Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, на раннюю весну купи пушистые нитки или свяжи подкладку, будет тепло Irynik, муж пусть на кухне спит, если ему не нравится запах. Зато все выспитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, ни фига себе! Ребенок дышать не может, а ему запах не нравится! Ира, мужу не 10 месяцев, потерпит. Xenos, вот сейчас начала вязать такую как ты тоже хочешь. Она потолще получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, сказала маме, купит и Сопелку тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Нинушка, я вся в предвкушении! :friends: Меня сам факт, что у меня на почте посыль из Австралии - просто голову сносит :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все-таки как здорово придумали с подарочками девочки! :man_in_love: Irynik, Ириш, я после и одной ночи такой рыдаю... это нормально, ты же не железная... Попей чайку мятного, вспомни, что ты не одна такая :friends: Я вон с этими температурами так измучилась сил нет... Первые дни не сплю, все караулю, сбиваю... За 2 месяца вся сдулась :wacko: Все пройдет - пройдет и это!!! :giverose: От насморка - виброцил клевые - они и от аллергии, и от отека. Подсушивать - протаргол, альбуцид. Зеленые - мирамистин. Чистить - аквамарисом перед закппыванием лекарства. Алексия, ага, хоть посылай тебе померить! :friends: Сейчас опять его одела - вещь! :good: Да, смело 36С бери. Все будет на местах Я Сопелку никак, начинаю от запаха эвкалипта задыхаться :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 приветик всем вчера так и не дошли руки написать всем всех у кого пришли посылочки поздравляю NadinBes, ну улет просто.это я про твою грудь. смотрится секси. а у меня с обычным ливчиком даже так не "висят" как на твоем последнем фото((((( они где то совсем внизу. есть такой тест когда под грудь кладут карандаш и он там в склдадке остается значит грудь обвисла. так вот у меня там целый набор карандашей уместить можно. ужасно((( и кожа дряблая на груди. пока ничем не мажу так как кормлю. вообщем подкачала моя кожа что на груди что на животе. я бы тоже заказала но не знаю что делать с размером. не могу понять какой он у меня сейчас. но если кто будет еще заказывать я с удовольствием присоединюсь. мне там платье понравилось но отгрузка будет тока 19 марта. не хотелось девчат задерживать кто с мариной заказывал. я свотрю себе теперь вещи из китая. ориентируюсь по отызвам. уже кучу себе понавыбирала. в основном спортивного плана чтоб с темкой гулять весной и летом. девочкам рукодельницам респект. а у меня руки не отуда растут. Алексия, будешь что заказывать с колса? что то света молчит про посылки которые у нее стоят неразобранные. там наверняка остальной мой заказ лежит. уже не терпится получить Ирочек, хе. вот задача то. как всернуть ГВ. нам я чую долго это не светит. мы такое сисячники заядлые что аж жуть. но ночью стал спать лучше гораздо. просыпается может раза 2-3. первый раз как уснет через часа 2. второй раз может часа в 4. и потом тока утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, ага, она толстенькая получается мне вот такая еще нравится, но нужно ушки еще связать с завязками, мне кажется: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 NadinBes, я как раз тебя и вспоминаю всегда!!! :friends: :friends: :friends: Ты вообще у нас Герой!!! А про Алешку вообще молчу, такие боли терпел малышик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 NadinBes, так у тебя еще индийский подарочек лежит в ожидании. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, ой точно :dance: :dance: :dance: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 melissa, Марин, я заказала несколько футболок и шортики. Потому что по такой цене на других сайтах нет. Но надо еще пару сарафанов и джинсы - это уже Олд неви буду ждать. Света мне отписалась, что расчт будет чуть позже, заказ приняла. Я к тебе по этому поводу обратюсь когда расчет будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, мне тоже теперь нужна Янина ссылка с колыбельными и детскими песнями. Там такие стишки классные были, я тогда только один скачала, а теперь не могу найти, закладки все удалились при переустановке оперы. Ян, ты уже тут. Дай, плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Интересно а чтобы VC заказать, достаточно карты или там еще какие замуты??? А то я может и сама закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, я тоже об ушках подумала. Сначала там померяем, а потом если надо будет, то ушки довяжу. Очень толстую вязать не хочу, у нас еще капюшон есть. Juliia, Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, спасибо!!! Вот чувствую, что что-то я в своей жизни упустила, когда вы про всякие олд неви разговариваете, я-то не в теме, а цены там, похоже, очень приятные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, вот, изучай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, экономия налицо, изучай! Алексия, завтра начну вязать Маришке. А вот Алёшке пока не могу выбрать шапку. Для девочек полно интересных моделек, а на пацанов как-то все мимо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Блин, ну что я за лох. Проворонить заказ из виктории. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, Xenos, спасибо Вот муж-то обрадуется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, вот потому что на девочек много, я не могу определиться. Уже одну вяжу, а еще парочка в голове крутятся. :grin: Ksenia23, да, ладно. Закажем еще. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Алексия, эх, это ж надо ждать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 NadinBes, давай иди уже забирай, я сама уже дождаться не могу когда ты получишь Девочки, а давайте еще раз подарками обменяемся в мае на годовасие малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Нинушка, тебе понравилось? Это надо подарки для малышей дарить. К конкретному ДР можно не успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Надя, клевый бюстик!А фигурка :good: :good: :good: ! Juliia, кто бы говорил о рукодельницах! Сама вон какую икону вышила!!! Алексия, с красивой цифрой на весах :dance: ) Нинушка, какая ты шустренькая)Ты такие же шьешь? Irynik, бедненькая!Я вообще не представляю как тебя еще ноги носят.Я в шесть уже второй день встаю и то уставшая к вечеру, а если б еще ночь не спать...ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Алексия, я уже тоже думала над подарками на ДР. Можно мне кажется сделать, вот так. Скидываем деньги на карту, ну допустим рублей по 100 , к человеку, который живет ближе всего к адресату. И он уже покупает подарок и отправляет почтой или если в одном городе, передает подарок. Может попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения