Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, ааааа,вон она про что,а то думаю нифига себе сдохла :lol:

ilona777, я тоже подумала про настоящую живую няню. думаю нифига себе "сдохла". думаю как ты ее ласково)))) еще хотела спросить болела что ли? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

melissa, еще хотела спросить болела что ли?
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Irynik, не, я пока не буду. А то Каролина любитель скидывать посуду на пол. Пускай сначала научится нормально кушать. :D

ilona777, еще хотела спросить болела что ли? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, спешу вас обрадовать- про видео- няню речь шла :grin: ... я б о живом человеке никогда бы так не сказала :grin:

Алексия, ух ты, вот это подарочков вам Люда наслала :thumbsup: молодец какая!!!!!

ilona777, ага, я не ожидала совсем. Но так приятно!!!!!! :friends:

Kunjuttka, мы ни то, ни другое не делаем :pardon:

Kunjuttka, мы в больницу ходим,поэтому делаем.

Девочки, а вы сейчас делаете деткам массаж или зарядку??? чего-то я таак давно эти дела забросила, может, мне волшебный пинок нужен? :banghead:

я ему памперс с трудом одеваю, как массаж делать не представляю :pardon: :pardon: :pardon:

Мы в конце марта на 2 недели в Волгоград полетим, хочу еще раз попросить сестру сделать ему и себе по курсу массажа, ему как раз перед тем как ходить начнет, если раньше не потопает=)))

ilona777, статус значит уже на почте получателя, по крайней мере у наших последних 5 посылок что мы получали был такой. Может уже смело идти в отделение или как я обычно делала, звонила в отделение и спрашивала о наличие посылки с определенным ID.

Девочки, точно помню Мелисса такую покупала, киньте пожалуйста ссылку на свою мега швабру или как она там называлась.

Мамочки, привет!

Liliia, Irich, малышей с датками!

Lizssska, с подарочком!

lolli, проголосовала.

Наденьк@, малышка очаровательна!

Катринka, ой, зубки такие...вот, значит, как верхние появляются..

ilona777 писала:

mme Olga, слушай, а вот ты говоришь, что Каринка у тебя даже не сидит... что прям вообще- вообще не сидит? а что врач говорит по этому поводу?

Практически совсем...без поддержки если оставить, то тут же валится..Такое ощущение, что ей и неинтересно, во всяком случае, она не стремится, как некоторые детки, за что-то ухватиться-уцепиться, чтобы сесть..

Врач..да ей всё-равно..мы уже давно не были у неё..

Xenos, спасибо за табличку и за поздравления! Очень красиво и ты красивая!

к@пелька , с подарочком тебя!

Kafa, надо присаживать начинать, наверное...не рекомендуют, говорят, пусть сама сядет, но что делать, сколько ждать-то уже?

Всем привет!

Ну вот, писала-писала и все стерлось... Я копирую и на новую страничку идлу. по работе отвлекли, им скопировала, а свои записи потеряла :glare:

Из того что помню с ходу:

Xenos, табличка супер, и ты такая весенняя там! :giverose: Ух ты ж, "повезло" с приездом свекрови. Я не люблю неожиданности. :spiteful:

Ириша, ну врачиха :club: Мы тоже фруктики грамм по 200 в день съедаем. Фрукты и овощи - это не мясо-белок, который действительно нагрузка и в избытке пользы не несет.

Мы сегодня без температуры и иных признаков болезни. :Crazy: Записываемся к иммунологу... 5 раз за 2 месяца с 39 - пербор конечно... Жалко, вены тыкать будут, но что делать.

ilona777, если написано "покинуло сортировочный центр в городе адресата", значит машина с сортировки увезла в почтовое отделение, где посылка и пылится на складе с конца февраля :pardon:

NadinBes, зато будет Лёха здоровый и все болячки от него отцепятся! Все будет хорошо! :friends:

За комплименты спасибо :blush:

Интересно вот, а мне уже выслал Санта посылку или пока нет :confused: любопытно, однако :grin:

Xenos, я данные в табличку выслала лс. :giverose: Про пополз не знаю чего писать... :scratch:

NadinBes, хм :scratch: вероятно, он у тебя разведчиком будет! Но увы, не считается :pardon: Скорее всего, он не будет на четвереньках ползать, попартизанит и ходить начнет :)

Pukemon, швабра называется swivel sweeper g3 или 2

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, мы только закончили 2 курс массажа, а так муж вечером делаем мини-массажик перед купанием,ну и я гимнастикой маленько занимаюсь!!!

Яночка, а я ей не даю тарелку и на столик не ставлю, а держу сама в руках, а то мы так уже одну вместе со столиком скинули и разбили!!!

Xenos, Табличка супер и ты на фото прям светишься :good:

Я вроде отправляла данные когда пополз и встал у опоры :scratch:

Xenos, тебе уже отправили посылочку. Идет издалека. К 8 марта не успеет. :grin:

melissa, Колс открыли.

Ир, у нашего зайца уже один глаз висит. Каролина была очень ему рада! :D

Девочки, я смеялась до слёз! Кто не видел почитайте!

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, мне оч нравится. удоьная штука. я ею и ковер и полы пылесошу. собирает все отлично

Алексия, ох пойду гляну колс))))

Катринka, ржака. вот проблемы бывают)))

melissa, я уже там!

Алексия, я зайца пока спрятала, хочу глазки сильно пришить, а то Алина сразу в них влюбилась и начала тянуть зайчики за глазки... :pardon:

вот только боюсь испортить!!!

Irynik, вот и Каролина влюбилась в глазки. Тоже хочу пришить покрепче. :D

Алексия, Людмила без инета сидит, кабель то сгорел...

Monica, Лёнечка таким взглядом смотрит, всё что захочет, для него сделаешь..

Juliia, с ночкой без еды! Вчера Карина проспала всю ночь, только один раз просыпаясь, я уж думала, что нашла способ спокойного сна- она спала на животе,- хотела уж было похвастаться, но не стала и правильно, сегодняшняя ночь прошла как обычно :pardon:

Monica, с обновлением облика!

Алексия, с посылочкой тебя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...