Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, пусть скорей вылезают зубки эти. По себе знаю как это неприятно.

к@пелька , и у меня лимонный мистер проппер :D Утром им полы мыла.

Ksenia23, здорово как! Крестиком вышивать столько терпения надо!

ОляП, так и ты мастерица по вышивке значит! Какая у нас тёща классная!

Xenos, знала бы раньше навязала бы таких на карусельку над кроваткой. Вот где бы крючком удобным разжиться? Я раньше пупсикам маааленьким резиновым сарафаны крючком вязала.

Алексия, таак спокойствие лавандовое в след. раз куплю. Вот так моешь пол и релаксируешь :grin: А ты значит тоже телепат!

Катринka, ну не мастерица,только пытаюсь.уложу свою спать и выложу свои шедевры :blush:

Алексия, когда ты написала про зайца (что такого бы хранила всю жизнь) меня так улыбнуло сразу)) и подумала Жди, Яна, скоро и у тебя такой зверь будет )

Ира, сделала котлеты по твоему рецепту с картошкой тертой (вроде ж твой рецепт?). Получилось многовато для одного-двух раз. Вопрос: картошку можно замораживать?Мясо понятно что можно,лук вроде тоже, а вот что с картошкой будет в этих котлетах?Она не потемнеет?

Xenos, а что ты еще замораживаешь? Я сделала еще 20 фрикаделек, заморожу.А что еще можно?Ты там раньше много чего писала.

И я получается что введу яйцо?Т.к. и в котлетах и в фрикадельках есть яйцо.

к@пелька , я тоже в зайца влюбилась, можно мне выкройку.... please please please

Катринka, крючок бери маленький, чем меньше, тем лучше. В этих игрушках вязка должна быть очень плотная. Будешь покупать крючок, сразу купи наполнитель. У меня синтепух, игрушки с ним можно стирать и форму хорошо держит.

к@пелька , да я всё замораживаю :grin: Мясные изделия готовлю раз в месяц: котлетки, фрикадельки, просто кусочки мяса, все это "добро" раскладываю по пакетикам для завтраков - и в морозилку. Раз в 2 дня готовлю. А яйцо по возрасту можно вводить :)

Катринka, с замечательным заморским подарочком тебя!

NadinBes, и тебя, даже с двумя!!

Desert, как прошла встреча с мужем? Как Мишка на него отреагировал?

Алексия, Каролинка, как Кармен, роковая красотка с розой в кудрях..

А я к сильным запахам бытовой химии отрицательно отношусь..Кажется сразу, как будто там не просто химия, а ХИМИЯ..И вообще стараюсь бытовой химией поменьше пользоваться..

Катринka, мне тоже понравились куколки, на которых Ксюша ссылку давала..Только я крючком не умею..А там спицами можно?

Ksenia23, очень красивые у тебя работы!

Irynik, напиши потом, помогает мазь..из профессионального интереса..

Нинушка, 'NJ BP ,ELHS? Z GJP;T GJKBCNF. ;EHYFKS B CRF;E NT,T/

Xenos, F RFR C RFHNJIRJQ ,SNM&

Вот, блин написала)))

Нинушка, это из бурды, я позже полистаю журналы и дам ссылку.

Xenos, а что на счет картошки ты думаешь? Или досолить и себе их приготовить? И в чем разница между детскими котлетами и фрикадельками?Получается что только размер?

mme Olga, такие игрушки и спицами можно вязать, но схемы найти труднее. А крючком можно за 1 день научиться вязать ;) В инете есть хорошие видеоуроки и мастер-классы с азами.

к@пелька , вот мороженая картошка получается через раз, видимо, от сорта зависит :pardon: Иногда после размораживания вкус остается прежний, а иногда совершенно меняется, становится водянистый. Так что лучше досолить и съесть сейчас :) А разница в количестве соли, специй, размере и способе приготовления (тушение или варка на пару) :)

Xenos, спасибо! Значит пойду солить и жарить) ;)

Поставила в МВ на решетку для готовки на пару - таких котлет я еще не ела, попробую, вдруг понравятся.

Всем привет! :wave:

Мои ушли гулять...муж приехал с работы на обед и пошел с Пашкой погулять... а я поделала все дела домашние, теперь есть пол часика вас почитать :)

Катринka, и ничего не бестолковый, а самый лучший Санта :friends:

спасибо, я так рада... :D

теперь жду основной сюрприз :clap:

mme Olga, спасибо! :D ага, дождалась

mme Olga, нормально встреча прошла, помирились ;)

А Мишка на папу хорошо отреагировал. Сначала вроде похныкать собрался, а потом на руки к нему полез.))))

Насчет мази, про которую Ира писала, я пользовалась свечами пастеризан, помогали.

к@пелька , если готовишь котлетки на пару, лучше сделай к ним соус. Можно использовать жидкость из-под решетки :)

NadinBes, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: за Санту, а нет за Снегурочку :grin:

Катринka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень рада, что

1.посылочка все-таки успела найти тебя до 8 марта

2.подошел размерчик

3.и тебе очень- очень в ней красиво :giverose: а как загоришь- так ваще будешь :man_in_love:

а конвертик я сама скотчем заклеивала :blush: что бы для прочности.... и все содержимое на месте :grin:

Xenos, у моей мамы лежит супер-пупер крючок, который ей на заказ знакомый сделал - оочень удобный. Не знаю найду ли где-нибудь такой же удобный. Насмотрела рукодельный магазин, надо туда заглянуть.

mme Olga, спасибо. А я спицами не умею. Не понимаю как двумя прямыми палочками можно что-то вязать (хотя на трудах образцы вязала), это типа как палочками есть :)

Дорофеина, я бестолковый, но предусмотрительный Санта.

Xenos, мне тоже твои зверюшки очень понравились, прям руки по ним зачетались. Кстати, а нитки для них какие нужны?

Вот,сфотала,как попало правда,но суть ясна

Это я вышивала подружке на день рождения, поэтому сфотала не оформленную

Ссылки скрыты.

Привет!

Xenos, и мне очень амигурушки понравились! Уже посмотрела пару уроков на ю-тюбе, осталось вспомнить, что такое убавка и прибавка :)

Desert, нитки любые, какие есть :)

ОляП , очень красиво!

Notka*hasababy*, убавка - это когда провязываешь 1 столбик из 2 петель, прибавка - когда вывязываешь 2 столбика из одной петли. Звучит замудрено, но на деле легко :)

ОляП, Ахххх! Я вспомнила твои шедеврики по беременной болталке! Ты там мужчину и женщину показывала. А ляля просто прелесть! :give_heart: И девчушечка тоже!

Xenos, спасибо!

Пошли гулять в 2 часа,час гуляли я развлекала Алину, а она взяла и заснула, сейчас спит дома, а как же режим??? :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки,какой у вас промежуток бодровствования перед ночным сном?

Не успела вас прочитать,но тех,кто получил посылочки поздравляю!!!

Irynik, выходи с ней гулять во время одного из ваших режимных снов и сложностей не будет. Дети до полутора лет на прогулке засыпают, это нормально.

ОляП, круть!

ОляП, очень красиво!!! и сколько терпения!!! я завершила вот такого же малыша на руке и решила, что больше за такие объемные работы не возьмусь, тяжело:), а у тебя вон таких несколько

Xenos, У МЕНЯ ЧТО-ТО ВОДА ВСЯ ВЫКИПЕЛА ПОД РЕШЕТКОЙ(( Я так за кастрюльку испугалась, но всё быстренько отмылось.Но запах в квартире горелого.А соус какой?

Нинушка, чо-то я не могу в интернете выкройку найти, а в журнале она поверх текста.Шестой номер Бурды за 10-й год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...