Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, я помню. Так жалко! :grin:

Мы пришли с прогулки и принесли всем вам весеннего настроения, У НАС ВЕСНА!!!

Ссылки скрыты.

mme Olga, спасибо. А мы вот опять в 7-30 спать легли. Чего она так рано укладывается?

mme Olga, тоже плохо спите?

Ksenia23, а мы сегодня даже с коляской вышли гулять, я включила Алине рекламу вынесла коляску, а потом одела её и сама оделась и мы пошли гулять!!!

Кайф гулять с коляской, а не на руках её таскать!!!

Только приходилось будить её постоянно, а то она закачивалась и спать хотела, а мы то уже спали до этого...

_____

ТОлько в корридоре потом потоп был,столько воды натекло!!!

_____

Я завтра иду к врачу (проктологу) так боюсь, первый раз иду!!! :cray:

Irynik, у тебя так и есть проблемы? Я думала уже прошло все.

Алексия, неа не проходит и ничего не помогает...по 3 дня еще в туалет не могу сходить вообщем жесть...

Irynik, бедняга. Эта проблема жить мешает не хило. А в туалет из-за этого не ходишь или может надо микрофлору восстанавить?

Irynik, тю, так а зачем ты Алиночку будила на улице? ну, и пусть бы спала, до ночи то еще далеко... детки многие в машине вообще всегда спят, независимо от того, что до этого уже спали, мне кажется в этом нет ничего плохого :pardon:

Алексия, да вот не понятно почему не хожу, а если иду, то :Crazy: много крови...

Kafa, да она только проснулась (2 часа спала), а ей еще вечером спать, боялась,что режим испортится или днем выспится,а ночью не даст!!

Irynik, мне кажется, тебе надо запор вылечить, тогда и там легче будет. Но если кровь, то лечить надо обязательно.

А так для нормального стула попробуй Дюфалак, Хилак форте (мне очень помог нормализовать стул).

Всем привет!

Не ждали, а мы приперлись :pardon:

Кому пришли посылки - поздравляю!! Счастливые...самодельные игрушки вообще моя слабость :good:

Что-то мною отправленная посылка никак не дойдет, а уже месяц прошел :scratch:

У нас все ок. Все по старому. Вот только ноут в ремонт некогда отправить. :(

Irynik, Маша у меня спит на улице, я специально и выхожу на улицу под ее второй сон. Удачно тебе сходить к врачу.

Irynik, для лечения этой байды надо обязательно двигаться и много ходить. "Ходить - нет геморрою!" Я серьезно, когда ходишь там все это богатство смягчает и кишечник работает, а когда постоянно сидишь, атрофируется и каменеет, если я понятно написала ... Я как начала постоянно гулять,ходить по больше, все прошло.

Алексия, Фрутолакс пробовала, Бифидумбактерин пила-не помогает ничего, я думаю это антибиоткики мне все убили!!!

Дорофеина, :wave:

Ksenia23, да я тоже помню,что Машунька у тебя спит на улице!!!

Во сколько второй сон у Вас?

Спасибо!

Pukemon, вот-вот, надо много ходить, а я мало хожу, ну ничего весна скоро!!!

Irynik, выходим в 15-15,30 и уже как уснет, сегодня минут 30 погуляли и она заснула, проснулась в 17,15 и до 18 еще гуляли.

Ksenia23, понятненько!!!

Pukemon, пусть у вас удачно разрешится вопрос с машиной!

lolli, я никакие лекарства, назначенные неврологом не давала...сначала Элькар недолго..Не верю в целесообразность их назначения, всем одно и то же по схеме назначают..а у вас какие проблемы по неврологии?

Катринka, поправляйтесь!

ilona777, если написано "покинуло сортировочный центр в городе адресата", значит машина с сортировки увезла в почтовое отделение, где посылка и пылится на складе с конца февраля :pardon:

да, написано покинуло сортировочный центр в том городе,где живет мой адресат :rules: ... вот бля почта России :club: а я тут еще на Панду гонЮ- он по сравнению с российской системой доставки посылок еще золотой :grin:

mme Olga, тогда мне кажется нужно вам начинать присаживать малую ;) ничего страшного в вашем возрасте в этом нет!

Irynik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!! у меня в Б ужасно все там было- даже при родах меня резанули там не оттого, что ребенок крупный, а что бы гемор не вылез полностью :worried: а сейчас ттттт не супер- пупер, но нормально.....

ilona777, давай скажу адресату, пускай шурует на почту?

ilona777, спасибо!!!ого,как у тебя!!! :shock:

Всем привет :D !

Мы вернулись! Так хорошо снова быть дома. Я так соскучилась!!!!!!

КАК У ВАС ДЕЛА? Какие новости? Читать мне очень много, а так любопытно :grin: .

У нас так и не вылезли зубы, белая точечка видна и все. Деньчик ходит хорошо уже.

ilona777, давай скажу адресату, пускай шурует на почту?

агась ;)

Алексия, в 7-30 ложитесь, а просыпаетесь во сколько?

Irynik, на вашем фоне мы спим неплохо :) А сейчас стали укладывать в 21-21.30, и правда, лучше и засыпать стали и ночью себя вести..но, всё равно не идеал..А так, ночь на ночь не приходится, по-разному..

Да, действительно, чтобы справиться с геморроем, надо нормализовать стул...а то, даже если удалять узлы, появятся новые, при условии, что не устранена причина их возникновения...Диета, с высоким содержанием клетчатки, много жидкости в течение дня, подвижный образ жизни, и можно гимнастику делать: напрягать мышцы там, как будто поднимаешь анус, на несколько секунд задерживаешь, расслабляешь, так раз 10, хотя бы парочку подходов в день...как упражнения Кегеля или как там его, во время беременности делать надо было..

ivina, с возвращением!

Irynik, ты герой в моих глазах! Я до этого специалиста так и не дошла летом, хотя тоже мучалась. Сейчас вроде ттт всё неплохо. Главное острым-копченым-соленым не увлекаться.

mme Olga, как вам удалось так рано укладываться? Мы раньше 23-00 редко ложимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...