Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, а то! Вот собралась я полы мыть и унитаз чистить, но наткнулась на вас. Теперь за уши не оттащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, может у вас голова меньше :pardon: Но на Максима повязка еле налазила. Алинка так подросла)Личико взрослее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, ага.у меня также бывает.я на форуме,дела стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Алексия, спасибо за инфу, будем надеяться, что придет. Вот собралась я полы мыть и унитаз чистить, но наткнулась на вас. Теперь за уши не оттащить. Да мы такие. Я сижу вышиваю и бегаю к компу , вас почитать. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksenia23, ой ой ой,ты вышиваешь еще?а что вышиваешь?я тоже это дело люблю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, Красотулечка наша с цветочком :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем привет!!! Пришла от врача сказали,что ничего страшного там нет, но надо за собой следить,кушать хорошо и двигаться,выписали мазь... Алексия, Ой, вам налезла повязочка???Класс, а у нас голова большая прийдется перешить цветочек на другую ленточку!!! :pardon: ______________ читать Вас не перечитать....у нас уже 4 бесссоная ночь...голова трещит моя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, ой ну и хорошо.какую мазь выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, ну и хорошо. значит скоро всё пройдёт. А вот с бессонными ночами сложней. Пусть капризики скорей заканчиваются. Ksenia23, мастерица! А меня вот зверушки со ссылки Ксенокс вдохновили. Добуду крючок, пряджу и может займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, да, нам налезла. Видать вы головастее! olga51, как приятно! Ksenia23, я вчера так вязала шапочку. Там еще подробное описание необходимо, каждый ряд по разному вяжется. Вот я с инэтом и вязала, и с вами болтала. Кстати, очень интересно узор получается. к@пелька , растем же. Да, она прищурилась еще смешно так. Все ленточку снимала, а я пыталась ее сфоткать и отвлекала как могла. Пошла дальше пол мыть. Купила мистера Пропера с новым ароматом, запах обалденный. Хоть каждый день полы мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 ОляП, это мои немногочисленные работы: Ссылки скрыты. а над этим сейчас работаю: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, ага,мне тоже понравились эти игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, пимпец мы и так плохо спали, а сейчас вообще из-за зубов не спим... ОляП, Пастеризан форте -мазь!!! Я то же вышивать начала,но никак не довышиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, а я после родов забросила это дело,некогда все.то бейбиплан,теперь вот новые земли :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, и у меня мистер Пропер)) Лимонный. Irynik, моя мама тоже раньше с этой бякой мучалась, а потом само собой ушло.Она каждый день зарядкой занимается (прыгает,приседает,пресс качает и т.д.), т.к. работа сидячая, сильно не подвигаешься за столом в кресле.И плюс правильное питание наверное помогло.Она обязательно первое утром ест,я так не могу. Мы пошли кушать и котлетки куриные Максиму делать. Мне интересно, Яна, ты догадывалась,что я тебе что-то пришлю? А чай я сама такой люблю. Я куму нашему заказываю из Киева, у нас такие коробочки не продаются. А он мотается туда каждую неделю, вот и тебе заказала. А еще его гости очень любят, т.к. есть из чего выбрать. Но быстро заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksenia23, класс! красота! сколько же в этом труда!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , спасибо. Это все я вышивала, пока ждала беременности. Надо было чем-то нервы успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , а что за чай такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksenia23, блин классно,у меня тоже много работ готовых есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , у меня Пропер лавандовое спокойствие, запах - супер! Я теперь чай литрами пью, так много вкусов! А на счет подарка... Честно? Вчера проснулась и почему-то мелькнула мысль, что у меня точно будет такой заяц. Пошли с сестрой на улицу. Я обычно на лифте спускаюсь, получается мимо почтовых ящиков. А тут меня дернулопойти пешком, в ящик заглядываю, а извещение вниз лицом лежит. Я его беру и не поворачивая к себе, говорю сестре "вот Люда партизанка" и только потом я увидела, что из Украины. Так, что я знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, подарочный набор "Гринфилд", там более 20 вкусов, по несколько пакетиков каждый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, ясновидящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, да, прям. Просто было ощущение, что что-то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksenia23, напиши на всякий случай на кого-нибудь из родственников доверенность на получение почтовых отправлений. А то могут и назад отправить! А через неделю хранения взимают плату. Какая вышивка красивая! :give_heart: Особенно мне с кошкой понравилось, но я вообще любитель усатых-полосатых :pardon: Катринka, :friends: родственная душа, как и Юля! Займись-займись, зверушек-амигуруми легко и очень интересно вязать. И они очень нравятся детям! ОляП, а еще они очень быстро вяжутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 ОляП, класс, давай показывай, интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения