Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, а то! :D:D:D

Вот собралась я полы мыть и унитаз чистить, но наткнулась на вас. Теперь за уши не оттащить. :)

Алексия, может у вас голова меньше :pardon: Но на Максима повязка еле налазила. Алинка так подросла)Личико взрослее стало.

Алексия, ага.у меня также бывает.я на форуме,дела стоят.

Алексия, спасибо за инфу, будем надеяться, что придет.

Вот собралась я полы мыть и унитаз чистить, но наткнулась на вас. Теперь за уши не оттащить. :)

Да мы такие. Я сижу вышиваю и бегаю к компу , вас почитать. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, ой ой ой,ты вышиваешь еще?а что вышиваешь?я тоже это дело люблю очень.

Алексия, Красотулечка наша с цветочком :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем привет!!!

Пришла от врача сказали,что ничего страшного там нет, но надо за собой следить,кушать хорошо и двигаться,выписали мазь...

Алексия, Ой, вам налезла повязочка???Класс, а у нас голова большая прийдется перешить цветочек на другую ленточку!!! :pardon:

читать Вас не перечитать....у нас уже 4 бесссоная ночь...голова трещит моя..

Irynik, ой ну и хорошо.какую мазь выписали?

Irynik, ну и хорошо. значит скоро всё пройдёт. А вот с бессонными ночами сложней. Пусть капризики скорей заканчиваются.

Ksenia23, мастерица!

А меня вот зверушки со ссылки Ксенокс вдохновили. Добуду крючок, пряджу и может займусь

Irynik, да, нам налезла. Видать вы головастее! :D

olga51, как приятно!

Ksenia23, я вчера так вязала шапочку. Там еще подробное описание необходимо, каждый ряд по разному вяжется. Вот я с инэтом и вязала, и с вами болтала. Кстати, очень интересно узор получается.

к@пелька , растем же. Да, она прищурилась еще смешно так. Все ленточку снимала, а я пыталась ее сфоткать и отвлекала как могла.

Пошла дальше пол мыть. Купила мистера Пропера с новым ароматом, запах обалденный. Хоть каждый день полы мой.

ОляП, это мои немногочисленные работы:

Ссылки скрыты.

а над этим сейчас работаю:

Катринka, ага,мне тоже понравились эти игрушки

Катринka, пимпец мы и так плохо спали, а сейчас вообще из-за зубов не спим...

ОляП, Пастеризан форте -мазь!!!

Я то же вышивать начала,но никак не довышиваю...

Irynik, а я после родов забросила это дело,некогда все.то бейбиплан,теперь вот новые земли :lol:

Алексия, и у меня мистер Пропер)) Лимонный.

Irynik, моя мама тоже раньше с этой бякой мучалась, а потом само собой ушло.Она каждый день зарядкой занимается (прыгает,приседает,пресс качает и т.д.), т.к. работа сидячая, сильно не подвигаешься за столом в кресле.И плюс правильное питание наверное помогло.Она обязательно первое утром ест,я так не могу.

Мы пошли кушать и котлетки куриные Максиму делать.

Мне интересно, Яна, ты догадывалась,что я тебе что-то пришлю? А чай я сама такой люблю. Я куму нашему заказываю из Киева, у нас такие коробочки не продаются. А он мотается туда каждую неделю, вот и тебе заказала. А еще его гости очень любят, т.к. есть из чего выбрать. Но быстро заканчивается.

Ksenia23, класс! красота! сколько же в этом труда!!! :good:

к@пелька , спасибо. Это все я вышивала, пока ждала беременности. Надо было чем-то нервы успокаивать.

к@пелька , а что за чай такой?

Ksenia23, блин классно,у меня тоже много работ готовых есть.

к@пелька , у меня Пропер лавандовое спокойствие, запах - супер!

Я теперь чай литрами пью, так много вкусов!

А на счет подарка... Честно? Вчера проснулась и почему-то мелькнула мысль, что у меня точно будет такой заяц.

Пошли с сестрой на улицу. Я обычно на лифте спускаюсь, получается мимо почтовых ящиков. А тут меня дернулопойти пешком, в ящик заглядываю, а извещение вниз лицом лежит. Я его беру и не поворачивая к себе, говорю сестре "вот Люда партизанка" и только потом я увидела, что из Украины. Так, что я знала. :D

ОляП, подарочный набор "Гринфилд", там более 20 вкусов, по несколько пакетиков каждый.

Алексия, ясновидящая

ОляП, да, прям. Просто было ощущение, что что-то будет.

Ksenia23, напиши на всякий случай на кого-нибудь из родственников доверенность на получение почтовых отправлений. А то могут и назад отправить! А через неделю хранения взимают плату.

Какая вышивка красивая! :give_heart: Особенно мне с кошкой понравилось, но я вообще любитель усатых-полосатых :pardon:

Катринka, :friends: родственная душа, как и Юля! Займись-займись, зверушек-амигуруми легко и очень интересно вязать. И они очень нравятся детям!

ОляП, а еще они очень быстро вяжутся ;)

ОляП, класс, давай показывай, интересно посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...