Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, ой какая шапочка :man_in_love:

Xenos, заразила, не то слово, я уже сплю и вижу как вязать, я уже наметила себе кота-ангела для вязания, я уже видео урок посмотрела, у меня уже такой запал в .опе...

к@пелька , да оказалось, ее вязать пару часов. Просто у меня их небыло. Вот размер смущает... Она не глубокая получилась.

Надо вот такую попробовать.

Ссылки скрыты.

olga51, кстати, сватья, если получится связать игрушку, то мы ждем бандерольку. :grin:

к@пелька , Максимка умничка :good:

Xenos, ооооооооооо, это было бы вообще супер-пупер :give_heart:

Алексия, и где ты такую красоту берешь :scratch:

Блииин, хочу теперь и шапочку прикольную Матвею связать... Что вы со мной лентяйкой делаете....

Алексия, rhfcbdfz! Lthpfq!!!Это было: красивая!!!Дерзай!

Компьютерщик что ли растет,только и виснет на клавиатуре)

katywka, с неделькой! вы еще не знаете кто в пузике? :)

Xenos, какие шикарные игрушечки, у меня прямо тоже руки зачесали, но сначала осилю шапочку от Алексии!

Desert, подарки супер! особенно чашка просто шикарная! :good:

Ksenia23, фильм про Шанель такой впечатляющий? это тот что с Одри Тоту? Я посмотрела Джиа после твоего совета... потом два дня отходила еще от этого фильма.. за ним еще посмотрела "Прерванная жизнь" с Вайноной Райдер и тоже Джоли. Тоже сильное кино как на меня...

к@пелька , Какой Максимка смешной и хорошенький)))) и правда жалко мало видео, но умничка такой!

А по поводу сестры - в тихом омуте... :grin:

Алексия, шапочки просто блеск :man_in_love: сижу слюни пускаю, эх была б у меня девочка...

Алексия, обязательно, если только получится, а то ручки из попки когда растут, то не удобно ими шедевры творить :grin:

olga51, молодец,но больше пока не умеем, разве что может шагов 6 максимум.

Malahitka, Галь, та белая шапочка очень быстро вяжется и на удивление просто. Только в описании есть один косячек. Он может весь узор испортить.

Алексия, мда, без схем грустно. Пороюсь тоже в нэте, может, найду что-нить интересное.

olga51, запал это хорошо. Только вот схемка не самая простая, но вполне реализуемая :) Если где-то застрянешь, спрашивай, я схему поняла, смогу объяснить. Я в основном "загораюсь" от игрушек, схем которых на русском нет. Сижу и перевожу схемки с японского :D Так что вот :pardon: Не спрашивайте, как, я сама не знаю.

Капелька, видео классное, но очень уж короткое :)

Malahitka, всеможетбыть - это я про тихий омут.я ее набираю, а она неберет трубку.

к@пелька , а мы боимся руки отпускать, если не заметит что отпустила и удачно поставить, то стоит пару секунд, а потом за меня хвататься начинает. :pardon:

olga51, давай учись. А то вдруг невестка узнает, что свекровь попорукая. Так не пойдет. :grin:

Xenos, :shock: :blink: С японского...... круто..... Если вдруг застряну, то сразу к тебе. Я ещё про накиды не поняла и ещё что-то, думала уже по ходу разбираться, круг то понятно как делать, а вот дальше как..., но попробовать ооочень хочу.

Xenos, длиннее покане умеем)))

Алексия, дык, ты же в слух такое не произноси... Рассекретишь меня :grin:

olga51, мытоже боимся, он редко так отпускает руки.целый день с фотиком хожу)

Алексия, ой я не ту хочу что ты Каролинке связала, она ж девичья, а вторую которую ты выкладывала

Ссылки скрыты.

- вот эту. или она тоже на мальчика не пойдет? :scratch: хочется чтото мальчуковое вот с такими вот рожками-ушками)) сама такие носила в школе, мне мама вязала на советской машинке вязальной, чувствовала себя крутоооооооой :D:D:D:D:D

к@пелька , еще бы не берет! вокруг нее столько мужчин в форме :D причем еще и она одна на празднике 8 марта!

к@пелька , а мы падаем как дерево - прямо, так что я вообще рядом сижу, когда такие эксперименты ставлю

olga51, я то молчу. Так я ее к тебе жить отправлю, она и узнает. Так что у тебя лет 19 в запасе есть. :grin:

Алексия, фуууух, за это время я думаю научусь вязать :grin: Хотя бы шарф, пойдет?

Malahitka, такую я сейчас начинаю. Только ругим узором. Двойная будет.

А первая на мальчика пойдет. Сделай голубую или синюю, или под цвет комбеза.

А если прямоугольную, то кисточки не длинные, а вот такие

Ссылки скрыты.

olga51, ничёёёё,скоронебудете падать!Побежите!!!

Malahitka, звоню-звоню,а мороз полный.Вот получит завтра.У нее же есть Женя (не мой-свой)))

Алексия, Блиииин, ну чего вам не спится? Ну идите уже вязать, ну я щас же слюнями захлебнусь... Вот эта последняя шапочка вообще класс :good: Всё, хочу такую!!!

Desert, с посылочкой тебя! Ну вот, теперь и вы вслед за Машей будете отпечаточки ручек оставлять..пить из красивущей кружечки..играть с мишкой..ну, и с полотенчиком что-нибудь делать..

Irynik, эндоскопист.

Xenos, ой-ой-ой, я буду ждать твоего урока для начинающих :)

к@пелька , ох, Максик-ходунок, скоро не догонишь..

А я вот на этом

Ссылки скрыты.

форуме пытаюсь найти упражнения для малявочки, чтобы сидеть, ползать учить...никак не получается сосредоточиться, вникнуть...к нам-то можно забежать, пару страничек почитать, чё-нить написать...а там напрячь мозг надо, у меня уже на это сил не хватает...Может, кто для себя что интересное найдёт..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...