Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

к@пелька , ох, скорее бы побежал, я тогда совсем успокобсь. Мы зато уже много животных знаем, на картинках показываем и слона, и льва, и волка, и медведя, и ещё кошку, собаку, ёжика, зайца. В общем ветеринаром будет наверно :grin:

olga51, какойумничка!!! А мы ничего не показываем!

Мне какое-то письмо пришло мягкое.На адрес свекрови.Не знаю что это.А вдруг подарочек.А может я что-то заказывалаи забыла.Не помню :pardon: Муж аж завтра заберет,т.к. уже к стоянке подъехал.Вот не могла она раньше позвонить!

olga51, ничего, зато с каким азартом примешься :grin:

Malahitka, :giverose: спасибо, не знаю, но думаю мальчик. На узи не было видно. :pardon:

Девчонки привет!!!!

Смотрю у нас тут пошёл шквал посылок!!!! Сижу читаю вас и улыбаюсь, такие вы друг другу подарки хорошие подарили))))

Я кстати вчера сидела и точно знала, что Люда Яне тоже отправит посылочку(почему то поняла по стилю их дружного общения между собой :friends: )

ОляП Ксения23, ну вы мастерицы, ваши произведения просто чудесны!!!!!

Пошла дальше читать))))

Lana464, да я бы всем отправила по посылочке, но денег на всех не хватило))) Вот был бы у меня миллион... Я люблю подарки дарить.

Я вспомнила))) Я сто лет назад заказывала этикетки для одежды.Это они наверное пришли.

Ссылки скрыты.

типа таких.

к@пелька , так Максимке некогда показывать, он же бегать собирается :grin: , набегается и будет показывать :D

Алексия, ой да эта тоже клевишная))) вот бы выбрать время за нитками смотаться, как назло нигде рядом нету в пешей досягаемости(

к@пелька , ааа так у нее свой Женя есть)) тогда конечно непорядок :D но а вообще, студентка - пусть гуляет, когда еще!

mme Olga, спасибо, полезная ссылочка! а чтобы сидеть учить знаю надо качать пресс - она лежит а ты ей допустим правой рукой держишь правую ее ножку накрест а второй рукой тянешь за ее левую ручку чтоб она вставала, нам так массажист делал. Но вообще скажу тебе у меня Санька сел в 8 месяцев после групповой фотосессии - где все детки сидели и садились сами, вот буквально на следующий день он начал садится сам! может вам в гости к кому сходить или на развивалки какие-то.

mme Olga, мммм :scratch: вот я темная даже не знаю,что это врач делает?

может желудок смотрит приборчиком специальным???

olga51, :grin: ну да)

Malahitka, уже почти не студентка - осталась практика и диплом. Та я не против - пусть гуляет, но вдруг напьется :Crazy:

к@пелька , а если бы у меня был миллион, я ко всем вам бы приехала, к каждой на часок)))) :friends: :friends: :friends:

olga51, я тоже не мастерица, за беременность связала две шапочки (правда подошли они только Катькиному Бебиборну), и два шарфика, один носим, вот и все мои рукоделия :pardon: я вязать умею спицами по прямой, а крючком по кругу :lol: , ну а с выпечкой и пирогами вообще не дружу :banghead:

Lana464, воть-воть))) и я хочу миллион!

Где же Надя пропала??? Я пошла уже буду пирог печь в МВ.С яблоками.

вот ещё в коллекцию шапочек

Ссылки скрыты.

Lana464, вот и я так вязать умею :pardon: , а готовить люблюююю

к@пелька , я тута :Hello:

Все читаю вас, а параллельно в Покемонов играю вконтакте :this: Племянница подсадила 7-летняя :Crazy: У меня такой домик и садик, просто вау :dirol:

На почту ездила сегодня аж два раза. Утром приехала там тьма-тьмущая народа. Пенсионеры аж на улице стояли, в самом зале духотень. Короче не стала стоять, уехала. Приехала сразу после обеда - та же история. А мой муж меня подгонял, он сегодня уехал на концерт Чайф, пришлось вернуться ни с чем. Завтра надеюсь прорвусь. :dance:

Зато отправила свою посыль курьером сегодня. ;)

Сегодня накупала Лешку. С виду как и не болел, партизан е-мое.

Мне вчера муж привез мой заказ из америки - Carters и VictoriaSecret.

Про картерс - я брала почти все на 24 мес. Просто у нас бодики из Америки Картерс на 12 месяцев нам только-только, хоть мы и не высокие (71 см). Так вот - пижамки идут на 1,5-2 года. Будем носить их наверное к осени ближе, а вот костюмчики я брала штанишки-кофты-футболки, уже летом, а может и весной оденем. Шорты побольше, а кофты хоть сейчас одевай. А маркировка тоже 24 мес. Что-то 18-24 мес. Кому интересно - могу позже зафоткать с комментами.

Про ВикСик. Пришли мне пара труселей парадных и комплект. Девочки, все, яразмер свой угадала - теперь накуплю себе бельишка только там. Лифчик отпадный. Брала пуш-ап чего-то там. Он такой опупительный, что прямо слов нет. Труселя не буду демонстрировать - не хочу вас шокировать, а лиф пож-та.

Ссылки скрыты.

Только кружева не расправила. :blush:

NadinBes, обалдеть :man_in_love:

А мои тряпочки куда ни засунь, везде тряпочки :this:

NadinBes, лиффчик :thumbsup: , какие у тебя волосы шикарные, длинные...мммммм. :give_heart:

Оль, та же песня, так у меня еще и размер 6, фиг вообще оденешь свои тити :swoon2:

Для интересующихся урок для начинающих вязание амигуруми:

Ссылки скрыты.

Блин, соображу как добавлять статьи и выложу про покупку одежды для малышни. Давно уже сварганила, да все никак выложить не могу. Надо Олю-Пакемона мне: или ей скину для размещения на сайте, или пусть она мне объяснит, как самой это сделать :pardon: Туплю :grin:

NadinBes, лифчик клевый! Такие перси, мммм! :grin: Супер-пупер!

olga51, Lana464, Xenos, :giverose:

Так чего я и пишу - обалдеть. :man_in_love: Девочки, поверьте там есть чему висеть (и у меня еще как у Мелиссы размер с этим ГВ одной меньше другой). А тут так грамотно все упаковалось, аж восторг. Куплю себе теперь черный и белый пушап их. Хоть вам голый вариант фоткай для веры :rotfl:

NadinBes, интересно, а на мой нехилый размер такое чудо есть? Тоже хочу пуш-ап, но обычно он только до размера С :pardon:

привет!

девочки, вы такие рукодельницы :thumbsup: Я только крючком вязать умею и у меня несколько прикольных шапочек связанных лежат.

Девочки, это одни мы беззубые, или есть еще кто-то без зубиков?

опять я с шапками, ну Яна, заразила

Ссылки скрыты.

NadinBes, Красивенький такой лифоньчик, понимаю твой восторг, тоже недавно купила пуш-ап, даже свекровь комплимент сделала :grin:

Xenos, вон размеры DD - специальная поддержка

Ссылки скрыты.

DDD меньше выбор, но я теперь верю в силу поднимания виксик

ivina, шпасибо :friends:

Xenos, Ксюша, спасибо!!! :friends:

NadinBes, хорошо когда есть чему висеть, у меня висит то, чего до Б небыло :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...