olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, ой какая шапочка :man_in_love: Xenos, заразила, не то слово, я уже сплю и вижу как вязать, я уже наметила себе кота-ангела для вязания, я уже видео урок посмотрела, у меня уже такой запал в .опе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , да оказалось, ее вязать пару часов. Просто у меня их небыло. Вот размер смущает... Она не глубокая получилась. Надо вот такую попробовать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 olga51, кстати, сватья, если получится связать игрушку, то мы ждем бандерольку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , Максимка умничка :good: Xenos, ооооооооооо, это было бы вообще супер-пупер :give_heart: Алексия, и где ты такую красоту берешь :scratch: Блииин, хочу теперь и шапочку прикольную Матвею связать... Что вы со мной лентяйкой делаете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, rhfcbdfz! Lthpfq!!!Это было: красивая!!!Дерзай! Компьютерщик что ли растет,только и виснет на клавиатуре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 katywka, с неделькой! вы еще не знаете кто в пузике? Xenos, какие шикарные игрушечки, у меня прямо тоже руки зачесали, но сначала осилю шапочку от Алексии! Desert, подарки супер! особенно чашка просто шикарная! :good: Ksenia23, фильм про Шанель такой впечатляющий? это тот что с Одри Тоту? Я посмотрела Джиа после твоего совета... потом два дня отходила еще от этого фильма.. за ним еще посмотрела "Прерванная жизнь" с Вайноной Райдер и тоже Джоли. Тоже сильное кино как на меня... к@пелька , Какой Максимка смешной и хорошенький)))) и правда жалко мало видео, но умничка такой! А по поводу сестры - в тихом омуте... :grin: Алексия, шапочки просто блеск :man_in_love: сижу слюни пускаю, эх была б у меня девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, обязательно, если только получится, а то ручки из попки когда растут, то не удобно ими шедевры творить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 olga51, молодец,но больше пока не умеем, разве что может шагов 6 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Malahitka, Галь, та белая шапочка очень быстро вяжется и на удивление просто. Только в описании есть один косячек. Он может весь узор испортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, мда, без схем грустно. Пороюсь тоже в нэте, может, найду что-нить интересное. olga51, запал это хорошо. Только вот схемка не самая простая, но вполне реализуемая Если где-то застрянешь, спрашивай, я схему поняла, смогу объяснить. Я в основном "загораюсь" от игрушек, схем которых на русском нет. Сижу и перевожу схемки с японского Так что вот :pardon: Не спрашивайте, как, я сама не знаю. Капелька, видео классное, но очень уж короткое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Malahitka, всеможетбыть - это я про тихий омут.я ее набираю, а она неберет трубку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , а мы боимся руки отпускать, если не заметит что отпустила и удачно поставить, то стоит пару секунд, а потом за меня хвататься начинает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 olga51, давай учись. А то вдруг невестка узнает, что свекровь попорукая. Так не пойдет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, :shock: :blink: С японского...... круто..... Если вдруг застряну, то сразу к тебе. Я ещё про накиды не поняла и ещё что-то, думала уже по ходу разбираться, круг то понятно как делать, а вот дальше как..., но попробовать ооочень хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, длиннее покане умеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, дык, ты же в слух такое не произноси... Рассекретишь меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 olga51, мытоже боимся, он редко так отпускает руки.целый день с фотиком хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, ой я не ту хочу что ты Каролинке связала, она ж девичья, а вторую которую ты выкладывала Ссылки скрыты. - вот эту. или она тоже на мальчика не пойдет? :scratch: хочется чтото мальчуковое вот с такими вот рожками-ушками)) сама такие носила в школе, мне мама вязала на советской машинке вязальной, чувствовала себя крутоооооооой к@пелька , еще бы не берет! вокруг нее столько мужчин в форме причем еще и она одна на празднике 8 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 к@пелька , а мы падаем как дерево - прямо, так что я вообще рядом сижу, когда такие эксперименты ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 olga51, я то молчу. Так я ее к тебе жить отправлю, она и узнает. Так что у тебя лет 19 в запасе есть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, фуууух, за это время я думаю научусь вязать :grin: Хотя бы шарф, пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Malahitka, такую я сейчас начинаю. Только ругим узором. Двойная будет. А первая на мальчика пойдет. Сделай голубую или синюю, или под цвет комбеза. А если прямоугольную, то кисточки не длинные, а вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 olga51, ничёёёё,скоронебудете падать!Побежите!!! Malahitka, звоню-звоню,а мороз полный.Вот получит завтра.У нее же есть Женя (не мой-свой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Алексия, Блиииин, ну чего вам не спится? Ну идите уже вязать, ну я щас же слюнями захлебнусь... Вот эта последняя шапочка вообще класс :good: Всё, хочу такую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Desert, с посылочкой тебя! Ну вот, теперь и вы вслед за Машей будете отпечаточки ручек оставлять..пить из красивущей кружечки..играть с мишкой..ну, и с полотенчиком что-нибудь делать.. Irynik, эндоскопист. Xenos, ой-ой-ой, я буду ждать твоего урока для начинающих к@пелька , ох, Максик-ходунок, скоро не догонишь.. А я вот на этом Ссылки скрыты. форуме пытаюсь найти упражнения для малявочки, чтобы сидеть, ползать учить...никак не получается сосредоточиться, вникнуть...к нам-то можно забежать, пару страничек почитать, чё-нить написать...а там напрячь мозг надо, у меня уже на это сил не хватает...Может, кто для себя что интересное найдёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения