Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, Блин, я зайти не могу. Пароль забыла. Че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, понятно. У меня нет веб камеры.Да и покупать как-то не оч. хочется.У мужа в ноуте встроенная, но он ней не пользуется.У нас никто наверное из знакомых не пользуется скайпом,т.к. я не слышала такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ирочек, так она сама все реже и реже. Оставались ночные, но молока было мало и она на ночные предложения пососать психовала. Я начала давать водичку и фсе. Больше грудь не брала. А, дня через 4-5 еще раз попробовала пососать, но там уже ничего не было.Если хочешь убрать грудь, предлагай ей замену (компот, чай, воду, сок). Я грудь уже раз в сутки даю, она перед сном обе выпивает и спит,если не давать будет распирание.Что же оно не пропадает то? Еще надо будет к Дорофеине поприставать :spiteful: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, ну ты где? Я тебе звоню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, я уже караулю лялькина :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 NadinBes, блин, а я настраиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, а я как раз читала вас и добавила Катюшу. У меня тоже вебки нет, но я-то вижу кроватку и слышу. И микрофон у меня встроенный, так что буду развлекать, если проснется :tease: Эх, сижу своему шиплю, чтоб лялю не разбудил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 NadinBes, нормально... И как тебе виртуальной няней быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, молодец Каролек!!! :good: :good: :good: Нинушка, ага, если можно!!! _____________________________ NadinBes, ну как лялькин,что делает!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, ух как отвественно. Но и сказочно - там в кроватке Владюшка спит! :give_heart: Ириш, спит. :grin: Хоть бы до прихода мамы спал, а то у меня сердце разорвется, если плакать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, поздравляю с самостоятельным стоянием! :giverose: И спасибо за открытку! :friends: У тебя красивый почерк. А у меня просто ужасный, в универе у меня даже никто не брал лекции переписывать, не понимали мои каракули :pardon: Надеюсь, расшифруешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, ага, приятненько мне сделала. Ладно, всем пока-пока мы на танцы поехали. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, везет вам на танцульки поехали...пока-пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, не поняла? Это моя открытка уже пришла??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, ну да а когда ты отправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, дня 4 назад. :pardon: Блин, скоростная почта. Посылка до Юши дошла за 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Все, ребенка сдала! :dance: Мы гулять! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, здорово же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 я вернулась уже, ребенка спать уложила, со скайпом здорово придумали :good: Я сейчас поем и уже начнуууууууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 NadinBes, ну ты молодец! :grin: Xenos, значит скоро все остальные получат. У меня там небольшая интрига. Так жду реакцию одного человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, фуф! Я прибежала :grin: А как тебя в скайпе найти? Добавлю. NadinBes, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ты первая скайпоняня на нашем форуме :giverose: А Владюн только сейчас проснулся. Сидит сейчас маму обнимает Купила крючок, нитки, бусинки. Жаль наполнителя не было. Но я если что у Владькиного мячика позаимствую, а потом верну :grin: _____________________ Алексия, добавила тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, хорошо вам потанцевать.Вот у кого сбываются мои мечты о дочке, о танцах... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, ты мне можешь напомнить, как вяжется рельефный столбик? Заклинило, не могу вспомнить. И еще вопрос- какой обхват головы обычно бывает у годовалых деток? 48-50 нормально будет шляпка на лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, я даже вроде как поняла, какую ты затеяла интригу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения