Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksenia23, :friends: Алексия, поздравляю с извещеньицем!!! как потанцевали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, говорю ж, успеет заберешь в среду Будешь расшифровывать, чего я там написала :grin: Ты сама всех заинтриговала, ну а я немножко подогрела невысказанным предположением :grin: Народ-то любопытный! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, спасибо Алексия, ой класс! С посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, у них сегодня были занятия с физ.нагрузкой. Своего рода шейпинг, пресс качают, укрепляют спинку. У нас новый партнер! Катринka, спасибо. Xenos, написала в личку. Мне интересно твое предположение. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, ооооооооооооо, видео это класс, а то я нифига из того что ты про убавление написала не поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, я не знаю :pardon: Ksenia23, я тоже за скайпопьянство! Алексия, мне тоже интересно, из головы не выходит Сижу и думаю, что ты такое задумала.. Xenos, только хотела предложить инструктировать через скайп. Девочки, ХЕЛП!, у "Агуши" творожковая линия вышла из строя, творожков какое-то время не будет. Кирилл опять ночью есть хочет. Как делать творожок? Какое молоко, кефир покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, ммм..новый партнер-это круто, в моё время партнеры редкость были-их надо было самой искать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 olga51, вот: Ссылки скрыты. Вроде все понятно, я взяла свой самый большой крючок и старалась очень медленно всё делать Juliia, это было бы супер, только вот надо, чтобы кто-нибудь веб-камеру подарил. Щас мужу в вишлист внесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, касается одного конкретного человека, совершенно ни о чем не подозревающего. Это мелочь, но думаю, она будет очень неожидана и приятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, замораживай обычный кефир, потом замороженый кусок ложишь в марлю и оставляешь оттаивать и стекать сыворотку. Я потом добавляю банан или яблоко печеное, или клубнику, или чернику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, ну, я вообще подумала, что речь о том, кто не участвует в сюрпризах, правда, откуда адрес? Ну, да, ладно, будем ждать реакции Xenos, а что, хороший подарок! И главное, такой нужный в преддверии всеобщего скайпопьянства :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Алексия, поздравляю с извещением. Девочки, если все правильно сделаю и у меня получится заказать VC, а буду это делать я на следующей недели, если кто хочет присоединяйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Juliia, попробуйте Тему поесть, у них тоже вкусный творог. Мы часто и его берем. А мы скайпоалькоголиками не станем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, А у нас лежат эти агуши. Жаль наверное не послать - испортятся наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, нее, я же не Дед Мороз, что бы без адресов подарки рассылать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Блин у нас 4 зуб лезет. дочка третий день за штанину цеплясь висит "ЫНЫЫЫ ыныы ыныыыы ыныыы ыннныыыы ммм ммм ммм" Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Nelly S, это реально жесть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Nelly S, как я тебя понимаю у нас 3 лезет и еще 3 на подходе, я 5 ночей не спала уже, а еще и сопли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 кстати у меняи муж тут похоже гриппует. Меня заразил но темпы у меня вроде нет, может все так легко и обойдется ( верхние дых. пути) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, во-во, я тоже хочу поскайпопьянствовать! Да и просто поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, купи Тёму Nelly S, эххх зубы-зубы! Чего ж они так противно лезут. Ну давайте тогда массовые скайпочаепития устраивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А можно, что бы сразу несколько человек в скайпе болтали? Я тоже хочууууууу. Поговорите со мной! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Алексия, можно, но только нельзя тогда видео видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, мне вот тоже интересно про конференцию. Сколько одновременно человек могут болтать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, во-во, я тоже хочу поскайпопьянствовать! Да и просто поболтать что у вас за скайпопьянство?? так не часто захожу, и нет времени все перечитать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения