Kafa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, про промежуток перед ночным сном: если встрала в 17, то промежуток 4 часа, если в 18 то 3, ну т.е. мы укладываемся в 21. А, если проснется в 16, то значит будет до 21 гулять, выдерживает нормально, на третий сон я уже давно не укладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, ЯНААААА!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО! ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: прочитала полчаса назад что пора идти смотреть ящик,я бегом собралась,бросила учебу и побежала смотреть ящик! столько радости и нетерпения давно не было! мама мне:ты куда,а я : мне Яна сказала,что посылочка пришла! а она мне: ну наверно Яна ее и отправила я бегом до почты добежала,все думала от кого же. потом трясущимися руками заполнила бланк и вот она моя сладкая посылочка!!!! :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я пыталась ее прям там рассупонить,но не хватило сил ее раскрыть :lol: опять бегом домой и в клочья порвала верхнюю почтовую коробку и нашла красивую розовенькую коробочку,минуты 2 я смотрела на то какая она красивая и боялась открыть,завораживающее чувство было,потом открыла а там такая красота! браслетик и шарфик!!! а я как раз завтра пойду секбе куртку покупать! и как раз под шарфик куплю!!!! а еще я собиралась себе браслет покупать,а теперь он у меня есть!!!!!!!! Я БУДУ ЕГО НОСИТЬ И ВСПОМИНАТЬ О ТЕБЕ!!!!!!!!! ЯНОЧКА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,МНЕ ТАК ПРИЯТНО ДАВНО НЕ БЫЛО! ТЫ МЕНЯ ТАК ОБРАДОВАЛА!!!!!! УРАААААААА ВЕСНААААААААА ТЕПЕРЬ ТОЧНО НАЧАЛАСЬ!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :clap: :clap: :clap: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 фуф, дочитала вас... ОляП, вот ты рукодельница!!!Я просто в шоке от такой красоты!!!Умница!!! И терпения твоего!!!Эх,надо бы мне мою тоже закончить!!! mme Olga, напишу обязательно помогло или нет!!! Спасибо за рекомендации! А ты врач? :blush: Людмила,каротшку я не пробовала замораживать,не знаю даже!!! :pardon: А рецептик этот первая Ксюша выкладывала, а потом и я его сделала!!! :pardon: ой,как же тяжело отвечать,когда 10 страниц пропустила, каша в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, я тоже трех ангелочков в прошлом году вышивала. На большее я бы не решилась.А ты молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Kafa, и мы 2 раза спим в день!!!последний сон обычно с 17 до 18, а сегодня получился с 15 и до скольких не понятно, спит с открытой форточкой в комбезе... usha, поздравляю с посылочкой!!!как твои дела? как Василечек? Xenos, когда гуляла с ней на руках -она не засыпала, а в коляске только выхожу все сразу спать, да надо подгадать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, наверное не буду я экспериментировать с картошкой.А котлетки паровые Максиму понравились.Он оказывается умеет жевать)Просто вареное мясо,когда еще измельчаешь блендером,становится какое-то не скользкое что ли.Вот Максим ним и давился.А котлетку целую съел хорошо,я ему по кусочку в рот давала.Мне мои тоже вроде ничего показались. Мы сейчас перед послед. сном просыпаемся за 3 часа где-то,иногда 2,5-3,5. usha, с подарком тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , да на пару котлетки нежные очень получаются,тают во рту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, Василек уже может простоять секунд 10 если его удачно поставить и вовремя отпустить руки,я вся в учебе-очень тяжело,ничего не понимаю,в итоге ни с ребенком нормально не занимаюсь,ни учиться нормально не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, а долго по времени лезут глазные зубки? Так Алиночка горько плачет по ночам!!!Жалко её... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , значит, ты мало воды налила, в следующий раз можно больше. Соус: 500 г мясного бульона (ну или этой вот жидкости, которая у тебя выкипела), столовая ложка пшеничной муки, 40 г сливочного масла, головка лука, соль, перец или другие специи по вкусу. Можно зелень добавить. usha, ух, сколько радости в твоем сообщении! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, рецепт записала спасибо! а про воду - я не знала сколько лить,налила на глаз и пошла в комнату,думала что там все в порядке,запах услышала уже когда МВ запикала.Да ладно,для первого раза простительно. Ир, глазные - это те, что сверху вторые? кот. у нас вылезли? если да, то у нас они долго лезли, но спали мы вроде нормально.просто слюней было много и температура за недели 2 до появления дырочки десне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 "Глазными" называют клыки, они лезут после "четверок". Т.е. сначала вылазят единички (резцы), потом двойки (резцы), потом четверки (коренные) и только потом тройки (клыки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, значит у нас двойки :pardon: Ир, а у вас что клыки лезут? А единички и двойки как же?У нас есть две двойки и лезет одна единичка.Вторая с дня на день застучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 usha, блин, я чуть не расплакалась. Так переживала подойдет ли под курточку. Но раз уж так все вовремя! Ты хоть потом покажись в новой курточке и шарфике. :grin: Так приятно, что понравилось! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , начала вязать, теперь все дела встали. Может сегодня довяжу уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ОляП, сколько ж усердия надо, чтобы вышить такое, ты молодчина! usha, с подарочками тебя! Irynik, ну да, врач :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, Ксюша какая ты хулюганка, ну зачем ты показала этих зверюшек АААААААААА, я теперь думать больше ни о чем не могу. Мне нужно срочно в магазин, за нитками и крючком. Хотя я крючком вообще не умею, связала когда Ваней Б была одну пинетку по видео-урокам ряд за рядом, а потом распустила и связала на спицах. Ой ой ойееей как мне надо в магазин срочноооо. Где же муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, вот и такая - если что-то начала, то не встану, пока не закончу.Могу 14 часов подряд вязать, пока пальцы не перестанут работать. А по ссылке Xenos я не заходила на всякий случай, а то,если у меня загорится, то тоже все дела станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 katywka, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 mme Olga, спасиб :giverose: хочу зверушечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 katywka, ух ты, уже четверть прошла, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ААААА!!! Мне пришла посылка! Я ее уже получила и посмотрела! Всё супер! Мишка помогал всё доставать из коробки. Попозже всё сфоткаю и выложу. Иришка, спасибо огромное вам с Таюшкой! Нам с Мишкой очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Desert, Что там!!!!??????? usha, с посылочкой! А Василёк молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Посмотрела фильм "коко шанель", сижу рыдаю. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения