Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

к@пелька , спасибо! :grin: Скоро будете и про меня говорить, что у меня классная фигура.

Kunjuttka, ох, спасибо спасительница ты моя. А то уже вся прям измучилась. Сейчас узнаю у подруг, может кто захочет заказать.

Kunjuttka, я уже накидала на 120 баксов, думаю, можно и чуть больше взять.

к@пелька ,

Ссылки скрыты.

вот такие получились

Нинушка, клевые!!!И ткань такая яркая! :giverose:

Алексия, у тебя и так фигурка то, что надо! :good:

Ой, девочки, вы прям столько идей подкидываете. То про игрушки, то про шапки (загорелась связать шапку из ссылки, которую Лана кидала. С цветочками. подарю кому-нибудь дочке). Теперь вот еще покупки из штатов. Придется карточку менять на международную, а то у меня Маэстро.

Кстати, а если размер лифчика я брала 80В, то на Виктории это какой будет?

Нинушка, какие клевые зайчишки. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Kunjuttka, ну да ради доставки никто, просто по-дружески хочу предложить своим подругам. С одной из них мы как раз тусовались 5 лет назад в магазине виктории сикрет в Нью-йорке. Но тогда нам не надо было уже. Я бельевой маньяк. сейчас лежит белье еще тогда привезенное из штатов, но оно мне безнадежно мало.

к@пелька , спасибо, это у меня от квилта кусочки поостовались, вот нашлось применение

Нинушка, зайчики супер, теперь мы все повязаны зайчиками!!!к@пелька , я тоже хочу своему зайке парочку сшить, а сложно это?в ручную нужно или на машинке!!!

А идея обменяться подарками классная!!!Вот только мы уедем в апреле на месяц... :(

Kunjuttka, конечно покажу, но я буду заказывать однотонные, просто разных цветов. Однотонные лучше всего под одежду подходят.

Привет, девочки! Мы сидим вот врача ждём. Влад похоже уже здоров, может выпишут и не придётся в поликленику тащиться. А я вот от него заразилась и немного сопливлюсь. А так всё хорошо.

к@пелька , как забавно Максимка шагает! Главное сам отпускается, не боится!

Алексия, какие шапочки классные ты нашла! Давай вяжи и показывай красоту!

Xenos, игрушечки оочень хорошо получились, несмотря на то, что первые. А какую пряжу для них лучше?

Еще про покупки с разных сайтов подробно вот тут написано

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, а, ну если ты о живом исполнении, ок, это устрою. На загорелом теле еще лучше будут смотреться. ;););););););)

Катринka, да вообще любую, какая есть. Я Ирисом вяжу (хлопок) :)

Xenos, а крючок какой номер под Ирис?

Desert, минимальный какой найдешь. У меня №1. Чем меньше крючок, тем плотнее получится вязание и не будет проглядывать набивка.

Irynik, Ksenia23, спасибо

Стешка только что стояла сама без опоры секунд 10

Нинушка, поздравляем со стоянием.

Desert, Женечкаааааа!!!!!! Получила твою открыточку сегодняяяяяяя!!!!! Спасибо огроменное!!!!! Такой стих хороший, тааак приятноооо!!!!

Нинушка, ух ты! Со стояшками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нинушка, какие вы молодцы, поздравляю!!!!

NadinBes, :man_in_love: об-бал-деть!!! Я прям и бюсту и бюстику обзавидовалась! По доброму конечно.

А купальники все классные, мне особенно понравился 1й и леопардовый. :thumbsup:

Но мне бы такие не подошли, потому что стараюсь подбирать бюст купальника той же формы, что и лифчики, которые ношу, иначе когда я в обычном белье будут видны белые следы (особенно от треугольных чашек), ну держаться всё должно на тонких верёвочках, иначе опять же следы остануться. Ну и с чашками пуш ап купальники покупаю, чтоб грудь на пляже хорошо смотрелась. Поэтому покупка купальника для меня затягивается на долго

Irynik, нам врач назначала Виброцил и раствор Протаргола 2%

Irynik, шить легко!руками тоже можно.Попроси у Нинушки ссылку на выкройку.Она наверное ее нашла в интернете.

На целый месяц...Как же мы без вас?Или там есть интернет?

Вспомнила, мы, кстати, тоже в апреле на недели 2 уедем в Одес.обл. к моей бабушке.Там интернета нет.Да и связи МТС тоже, только Киевстар.

Катринka, вообще он боится руки отпускать, это как-то случайно получилось.Я его весь день мучала.А Влад прям сразу пошел и много шагов сделал?Или сначала так ходил?Мне интересно, когда он пойдет по-настоящему.

Нинушка, поздравляю с самостоятельным стоянием! :yahoo:

olga51, с открыточкой!!! :)

Пошла я гору посуды мыть.А потом муж приедет с работы и мы поедем искать макарошки и консервы Максиму.А еще шампунь.А еще силиконовую ложку для МВ.А потом буду тортик в ней печь.Такая красота вчера получилась.Я о простоте готовки.Заколотила бисквит, яблочек накидала и в МВ и ушла Максима укладывать.Пока уложила,а там уже все готово.Не надо присматривать,тем-ру менять.Сегодня хочу Прагу попробовать испечь,т.к. шарлотку я не люблю, муж ее забрал на работу.А муж котлетки паровые даже пробовать побоялся - испугался наверное.Они же не такие на вид,как жареные.

к@пелька , ого, связи не будет, это плохо. Туго тебе придется без бебиплэна. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ребенок учится топать, ну оборжака. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...