia23, я сегодня купила пряжу для шапочки. Начинаю пробовать вот эту. Ссылки скрыты. . Только не белую. А то Каролина в белом вообще как негр выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Алексия, буду ждать окончания работы и фото. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ksenia23, как думаешь, размер на 12-18 месяцев не будет большим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, неа, тут на почту ходить не нужно- они домой приносят :pardon: поэтому жду а моя посылка на сортировке в том городе, откуда мой адресат аж с 26 февраля... шо там можно так сортировать те несчастные 180 гр посылки - не понимаю :scratch: ... с Индии до Москвы дошло за 9 дней, а тут столько уже лежит мертвым грузом :doh: девочки, а какой должен быть статус посылки если она уже на почте? у моей Покинуло сортировочный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ilona777, они скорее всего статус посылки не изменили. Надо твоему адресату топать на почту и проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Monica, да она сазала блендерить, но есть еще мнение,что ребенок должен учится жевать!!!я думаю по ребенку смотреть нужно,если не давится и ест,то почему бы и нет!!! А в интернет-магазине привозят несколько пар и можно примерить!!!Я нашал такой... Desert, а она и невролог сама, говорит у Алины голова болит вот она и не спит...и назначила Кавинтон... Алексия, а где фотоотчет???что там у тебя? ilona777, может и к лучшему??? Juliia, сейчас гляну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ilona777, помойму статус"прибыло в место вручения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, шапочка хиповенькая такая :thumbsup: представляю Каролька в ней :man_in_love: :give_heart: а еще девочки у нас беда- здохла наша няня :cray: вот как сейчас без нее :banghead: Irynik, а понятно- значит не то пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ilona777, как здохла? умерла,что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Алексия, присоединяюсь к Иришке- давай хвались подарочком :clap: Людочка молодец такая :thumbsup: стольких осчастливила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Irynik, ну да, можно сказать и так- умерла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Irynik, у меня чаек, набор посуды для Каролины, набор посуды для Арины, два магнитика с фоточками, записная книжка и ЗАЯЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ilona777, ты это про радионяню, надеюсь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ilona777, так что за няня то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ilona777, няня-это человек или радио-няня? а то я сначало подумала, что человек!!! Алексия, а мы уже опробовали с Алинкой посуду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения