Patati 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, Ксюша, спасибо за урок! Будем осваивать! :giverose: NadinBes, обалдеть, какая красота! А можно написать, хотя бы в личку, какой у тебя объем и какой размер брала :pardon: а то я не рискнула пока заказать, но очень хочется, в следующий раз попробую рискну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 NadinBes, вот такой хочу: Ссылки скрыты. Девочки, пожалуйста! Будут вопросы - оставляйте комменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Malahitka, не не с Одри Тату, с другими актерами. Но посмотри все равно, отличное кино. NadinBes, просто шикарно. Надо тоже заказывать наверное, очень красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 NadinBes, ну просто шикарно! Аж самой захотелось заказать, только боюсь с размером пролечу. Я и в магазине то долго выбираю, а уж по интернету-то вообще даже не знаю как и выбрать. Но прямо чет захотелось рискнуть.... Нескромный вопрос - сколько стоит эта красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, клевишный! :man_in_love: Ksenia23, надо-надо :spiteful: Тем более Марина закупается. Села купальник выбирать и попала на такие выборы............ :this: Хоть все 5 бери. Возьму два, но принципиально разных. 1. а Ссылки скрыты. или б 2. а б в Девочки, помогите!!! :beg: lolli, со всеми пересылками комплект 2800 руб. Дорого, но оно того стоит!!! Он просто изумительный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 NadinBes, блин, а Марина еще не заказала? Я в принципе знаю свой американский размер, я бы взяла пару комплектов. Сейчас напишу Марине, если еще не заказала, то мож меня возьмут в компашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksenia23, вроде вчера собиралась. Мне посыль шла недели три. Так что думаю как придет, то Марина еще закажет! Notka*hasababy*, по размеру отписала в личку. Но девочкам и так отпишу: российские бюстики покупаю 75-80, а размер чашки 3-С или 4-D(как сядет). В ВикСик взяла пушап 36C, сел как влитой. Когда грудь наливается чуть тесно, но как свернем гв - проблема исчезнет, а лиф останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 NadinBes, я бы В заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 NadinBes, ой надеюсь, что Марина еще не заказала, все я загорелась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksenia23, Марина заказала уже. Кунжутка планировала чуть позже закупаться. NadinBes, спасибо! Буду ломать голову, у меня после родов размер увеличился на 1,5 размера. После окончания ГВ свернется наверное обратно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 NadinBes, 2800 - это нормально, не дорого. У нас такую красотищу за такие деньги фиг найдешь! Надо найти время выбрать и заказать купальник, а то в свой старый не влезу после ГВ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Вот такая нравится: а вот здесь есть описание, если кто захочет связать Ссылки скрыты. там вообще полно всяких-разных на любой вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 NadinBes, из купальников мне больше всего нра 1.а и 2.в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Notka*hasababy*, у меня ГВ свернулось еще в сентябре, а грудь больше чем была до Б :pardon: хотя я думала, что ГВ закончу и все, ан нет.... не наливная только как во время ГВ (что ооооочень расстраивает), а размер тот же. Сегодня наконец-то отправила посылку!! :mail: Стыдно, что так поздно, но попыток было много.... Простояла 2 часа, 1 реловек передо мной остался, а почта закрылась на обед!!!!!!! :rant: :banned: :swoon2: Я сначала домой хотела пойти, а потом думаю - ну уж нет! Девочки, стояла мерзла но дверями, но после обеда была первая!!!!!! :tomato: Надеюсь быстро дойдет, мне к концу след. недели точно обещали, сказали, что может и раньше. Надь, я бы взяла 2 или 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем привет! Алексия, Ян, спасибо. Буду мужа терроризировать! А еще знаю про Лилькину посылочку, если она тебе не писала, что у нее что-то там не пропустили через границу, так что отправка немножко затягивается. Катринка, Надя, Женя, Надя, с посылочками вас! (Кого-то забыла, кажется, но все равно всех поздравляю!) Ксюша, лови ссылку на журнал с амигурушками: Ссылки скрыты. Там как раз без перевода, как ты любишь :grin: А вообще по схемам вязать все очень просто, никакой перевод не нужен даже :pardon: У меня вот идея-фикс (или как там правильно): сделать Кириллу книжку развивающую опять же по японским схемам. Столько вариантов нашла, а на стадии распечатки выкройки закончилась краска в принтере, теперь сижу страдаю... Девочки: Ксюша, Яна, Ксюша, Оля, Люда, вы такие рукодельницы, слов просто нет!А вы бы видели все эти игрушки японские в шитом варианте! Я даже швейную машину захотела, хотя шить терпеть не могу. Яна, Каролинка на фото почти белоснежка получилась! Зачем ты нашу любимую мулаточку отмыла? Люда, поздравляю вас с первыми шажочками! Кирилл сегодня что-то расчувствовался и решил пойти сам, но пока безуспешно :grin: Наташуля14, видела бы ты наши баррикады перед плазмой. Она низко очень стоит, перед ней манеж, журнальный столик, ходунки и все диванными подушками еще подперто, чтобы Кирилл не подлез, а он все равно как-то пробирается!!! Иришка, я что-то в зубах ваших запуталась, но когда у нас верхние двойки лезли, Кирилл просыпался ночью по 7-8 раз, все это недели полторы точно тянулось, а может и больше, точно не помню, но у нас тогда за 3 недели 6 зубов вылезло. Все, больше ничего не помню...А, вспомнила, вы там еще про пуш-ап болтали, ну, это мне не актуально - поднимать совсем нечего :scratch: Но комплектики супер! Завидую белой завистью :friends: Надя, я за 1б и 2в Ой, забыла!Катюшка, с неделькой тебя! Уже почти экватор! Если малыш прячется, то, может, все-таки, это девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Juliia, :grin: спасибо, сохранила! Мне у японцев нравится изложение в виде таблиц и круговых схем. Главное - разобраться, где какая часть тела Всё, послезавтра иду в магазин за зелеными нитками и сажусь вязать шапку Маришке. А то ничего на весну нету. А тут такую прикольную модельку нашла Надо будет еще Лёхе что-нибудь сварганить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Давненько мы тут с Таюшей не появлялись, все подпольничаем с ней! Женя, я даже не ожидала, что посылочка сегодня прийдет! Все переживала, что индекс оказался слегка не тот. Теперь будем ждать выставку Мишиных шедевров,вдруг понравится-художником будет :grin: А тортик-полотенце, я тоже сначала за тортик приняла. Кружку выбирала долго, уж очень она мне приглянулась. Надя, какой пуш-ап :shock: :good: красотища! даже не скажешь,что мама кормящая, грудь шикарная! А купальники все супер! 1б больше всего мне нра! Бросаю квелле и отто,перехожу на ВС,вот только размер узнаю.Кстати, на Октябрьском поле открыли магазин ВС, там размер и подберу, за одно и узнаю во сколько раз будет дешевле заказать в интернете. Kunjuttka мы беззубики. Сегодня заглянула-просвечиваются внизу 2 наших долгожданных, но сколько еще их ждать не известно. О! как список проредился, мы все еще претендуем на звание самый поздний зююююб :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ирочек, я Квелле давно бросила, дорого стало очень. Вон, лучше с девчонками из Америки шмотки заказывать. Выходит дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, что то не увидела описания этой шапочки по ссылке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 olga51, ссылка на 9 страницу обсуждения, а описание на 1 или 2 странице :grin: отмотай назад :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, да,стало дорого,еще этот сервисный сбор и на почте за пересылку. Но я так хорошо определила свой немецкий размер и так много красивых вещей в весеннем каталоге, что я не удержалась....бедный муж :dance: Еще в квелле вернуть можно,если вдруг не подошло, а в СП так не сделаешь. Ну ВС, размер определю в ближайшие выходные,уж оч.красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ладно, дамы, я спать. Итак сижу, как дурочка, над этими схемами, а у нас уже половина третьего ночи Всё, спать, спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 NadinBes, шикарные ммм...сисечки :good: :blush: Я за купальник-леопардик,обожаю такие животные принты и за розовый.ты же хотела два разноплановых.А вот в таком с белым лифом я не знаю,как грудь выглядит.Боюсь,что будет подвисать :scratch: Xenos, даже я безрукая загорелась игрушками.Всё...надо учиться вязать.а шапочки,я просто в восторге...Особенно на девочек мне нра...панамочки ажурные,а сбоку цветок большой.Блин...ну почему я ничего не умею Девочки,у кого телеки низко стоят.Смотрите аккуратнее за ребенком,чтобы не стягивал телевизор.Знаю две реальные очень печальные истории(не буду писать здесь),но есть чего опасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Xenos, ты по той ссылке еще посмотри журналы на других языках, там есть очень интересные журналы с моделями на детей от 0 до 3 лет, есть и старше, я сейчас там зависла Смусмумрик, так я именно этого и боюсь, мне не телевизор жалко, а страшно, что на Кирилла может упасть. Так что пока не уяснит, что такое "нельзя", будем жить в баррикадах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 NadinBes, просто офигеть как выглядишь в бюстике как будто сама модель ВС! из купальников я за 1а (сама на него загляжываюсь давно) и 2в Xenos, оооо шапочка то что мне надо!!! но сложноватая... но красиииваяяяяя... и амигурушки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения