Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, а, вон у вас как сложно! Тогда да, может и опоздает чуток к празднику :pardon: А может и в субботу можно будет забрать, рабочий же день. Через сортировку довольно быстро проходит, у меня вон через границу "перебиралась" посылка меньше часа. А про письма мне тоже интересно мои еще и "утяжеленные" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, проверю завтра ящик, но незнаю смогу ли забрать... :pardon: Леха только в воскресенье приедет. А моя посылка на днях была в Москве, а мне надо в область. Причем как я понимаю ближайшую ее часть к Москве. Интересно когда прийдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, я тебе могу идентификатор сказать, чтобы не ждать извещения А ты тоже письма отправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, ага :grin: :grin: :grin: Мне идея с письмами понравилась, давно я этого не делала. Только вот рукоделием не смогу похвастаться. Ну, давай номер. Хотя у нас обычно сначала извещение приносят, а потом уже на сайте пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, 6140252535000295 Лови Письмо - вообще клевая штука, и стоит недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, спасибо! У меня уже стоооолько подарков! :grin: Только от моего Санты нет... :pardon: А Люда прислала целый набор моего любимого чая. Там разные-разные вкусы. Я теперь бегаю чай пить по 10 раз в день. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, здорово же! Чем больше подарков - тем приятнее праздник! :thumbsup: Вспоминая наш разговор, ты не себя ли имела тогда в виду? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, чего-то ты мне не то написала, цифр много очень. Должно быть 14. :grin: Xenos, я не поняла о каком разговоре речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, одну 25 убери, переборщила :grin: В личку щас напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем привет! :wave: Моя вишенка всё ещё спит, хотя у нас уже 10ч.. Desert, мне сначала тоже нереальным казалось перевести на более раннее укладывание, но попробовала, дня 4 до-олго поукладывала, и сейчас, вроде как,заработало.. Дорофеина, с получением открыточки!! Ты та-ак ждала! Наташуля14, хорошо, что выздоровела..Думаю, маской уже пользоваться не надо, тем более, что уже через час использования она становится не защитой, а рассадником микробов.. Алексия, рада, что подала всем идею с письмами....Когда следующую почтовую акцию устраивать будем? Ещё эта не закончилась..я ещё даже свою посылочку не получила, а мне уже не терпится снова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 mme Olga, а вот как еще раз соберетесь, так и устроим. А моя вишенка уже опять спать легла. Только она помоему еще не спит. В стадии засыпания. Идею ты подала отличную, но боюсь, что мои открытки с твоей красотой и рядом не стояли. Буду надеяться, что приятно внимание. Xenos, ответила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 mme Olga, я с самого начала хотела отправить открытки многим нашим мамочкам, но увы, мои финансы в последнее время очень сильно ограничены, поэтому смогла отправить только некоторым :pardon: ну да ладно, в следующий раз может получится отправить всем, кому я хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 А это мой фотоотчет! Ссылки скрыты. Людочка, еще раз спасибо! Кстати, а у меня тоже ведь прикол получился с посылочкой из Украины. Как в Простоквашино получилось. Вам пришла посылка, но мы ее вам не отдадим. Потому что на таможенных декларациях нет штампа, что посылку выпистили за границу. Почтальонша слеповатая была немного. Кое-как нашли этот штампик и посылочку мне выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, :rotfl: прикол! Посылка сама себя тайно переправила через границу, минуя таможню. Видимо, не понравились ей пограничники, она и решила в обход. Потом села на российский поезд и поехала в Сибирь :grin: А посылочка классная, все очень красивое! Люда молодец! А у магнитиков качество хорошее? Фотки-то, наверное, Люда из инета скачала. Я тоже своему адресату такие хотела сделать, но засомневалась, хорошо ли получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, конечно, у меня мегосамостоятельная посылка. Что ей снег, что ей зной.... :grin: Фоточки немного темноватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 У меня свекровь переночевала и ушла по делам, сегодня ночевать будет у своей сестры, так что сегодня я расслабляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, оооо,у тебя значит праздник :grin: Алексия ну я прям рада за тебя,вся в подарках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, круть! А мне моя чего-то не звонит. Вроде бы вчера говорила, что заберет Каролину. Может мне самой ей позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, блин, Каролина проснулась и орет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, Алексия, ага, сижу довольная Правда вот, в свете ее пребывания до праздника, нужно придумать какой-то подарок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, мы ночами плохо спим.днем хорошо спит не капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vm1112 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки! Приглашаю вас закупиться пижамками GAP! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, вот ведь озадачила. Для меня на 8 марта лучший подарок - цветы. Без разницы срезанные или живые. ОляП, мы всегда спим хорошо. Но в промежутках между снов очень капризная. Ей скучно со мной. Стоит появиться Арине или папе, да вообще кому угодно, ребенок сразу золотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Дорофеина, дяяя сама :blush: Пожалуйста Ну теперь жди посылочку. Эххх! Не вернули бы первую она бы к тебе уже дошла ... Ну ничего себе ты экстрасенс! Прям знала, что я твой Санта бестолковый. Алексия, :hug: Я ИЗВЕЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛА!!!! у МЕНЯ ПОСЫЛОЧКА ИЗ ИНДИИИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: а муж сказал, что не поедет за ней сейчас, а я сама не могу, у меня ляля болеет, нам гулять запретили я его не люблю пока не получит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, ой,придумать подарок это сложно.я своей то маме не знаю что придумать,уже голову сломала вконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения