NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 МЫ с прогулки. Сто лет не гуляли, полчаса на первый раз хватит. Такое солнышко там весеннее, все тает! Катринka, да не за что :friends: Lana464, это хороший антибиотик (хотя конечно антибиотиков хороших не бывает, это понятно) для детей, очень хорошо на лор-органы действует. Но нам сильнее назначали антибиотики... Мы сильно запущенные же вечно... Если сказали - давай, детки маленькие, тут уж не до шуток. А что хуже? Переживаем, молимся за вас! Яна, так нельзя! И я теперь спать не смогу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Desert, я только завтра куплю, тоже буду давать, сказала всего 3 дня его давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, Ксюша, глянь пожалуйста, 4, 5, 6 ряды - это в каждую петлю по две вывязывать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, Ссылки скрыты. его вот. А это как: 4 ряд: (2 сбн, прибавка) х 6 раз [24].? NadinBes, я вотсегоня ночью буду вязать и голову ломать ))) Будем практиковать теперь СКАЙПОНЯНЬСТВО. Если что, обращайтесь ко мне, посмотрю за дитём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, Будем практиковать теперь СКАЙПОНЯНЬСТВО. Если что, обращайтесь ко мне, посмотрю за дитём кто,что, а читаю СКАЙПОПЬЯНСТВО!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 olga51, в 3 ряду - прибавки через одну, в 4 ряду - прибавки через 2, в 5 ряду - прибавка через 3 петли, в 6 ряду - прибавка через 4 петли. То есть ты сейчас должна равномерно прибавлять в каждом ряду по 8 петель, наращивая объем туловища Катринka, ого, ты сложненькую схему взяла! делаешь прибавки через 2 СБН, повторяешь 6 раз. Получается 24 петли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, :rotfl: ну, коллективное скайпопьянство в будущем тоже можно будет устроить! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, это точно!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, а что, тоже вариант :grin: Xenos, понятно. А я просто не разбираюсь простая, или сложная, вот и взяла что понравилось. :pardon: Посмотрим что выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, там просто наверху написано "Для опытных" Я почитала, в принципе ничего сильно замудренного нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, а с ниточкой удобно. Ну я как бы опытная, я в детстве пупсам сарафаны вязала, только жкспромтом без схем и поэтому не знаю как что называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, а, ясно. Ну тогда тебе главное принцип понять, а дальше легко будет Я люблю амигурушкам одежку вязать: платья, шляпки, штаны-трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, Вот я тоже пупса одеть хочу. А как отличить лицевую и изнаночную сторону? У меня с одной стороны рисунок спиралькой получается, а с другой просто пучочки. Которая какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, которая спиралькой. Но в принципе можно и другой стороной наружу, смотря как больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, :swoon: придется распускать и по новой вязать, я уже в третьем ряду по 2 вывязала из каждой петли :pardon:кому то скайпопьянство, а кому то на трезвую голову 16+16=24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 olga51, ничего, бывает. Видишь, там в скобочках указаны цифры? Это количество петель, которое должно получиться после вывязывания ряда. Тебе тоже скажу, чтобы продергивала в каждую первую петлю ряда маркерную ниточку. Так гораздо удобнее и вязать, и считать Первые 7 рядов идет равномерная прибавка по 8 петель в каждом ряду, потом 12 рядов просто вяжешь без прибавок, чтобы получилось само тельце. Потом равномерно начинаешь убавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 olga51, я добралась почти до середины головы! А ты? Ты такого же цвета кота вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, убавлять - это из области фантастики пока для меня, я и прибавлять, как видишь, с трудом могу :grin: Катринka, я добралась до начала вязания :pardon: желтенького котика вяжу, примерно как на картинке. А вот с нитками я лоханулась, взяла какие то бамбуковые, а там ниточек много, они расслаиваются и не удобно вязать, а тем более после распускания :banghead: Первый опыт - он сложный самый :grin: Xenos, Ксюш, с ниточкой проблемы, так как я не понимаю куда её вставлять :pardon: , проще считать такому дубу как я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 olga51, А у меня 3 ниточки, других нужного цвета не было. Да и выбор маленький был. Xenos, убавка это когда петлю пропускаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 olga51, ты когда провязала первую петлю ряда, просто в нее любую коротенькую ниточку другого цвета продернула - и всё. Эта ниточка не участвует в работе, а просто отмечает начало ряда. Можно первую петлю ряда еще отмечать, прикалывая булавочку, но мне так не очень удобно. Попробуй, может тебе с булавочкой проще будет. Катринka, нет. Убавка - это когда 2 петли провязываются одной. 1) вводим крючок в петлю предыдущего ряда и захватываем рабочую нить 2) на крючке 2 петли, не снимая их, вводим крючок в следующую петлю предыдущего ряда, и, захватив рабочую нить, вытягиваем ее наружу 3) итого на крючке 3 петли 4) не спуская петли с крючка, последний раз захватываем рабочую нить и провязываем ею 3 петли на крючке вместе. Убавка готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, ясно. Спасибо! А ты сейчас вяжешь что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 девочки, Виферон 2 р. в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, выбираю. Мишку хочу или лошадку Только что сняла вам видео убавки щас могу выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Мы вернулись с прогулки, ну и метет у нас. Я ЗА СКАЙПОПЬЯНСТВО. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ян, что это за интригу там замутила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, КСЮХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила извещение!!!!!!!!!!!! Посылку уже только после праздника заберу, но она успела!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Девочки, ну ни фига это не интрига, вы из мухи слона сделали, пока меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения