Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, а мы друг друга не поздравляем. У нас только мужчины дарят подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, цветы не вариант, ей нужно что-то вещественное... Катринka, здорово! Будет у тебя индийская вещичка! :good: Надо мужа уговорить забрать сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, ух ты как классно,из Индии.А чего это наш мальчик разболелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, тогда - кирпич! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, какой-нибудь пледик купи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, а ты не в курсе, моя посылочка в пути уже или как? А то я уже по 4 раза в день ящик проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, чего вы с нетбуком решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, да подружка скоро в отпуск едет, закажу ей наверно.у нас выбора только два штуки асер и леново.я к самсунгу склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Desert, а ты далеко от Москвы? Пока еще в Москве на сортировке твоя посылка. Там казус вышел с индексом. Пишут, что индекс 601910 - это Ковров, а не Радужный. Как бы не заблудилась твоя посылочка. ОляП, понятно. А мне и асера моего хватает. :grin: У вас город - тюрьма для шопоголиков. Туда только на исправление отправлять. Деньги есть, желание есть, а хрен чего купишь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, да мне бы тоже хватило,но муж вроде как убедил.я правда отстояло право купить до отпуска а не в отпуске. а то как я с вами общаться то буду,надо ж заранее все настроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, класснючас посылка! Да какая большая! Вот они "люстры" от Люды ))) Xenos, расслабляйся и пойми, что такое счастье - это когда свекровь не мешает. :grin: Xenos, ты у нас придумчивая - придумаешь ОляП, а чего-то затемпературил вчера 37,5 и покашливал немножко, ну и сопельков чуть-чуть. Я врача вызвала, нам инструкции по лечению дали. Ничего страшного. Мужа уболтала. Поехал, только он ещё в магазин за автозапчастями поедет. Я прям вся в предвукушении мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, фоточки выложи! Ага, моя посылочка от Люды весила 4.5 кг. Коробка в половину моего роста! :grin: А чего мужу пообещала, за посылочку? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, часа 3 езды от Москвы до нас. А с индексом я лоханулась. Я это поняла, когда сама посылку отправляла. Ну вон Олино письмо дошло с таким индексом. Может и посылка дойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Desert, дойдет обязательно. Только на сортировке может подзависнуть немного. Сама посылка из Москвы, отправили ее неделю назад. На сайте Почты написано, что 2 марта была на очередной сортировке (их аж 3 было, наверное из-за индекса). Я думаю уже вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, :grin: любовь. ласку, суп, окрошку и блины :grin: дорого мне посылочка обойдётся. Но уже за один обратный адрес на коробочке того стоит! ОляП, конечно ноут нужен до отпуска! Desert, главное адрес правильный, а там разберутся! Малуня сегодня хорошо поспал, точней я хорошо проснулась раньше него. Успела даже полы помыть. А ночью встала в туалет сходить, ну и сразу помыла посуду, достала вещи из стиралки, развеслила всё и по новой загрузила. Муж проснулся и сказал, что у нас барабашка завёлся, который ночью уборку делает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, ого, а чего тебе не спится по ночам? Я до туалета не просыпаясь хожу. Все важные дела делаю после того, как мелкая уснет. С 8 вчера и до 1 ночи у меня прям час пик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, бедненький Владик,лечитесь там усиленно давайте.ой ой ой,как интересно,никогда посылочки из заграницы не получала.всё подробно сфотай.Быстрей бы уже муж твой вернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, оооо,это точно,тюрьма для шопоголиков,тонко подмечено. Катринка ну ты даешь,мне то и в туалет то лень вставать,а ты еще и уборками занимаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, Алексия, а меня вот иногда переклинивает. А вечером у меня час пик когда муж с ним играет, а ложимся в 10-11, ну и просыпаемся соответственно в 9-10 ОляП, вот лечимся. Попу вифероном заправили. чтоб шоколадкой пахла и сидим ромашку пьём. Обязательно сфоткаю. Муж уже почту нашёл. Как хорошо, что он утром сегодня дома! У меня муж в новых землях появился. Теперь я им играю, пусть курей кормит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, быстрей бы уже посылочку то притащил.я так и не поняла нафиг муж в землях нужен,толку от него совсем ни какого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, так, для декора. Я ещё на костюм ему разорилась. Но ради справедливости теперь его напрягаю. Интересно, а любовники там бывают? А от мужа и в жизни толку мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 всем привет!!!! Интересно а моя посылка уже в пути? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, та же фигня Думаю наверно нет.Дети интересно там бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksenia23, мне и про мою интересно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения