Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 к@пелька , спасибо! :grin: Скоро будете и про меня говорить, что у меня классная фигура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Kunjuttka, ох, спасибо спасительница ты моя. А то уже вся прям измучилась. Сейчас узнаю у подруг, может кто захочет заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Kunjuttka, я уже накидала на 120 баксов, думаю, можно и чуть больше взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 к@пелька , Ссылки скрыты. вот такие получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Нинушка, клевые!!!И ткань такая яркая! :giverose: Алексия, у тебя и так фигурка то, что надо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ой, девочки, вы прям столько идей подкидываете. То про игрушки, то про шапки (загорелась связать шапку из ссылки, которую Лана кидала. С цветочками. подарю кому-нибудь дочке). Теперь вот еще покупки из штатов. Придется карточку менять на международную, а то у меня Маэстро. Кстати, а если размер лифчика я брала 80В, то на Виктории это какой будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Нинушка, какие клевые зайчишки. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Kunjuttka, ну да ради доставки никто, просто по-дружески хочу предложить своим подругам. С одной из них мы как раз тусовались 5 лет назад в магазине виктории сикрет в Нью-йорке. Но тогда нам не надо было уже. Я бельевой маньяк. сейчас лежит белье еще тогда привезенное из штатов, но оно мне безнадежно мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 к@пелька , спасибо, это у меня от квилта кусочки поостовались, вот нашлось применение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Нинушка, зайчики супер, теперь мы все повязаны зайчиками!!!к@пелька , я тоже хочу своему зайке парочку сшить, а сложно это?в ручную нужно или на машинке!!! ___________ А идея обменяться подарками классная!!!Вот только мы уедем в апреле на месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Kunjuttka, конечно покажу, но я буду заказывать однотонные, просто разных цветов. Однотонные лучше всего под одежду подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Привет, девочки! Мы сидим вот врача ждём. Влад похоже уже здоров, может выпишут и не придётся в поликленику тащиться. А я вот от него заразилась и немного сопливлюсь. А так всё хорошо. к@пелька , как забавно Максимка шагает! Главное сам отпускается, не боится! Алексия, какие шапочки классные ты нашла! Давай вяжи и показывай красоту! Xenos, игрушечки оочень хорошо получились, несмотря на то, что первые. А какую пряжу для них лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Еще про покупки с разных сайтов подробно вот тут написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Kunjuttka, а, ну если ты о живом исполнении, ок, это устрою. На загорелом теле еще лучше будут смотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, да вообще любую, какая есть. Я Ирисом вяжу (хлопок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, а крючок какой номер под Ирис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Desert, минимальный какой найдешь. У меня №1. Чем меньше крючок, тем плотнее получится вязание и не будет проглядывать набивка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, Ksenia23, спасибо Стешка только что стояла сама без опоры секунд 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Нинушка, поздравляем со стоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Desert, Женечкаааааа!!!!!! Получила твою открыточку сегодняяяяяяя!!!!! Спасибо огроменное!!!!! Такой стих хороший, тааак приятноооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Нинушка, ух ты! Со стояшками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Нинушка, какие вы молодцы, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 NadinBes, :man_in_love: об-бал-деть!!! Я прям и бюсту и бюстику обзавидовалась! По доброму конечно. А купальники все классные, мне особенно понравился 1й и леопардовый. :thumbsup: Но мне бы такие не подошли, потому что стараюсь подбирать бюст купальника той же формы, что и лифчики, которые ношу, иначе когда я в обычном белье будут видны белые следы (особенно от треугольных чашек), ну держаться всё должно на тонких верёвочках, иначе опять же следы остануться. Ну и с чашками пуш ап купальники покупаю, чтоб грудь на пляже хорошо смотрелась. Поэтому покупка купальника для меня затягивается на долго Irynik, нам врач назначала Виброцил и раствор Протаргола 2% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, шить легко!руками тоже можно.Попроси у Нинушки ссылку на выкройку.Она наверное ее нашла в интернете. На целый месяц...Как же мы без вас?Или там есть интернет? Вспомнила, мы, кстати, тоже в апреле на недели 2 уедем в Одес.обл. к моей бабушке.Там интернета нет.Да и связи МТС тоже, только Киевстар. Катринka, вообще он боится руки отпускать, это как-то случайно получилось.Я его весь день мучала.А Влад прям сразу пошел и много шагов сделал?Или сначала так ходил?Мне интересно, когда он пойдет по-настоящему. Нинушка, поздравляю с самостоятельным стоянием! :yahoo: olga51, с открыточкой!!! Пошла я гору посуды мыть.А потом муж приедет с работы и мы поедем искать макарошки и консервы Максиму.А еще шампунь.А еще силиконовую ложку для МВ.А потом буду тортик в ней печь.Такая красота вчера получилась.Я о простоте готовки.Заколотила бисквит, яблочек накидала и в МВ и ушла Максима укладывать.Пока уложила,а там уже все готово.Не надо присматривать,тем-ру менять.Сегодня хочу Прагу попробовать испечь,т.к. шарлотку я не люблю, муж ее забрал на работу.А муж котлетки паровые даже пробовать побоялся - испугался наверное.Они же не такие на вид,как жареные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 к@пелька , ого, связи не будет, это плохо. Туго тебе придется без бебиплэна. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Ребенок учится топать, ну оборжака. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения