Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, Ксюшааааа, я тупаяяя.Кольцо сделала из 6, а как второй ряд с прибавками, ну никак.Уже 3 часа сижу, сейчас зарыдаю :bye:

Ссылки скрыты.

- вот чего делаю

katywka, тебе сколько надо в следующем ряду? Если 12, то делай так: 1 столбик под петлю предыдущего ряда, а под следующую петлю вяжи 2 столбика подряд. И не нервируй малыша! :grin:

Ой, нет, это я тебе для третьего ряда написала, а во втором каждый раз вяжи по 2 столбика.

Девочки, я давно не писала, т.к хвастаться было не чем, все уже ходить пытаются,а мы все сидели. А за неделю до 9 месяцев Таюха поползла, сначала потихоньку, но сразу как положенно, сейчас на скорости пытается, только я на кухню-она за мной да еще такая довольная,если успелп на кухню доползти. В кроватке встает, но не ходит пока. Но я такая счастливая,что ребенок ползает!!! :yahoo: Все хотела написать,да времени теперь не много,глаз да глаз за ней теперь.Раньше сидела себе играла,а теперь искать приходится если отвернусь :D

Ирочек, с ползанием вас и со вставашками! Теперь уже почти догнала всех малышей, осталось только пойти, но таких деток пока не очень много!

Кать, ты где?? Получилось? Ну, ладно, я тебе уже 2 ряда написала, надеюсь, понятно.

Всем спокойной ночи! :wave:

Juliia, надо 12. Как это 2 столбика подряд? непонятнааа :cry: я с крючком на вы, сегодня второе знакомство.

сожрала блинчик с медом для успокоения :grin:

katywka, Кать, ты же 1 столбик под петлю можешь провязать? Так в эту же петлю-арку второй столбик подряд вяжи. Ты до этого вязала новый столбик в следующую петельку, а теперь тебе надо в одну петельку провязать 2 столбика. Бывает и больше, но принцип всегда одинаковый. Сейчас попробую картинку выложить. 5 сек...

С-общей-точкой.jpg

Juliia,спасибо! я теперь хочу, чтоб подолше ползала,а то шишек будет :blackeye:

Juliia, уж лучше в баррикадах жить,чем потом расхлёбывать всю оставшуюся жизнь.Да еще детки такие сильные,как схватят за что-то,фиг оттащишь.

Девочик,у меня нет пароварки. :(:(:( Купила такую штуку,кто-нить в такой готовил котлетки??? Хочу ребенку сделать,не знаю,стОит пробовать-то?

Ссылки скрыты.

Как-то ж надо детю готовить котлетки :this:

katywka, а расскажи свои ощущения от этой Б? различаются от первого раза? А живот как растёт,быстрее?А аппетит? Токс? А желания поесть что-нить такие же,как с Ваней или противоположные?

Ирочек, ну вот,а ты переживала.Скоро всех догоните.Нашим деткам всего 9 месяцев,а мы от них хотим,чтобы уже бегали и болтали :pardon:

У меня проблема! Муж в командировке,я без него уснуть не могу.Уже 2 ночь...сон пропал,вчера лежала 2,5 часа и никак, с Таей в обнимку только получилось.

Смусмумрик, никаких особо ощущений как и с Ваней, даже чувствую малыша редко, я ж БОЛЬШАЯ :grin: . Живот у меня слишком рыхлый чтоб понять как он растет, лентой не измеряю, но ношу уже беремчатые джинсы. Токса нет, сонливость вначале была. Жора тоже нет. В общем отличай никаких, кроме веса, с Ваней я уже на 6 неделях была 91,3, а сейчас 18 недель-92 кг :pardon: может в этот раз не перевалю за 100 :beg:

Juliia, спасибо Юльчик, я попытаюсь. Но что-то мне подсказывает что мой мишка так и останется клубком :cray: я тупейшая тупица, мне надо только вручную показывать, я эти 6 столбиков только под видео сделала, а дальше нету :cray:

Смусмумрик, у меня в мультиварке примерно такая же штука, только без ножки. Очень даже хорошо на ней готовить. У тебя она просто универсальная, похоже, для любой кастрюли. А моя не складывается и подходит только под мультяшную кастрюлю. Но выглядит примерно так же.

Кать, что-то у меня ссылка нормально не вставляется, сходи по ней, посмотри картинку, там, вроде, понятно все. Только тебе надо за 2 нижние ниточки провязывать, а не за одну.

Все, девочки, я ушла! Теперь уже точно :)

Подскажите, как свернуть ГВ? :help: Уже кормлю 1 раз в сутки, а оно не пропадает,единственное не наливается много,распирания нет.Тая не сисечный фанат, я решила закончить, :tomato: это мама так сделает, как узнает

Xenos, о, понятно, нашла :friends:

katywka, я уже представляю как я буду вязать :glare:

Девочки спасибо всем за комплименты по поводу моего рукоделия!

Xenos классные птички такие,у нас наверно такого наполнителя не продают.

NadinBes, прикольный пуш ап,очень шикарно и эротично,наверно все-таки надо голый вариант для веры ;)

Usha твой восторг от подарочка невозможно без улыбки читать, так классно!Сама буду тоже прыгать от счастья.

katywka, для начала надо успокоиться, все получится! Смотри: чтобы не было расширений, вяжут каждый следующий ряд, цепляя 1 петлю предыдущего ряда. То есть, каждый СБН ты вывязываешь из 1 СБН предыдущего ряда. А здесь тебе нужно расширить полотно, увеличив количество петель. Поэтому тебе нужно из каждой петли предыдущего ряда вывязывать 2 СБН. Посмотри мой урок, там написано про прибавки :) Во втором ряду тебе нужно сделать прибавки в каждую петлю, вот у тебя и получится 12 петель.

ОляП, я тоже думала, что не продают. Еще как продают в любом захудалом текстильном отделе :)

Глядя на Надины шикарные бутончики, я тоже хочу такой лиф.

Марина собиралась потом еще раз закупаться, надо будет опять скооперироваться.

Проблема, как подобрать размер? Если у меня 75С, то какой будет в ВС? Помогите!

Сегодня увидела цифру 56 на весах. :yahoo: Правда, если быть точной 56.9 :blush: , но ведь 56!

Xenos, я буду вязать шапочку жемчужной резинкой, она объемная получается. Свяжу прямоугольную, с кисточками. А потом сделаю вторую, потоньше.

А та, что вчера связала, маленькая. И это я вязала размер на 24 м.

Алексия, может, у тебя нитки тоньше были или спицы, вот и получилась маленькая :pardon: Я хочу крючком связать, только нужно купить красивые толстые нитки и толстый крючок, чтобы работа шла быстро :)

Хочу прямоугольную шапку связать с "рожками", а в эти "рожки" вшить косички :)

Всем привет!

Спасмбо за комплименты (они в большей части этому просто моему обожаемому лифончику :give_heart: )! Вот для сравнения я же без лифчика - заметьте хде груди - только чур тсссссс -

Ссылки скрыты.

У них в этом пушапе какие-то гелевые вставки что ли. Вобщем я одела и обалдела. :shock: Первый раз в жизни, чессс слово. Хотя в магазинах белья покупала себе пушап - это все не то было.

Алексия, у меня 75С (реже D) - взяла 36С.

Ирочек, урррра!!! Мы вас поздравляем со вставашками и активным ползаньем!!! А без мужа -да... Мой когда уезжает, тоже долго не могу заснуть. Но ничего, это лишь на время! Скоро вернется ваш папик?

Нашла вкладку распродажа

Мама-мама, я пропала :Crazy:

Девочки, всем привет!

Подскажите капли в нос Отривин-Бэби, Протаргол, а еще какие хорошие есть ???Забыла название!!!

Irynik, Ир, Яна Виброцил хвалила. Я Кириллу не капала, а мне самой помогало хорошо.

NadinBes, из купальников мне 1б больше всего понравился

к@пелька , спасибо, уже 2 зайцев пошила, как раз Пасха скоро, будет что дарить

Juliia, точно!!!!!!СПАСИБО!!!! :friends: :friends: :friends:

NadinBes, какие аппетитные формы...мммм :good: :man_in_love: :man_in_love:

Ирочек, да без мужа плохо....

А я впала в депрессию,глаза на мокром месте-от 5 бессоной ночи...если за всю ночь 2 часа поспала это хорошо!!!

Сегодня нам насморк спать мешал.... :bye:

Всем привет!!!

Жаль, что не успела в Маринину покупку. Если кто будет еще заказывать, я с вами.

Irynik, капай Виброцил. И на ночь Сопелку! Ну, чего вы игнорируете этот пластырь? Вот ерунда вроде бы, а спит ночью ребенок отлично.

Ксюша, да я в 2 нити вязала. Может спицы тонкие? :scratch: Но все равно шапочка получается тонкая для ранней весны.

Надь, значит у нас одинаковый размер? У меня без лифа, грудь тоже далеко внизу. А сейчас еще худеть начала, так там вообще жесть.

Ksenia23, давай в апреле организуемся? Я бы пару лифов заказала... :blush:

Алексия, точно сопелку надо, а она сильно звездочкой пахнет???

муж запах не выносит!!!

Девочки, хотела спросить, а вы ведете дневник ребенка, что и когда он научился делать? Я записываю в блокнот,но как-то хочется оформить красиво, а как не знаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...