Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 ОляП, видно придется сидеть и страдать, ждать извещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksenia23, видать,я уже в душе вся исстрадалась,вот хоть за девочек порадоваться можно. Моя посылка 27.02 покинуло сортировочный центр в Южно-Сахалинске и все,и где она теперь то гуляет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 ОляП, ну да, больше ничего не остается, тоже сижу радуюсь за девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, Ksenia23, ваши санта-марты наверное сидят и бояться проболтаться :grin: :grin: Муж посылку получил, сейчас в магазине. Ну что ж там так долго можно покупать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, приспичило ему в магазин,потом бы сходил,ну ничего не понимает :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, так он потому и дома был, что его делегировали автозапчасти в часть закупить. А магаз в 10 открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, посылка важнее каких то там запчастей дурацких,разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Я тут начала думать над подарком к годовщине свадьбы. И вот на что набрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, твоя посылочка уже в пути. Ksenia23, про твою, к сожалению, ничего незнаю. Даже незнаю отправили ли ее. :pardon: Катринka, Кать, ну чего там? Так интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Алексия, эх получить бы до отпуска, а сколько может посылка на почте хранится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ilona777, спасибо ОГРОМНОЕ за посылочку!!!! Ссылки скрыты. Я такая счастливаяяяя :yahoo: В жизни из таких экзотических стран посылочек не получала!!!! :man_in_love: Вот мой фотоотчётик: Такую вот экзотическую бандерольку принёс муж с почты обратная сторона А вот, что я там нашла: И сразу же примерила Летом буду самая модная! Но это ещё не всё! В бандерольке есть подарочек для NadinBes Заинтриговала? А я тоже не знаю, что там такое. Надя, свяжись со мной, будем решать как этот сюрпризик тебе передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, вот это СЮРПРИЗ С СЮРПРИЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, обалдеть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ты САНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Катринka, поздравляю с подарком. И правда будешь самая модная. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Nelly S, поздравляю с самостоятельным стоянием!!! Malahitka, Сильпо и Кишени у нас нет(( Мультиварка Декс. Пока только плов приготовила - вкусно. Juliia, скороварку теперь тоже хочу) mme Olga, вот и мы теперь укладываемся раньше и спим лучше.Все-таки в той статье было что-то правильно написано.Мы засыпаем в 21.30,просыпаемся в 7.30.Первый сон с 11 до 12-12.30,второй с 4-5 до 5-6.И еще я заметила,если он просыпается в 6 вечера,то в 9 его легче уложить,он меньше капризничает.А вот вчера из-за школы он проспал по пути домой минут 40,в 16.20 проснулся, из-за этого засыпал подольше ночью,плакал,я его по спинке гладила,а до этого уже и сам засыпал,я рядом лежала на своем диване.И еще он вчера проснулся утром в 6 и всё, не хотел спать до 11.А я еще хотела) И вообще, я так вот, постфактум, подумала, что это МНЕ были удобны поздние укладывания- посидеть телек посмотреть, в интеренете, пока она на полу играется или с мужем... моя история)) Яна, рада что посылоча дошла и тебе все понравилось)С повязкой для Каролинки та же беда,что и у Алинки.Магнитики действительно немного темноватые получились :pardon: , но фотки ж с интернета качала (я их еле нашла). У Иры я с Контакта выбрала, а твои пришлось по Лучикам искать. Катринка, с подарочком!!! Красота то какая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, ого как! И с размером угадала Иринка! Классно!!! NadinBes, Надь, ты свои получила? Ksenia23, Ксюнь, я незнаю сколько будут храниться. А вы когда уезжаете? Надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 нУ КАК ЖЕ КЛАССНО!!! Я так хотела, чтоб у меня какой-нибудь экзотический санта был! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Интересно,а моя посылка уже в пути ко мне? Ян, ничего не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Алексия, 1 апреля на две недели. просто от кого-то слышала, что посылка хранится не долго. А что с ней потом делают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 У меня на пакете написано Поступило в МоскваММПО в повреждённом виде. Это его что, вскрывали? Конвертик скотчем заклеен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , а чего это с повязкой беда? Ничего подобного Ссылки скрыты. , только мы ее снимаем. :pardon: А твоя посылочка помоему еще на низком старте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksenia23, около месяца хранится,обратно потом отправляют. Катринka, ух ты как классно! Алексия,урааааа!!!!,жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, Каролинка-цветочек! У неё волосики посветлели? Или свет так падает ... Ksenia23, я слышала. что хранят 2е недели, а потом деньги берут за хранение, а потом не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 ОляП, ну если месяц, тогда успеем забрать. Каролинка красотулька, бантик вообще супер. тоже такой хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, нет, просто конверт был, видимо, порван при погрузке-разгрузке. Вот и заклеили и подписали, что так и было. Ksenia23, 2 недели хранится бесплатно, потом платишь за хранение посуточно. Но там не дорого, помоему. До 1 апреля должны получить. Катринka, это она у окна сидит, да еще и прищурилась... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, вау,какие вы красотки,прям экзотическая девушка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения