Jess_M 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катринka, там кружка обалденной красоты, полотенце, свернутое в виде кусочка торта ( я уж правда подумала, что это тортик), мягкая игрушка мишка с сердцем, пальчиковые краски, палитра и открытка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , Xenos, девочки, если смотреть по схеме, то у нас уже есть единички, а набухли и режутся сейчас вверху двойки и тройки, а правая тройка уже видна!!! Это получается,что не по порядку идут??? :scratch: Это плохо? Ссылки скрыты. mme Olga, а какой ты врач? :blush: Desert, поздравляю с посылочкой, а сто там? Мы все такие Любопышки!!! :blush: :blush: :blush: katywka, с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: ________________________ Ksenia23, и мне очень нравится этот фильм!! Desert, супер-пупер!!! :man_in_love: ............................................................... usha, молодец Василечик, мы тоже стоим немного, но потом плюхаемся на попу!!! Бедная устаёшь наверное!!! А ночью, как спит? Что-то мне уже кажется,что я больше никогда не высплюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, почему плохо? Это нормально. Всяко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, с посылочками вас!!!! Это так здорово, хорошо что решились на это, теперь так приятно читать радостные сообщения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 olga51, и не говори, идея была шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ух ты сегодня прямо день подарков! Так радостно за всех))) Сижу возле открытого балкона, там спит малюк, завернувшись в Ирин плед и всем по дорому завидую))) Это так круто получать и дарить подарки! Надо будет девочки повторять время от времени такие акции, мне прям захотелось всем-всем отправить, жалко я не миллионер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Desert, да, а то я уже переживаю!!! olga51, да идея супер!!! Malahitka, как приятно!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 katywka, я тебя прекрасно понимаю. Я первый раз увидела такие игрушки полтора года назад. На следующий день отправила мужа в магазин за нитками всевозможных цветов, крючками и глазками Первая моя игрушка: Связала за 1 день Irynik, если ты руководствовалась этой картинкой, то все у вас в порядке. Тут подписаны не официальные "имена" зубиков, а порядок их прорезывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, уф, успокоила... Игрушки супер!!! Яночка, а теперь у нас одинаковые зайчики с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Вот моя посылка Ссылки скрыты. Xenos, а глазки покупать там же, где и нитки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Xenos, симпотичные птички. Если я займусь вязанием игрушек, то нам нужно будет выделять отдельную квартиру под игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, это картинка из инета, которую я увидела самой первой. Потом нашла к этим птичкам схему и связала. Фотка с моей первой птичкой есть у меня в беременном цикле 208 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, пойду погляжу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Desert, да, они в тех же отделах продаются. Стоят 3-5 рублей, брать надо самые маленькие, т.к. игрушки миниатюрные. Можно использовать бусинки или крупные бисеринки. Ksenia23, я тоже так думала, но мои игрушки быстро расходятся по друзьям-знакомым :pardon: Остались только самые первые, качество которых не на высоте. С ними сейчас Маришка играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 olga51, Irynik, спасибо девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Xenos, все я уже прибежала из магазина, как же я рада что у нас рукодельный магазин через дом. Пойду осваивать, купила коричневые нитки-буду вязать мишку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, Ксюшааа, перестань, я уже слюнями на экран брызжу, за крючком до магазина дойти надооооо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, замечательная птичка и зайка!!! :good: :good: :good: Какие у нас все девочки-умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Irynik, У НАС ПО ТВОЕМУ РИСУНКУ 1-КИ И 3-КИ ЕСТЬ, А 2-КИ ТОЛЬКО ЛЕЗУТ. Засняла на видео неск. шагов Макса.Но он сразу плюхается. Но уже сам отпускает руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 А я все по шапочкам. Ссылки скрыты. . Жаль нет описания. Свою шапочку я довязала, но мне кажется она маленькая. Завтра надо померить. Теперь ищу чего-нить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Катюшка, медведей я люблю, часто вязала, если что - спрашивай подскажу с удовольствием. Блин, ну почему я не фоткала свои игрушки?! :doh: olga51, :rotfl: заразила? Матвейке понравится, и для развития тактильной чувствительности и мелкой моторики полезно Irynik, спасибо. :friends: Это первый опыт, далеко не самые лучшие мои игрушечки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 katywka, аааа, везеееет, а мне тащится в такой магазин через пол городааааа, хочу попробовать ужееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, очень красивые шапки, даже захотелось Маришке связать на весну :good: olga51, если не усну вместе с детьми, подготовлю урок для начинающих к завтрашнему утру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , ой, как и у нас!!!значит все нормуль!!! :grin: Алексия, :give_heart: :give_heart: :give_heart: супер шапочки!!! Xenos, :friends: к@пелька , пошла я Максика смотреть по видео!!! ________________ Смотрели с Алиной-она так радовалась!!! Жалко мало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, вот жаль нет схем. Можно попробовать наугад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Desert, с подарочком тебя!Красота какая))) Xenos, клевые птички! Алексия, какая шустрая! Ждем фоточку! Муж уже едет домой с празднования 8 марта,а сестра осталась и продолжила в караоке-баре :shock: я в шоке! она же тихоня у меня.а там пацаны с гаи какие-тои еще одна девочка всего-навсего! у меня теперь еще и проблемы с пробелами иногдабудут.Максим вырвал клавишу,назад я вставила,но она болтается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения