Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, слушай, ты там обещала расказать про практику отлучения от груди :grin: ;) все в силе?!

ivina, :wave: с возвращением вас в родные пернаты! новостей вроде никаких нет- все сидят ждут свои сюрпризы- ведь 8 марта на носу ;) ... а вы уже ходите? молодцы какие :thumbsup:

Desert, мы раньше тоже в 23-23.30 укладывались..

Во-первых, я перевела малявочку на 2-х разовый дневной сон. А вечером у нас так: в 20-30,до 21.00- купание, потом печенька, разведенная в воде с моим молоком, и потом укладываемся на груди...Первые дней пять не засыпала на груди, крутилась по 40мин, прежде чем заснуть, а сейчас на груди засыпает..Утром просыпаемся в 9-9.30.

mme Olga, а между вообще не просыпается?..

ilona777, конечно в силе! Сегодня муж с ноутом приехал, так что я могу теперь спокойно все написать, когда ребенка спать положу. Сегодня у нас запланирована бурная ночь ;) , а потом я все напишу.

mme Olga, вот и я думаю, что надо переходить на 2-хразовый сон. Вы как спите в течение дня? Во сколько ложитесь спать, во сколько утром встаете?

NadinBes, просыпаемся, раза 2-3, если словить момент и сунуть сисю, то тут же засыпает...если не заснёт, то потом уже не может, орёт-ворочается 30-40мин, а потом, опять же на сисе засыпает..

Desert, утром встаем в 9-9.30, потом спит на прогулке где-то с 12.30 до 13.30, потом на балконе с 15.45-16.00 до 17.30.

И вообще, я так вот, постфактум, подумала, что это МНЕ были удобны поздние укладывания- посидеть телек посмотреть, в интеренете, пока она на полу играется или с мужем...а сейчас приходится укладываться вместе с ней, потом когда заснёт, встаю, ещё минут 30-35 с мужем посижу и спать, а то если Каринка проснётся и не обнаружит меня рядом, то разорётся...Но мы вместе на кровати спим..

mme Olga, мы спим раздельно. Поэтому у меня жизнь в интернете начинается после укладывания ребенка. Мне было бы удобнее, чтобы он раньше ложился))))

Катринka, Катюш, я получила твою открытку!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Спасибо большое! Сама же делала? Заценили всей семьей! :good: Приятно так! Спасибо тебе большое! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

mme Olga, это она не всегда так рано засыпает. В основном ложится в 8 часов, но бывает и в 7, и 7-30. Очень редко в 9. А просыпается в 8 утра.

Дорофеина, Надь, как я поняла про приключения Катринки и ее посылок, твой основной сюрприз еще в пути. Но Санту своего ты уже знаешь. :D

Кстати, ты стОлько раз говорила, что чувствуешь, что именно ты адресат Катринки! Ну и интуиция у тебя. :Hello:

Дорофеина, Надь, как я поняла про приключения Катринки и ее посылок, твой основной сюрприз еще в пути. Но Санту своего ты уже знаешь. :D

Кстати, ты стОлько раз говорила, что чувствуешь, что именно ты адресат Катринки! Ну и интуиция у тебя. :Hello:

:D я так и знала, что это моя посылка назад вернулась :Crazy:

блин, я даже с конверта протащилась...100 лет не видела такие конверты..такие родные :D

mme Olga, мы спим раздельно. Поэтому у меня жизнь в интернете начинается после укладывания ребенка. Мне было бы удобнее, чтобы он раньше ложился))))

мы к вам по возрасту ближе, у нас 2 дневных сна, но думаю скоро вообще на один перейдем, и моя и-нет жизнь тоже начинается после укладывания ;) ... но мы рано просыпаемся утром 7-7:30, укладываемся в 21:30. Днем спим с 10 до 11, и на улице с 14 до 17

МНЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ, ЧТО ПОСЫЛКА НА ПОЧТЕ ИЗ...

Ссылки скрыты.

ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки,прочитала состав у к\м Агуши.Там написано,что есть пальмовое масло... :scratch: :scratch: :scratch: Насколько я знаю,оно ж вредное,да??? Кто что думает по этому поводу :scratch: :scratch: :scratch:

ЗЫ:конечно абсолютно натуральных,"правильных" и "здоровых" продуктов у нас нет,но всё же в детском питании может быть такого следует избегать???

Смусмумрик, я эту Агушу у нас так нигде и не нашла, поэтому не знаю, что сказать. Но думаю, что все-таки, не могут они прям вредные составляющие добавлять..и, по-моему, у них во всех смесях есть это масло, а нам педиатр дала 2 банки Агуши (не к/м), мы ее уже давно слопали.

Яна, мне тоже, если можно, как-нибудь подскажи, что можно почту проверять, муж все время забывает, а его родители к ящику вообще не подходят, им нечего ждать и неоткуда. А сама я у них максимум раз в неделю бываю.

NadinBes, ваууууу с самого далЕка приехала посылочка :dance: ... Нинушка может не волноваться.....приятного тебе получения :grin:

Дорофеина, поздравляю с очень приятным сердцу сюрпризом :grin: мдя интуиция у тебя мать на все 1000000000000000000 :thumbsup:

ilona777, спасибо :D

Девочки, привет всем. Я уже выздоровела. спасибо всем за поддержку. Уже даже без маски хожу, так классно, лицо на воздухе. Но сплю в маске все равно. У нас такое ужасное поведение. Все время висит на моих штанинах, сам ничего не делает, лезет на телек, если залезет на тумбу, то радуется, трогает телек и плэйстейшн, только я встаю к нему подойти начинает на меня кричать, рукми махать, чтобы я его не трогала и кусает меня! Что ж такое-то? Еще научился крышки закручивать и откручивать, со всеми бутылками и банками стеклянными справляется уже. Вообще видно как поумнел, но поведение!!! Еще может сам бегать когда без памперса, голенький. или хотя бы в трусиках, но без футболки и ползунков. Только я начинаю одевать сразу кричит, убегает от меня... телек уже не знаю чем заслонить...Ходить не хочет совсем, я его ставлю, за ручки вести пытаюсь, а он не передвигает ногами, тяп-лляп получается, но это явно неосознанно. И за диван когда держится, то не переступает ножками, тянется до последнего, потом падает на пол, доползает куда надо и снова встает....

NadinBes, Надюшь, не забудь про вторую посылочку. :grin:

Juliia, уже можно начинать проверять почтовый ящик! :D

Катринка, можешь сегодня сбегать на почту! Вот номер посылочки RR277511329IN . Уже почти неделю лежит на почте.

Юша, смотри в почтовый ящик!!!!!

Наташуля14, хорошо ведь, что "от рук отбился". Пусть сам своими делами занимается, а ты только приглядывай. Если не ходит - не заставляй, значит, нервная система еще не созрела. У него еще полно времени для овладения ходьбой.

Алексия, почта России ждет тебя в своих рядах ;) Может, сможешь их работу организовать? :grin:

Xenos, если только за отдельную плату. :D

Алексия, :D от Тюмени до Нефтеюганска долго посылки идут? ;)

А еще моя посылка адресату удачно пересекла вчера границу!!! Ура!!! А то после сообщения Катринки я засомневалась, боялась, что вернут

Xenos, да нет. Поездом 12 часов. Значит сутки-двое. Уже можно ждать? :grin:

Алексия, вчера из Тюмени ушла :grin:

У меня вчера с Почтой России удачно сложились отношения :D

Xenos, а что ты вчера с Почтой России делала, ты же давно уже все отправила?

А если вчера из Тюмени, да пока 2 сортировки пройдет, это только после 8 числа заберу. :friends:

Алексия, отправила-то давно, да новостей до вчерашнего дня никаких не было. А вчера вот порадовала почта двумя отчетами о передвижениях посылок :)

А почему 2 сортировки? С сортировки в Тюмени уже ушло, в Нефтеюганск сегодня придет на сортировку. Скорее всего, в понедельник можно будет забрать :)

Xenos, до Нефтеюганска поезда не ходят. Доедет до Пыть-яха, там сортировка, потом автотранспортом в Нефтеюганск и тут еще сортировка. В понедельник-вторник выходной. :pardon:

Мне интересно, а сколько письма идут? Их же не отследить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...