Алексия 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Алексия, Потом потрогал родничок, сказал что у нас внутричерепное давление. При чем очень сильное, поэтому ребенок кричит. а что диагнозы в неврологии уже начали ортопеды ставить? :shock: Ты вообще не слушай, этого специалиста широкого профиля. Мне вон хирург же выдал, что раз у меня ребенок негроидной расы, то его надо по особенному осматривать. Дебил краснокожий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Lana464, не расстраивайся, солнышко! не накручивай себя! может, просто период такой у вашего папы. Главное, что он с вами и вас любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 цветок Лотоса, кстати, забыла ж тебе написать - дырявая голова... если надо будет что-то подсказать юридическое на тему аварии вашей - пиши в личку, не стесняйся. А еще по вашему Елисейке сразу видно,что мальчишка =))) симпатичный будет мужчинка! т-т-т =)) Lana464, тогда да... мне-то сложно что-то ожидать, у нас никто ничего такого не делал, а тебе сложно перейти из разряда "все" в "ничего" тут я даже не знаю, что сказать... поговорить пробовали? Алексия тоже все тее написать забываю, что последняя фотка Каролинки, которую ты выложила для Дорофеины - просто супер =)))) ей ее имя тоже очень-очень идет, экзотичная девочка получилась! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Алексия, Да он вообще какой-то дебил. Меня убила уже такая фраза, :"я скажу вам, но только без обид..........." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Lana464, Не переживай,дай ему передышку,ведь они мужики,им сложнее перестроится,чем нам,обидно не спорю,но бывает у них такое, по своим подругам говорю тебе,потом опять чёлкнет у него в голове и всё сразу придёт в норму,бывает даже что отцы совсем к детям не подходят и не чувствуют их,пока те не подрастут-так что у тебя ещё не запущенный вариант..молодец,что на кухню выгнала,пусть там по живёт :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Lana464, зай, просто для нас сидение с лялькой - это природный инстинкт. А мужчины глядя на нас просто стараются быть похожими на нас, стараются быть хорошими папами. Но так как для них это не естесственно, то они быстро устают и сдаются. Ты пока дай ему отдохнуть, почувствовать, что он мужчина, а не нянька. Пускай перед друзьями повыпендривается, что не его это дело сопли подтирать сыну. А потом он опять начнет помогать. цветок Лотоса, ты для суда обязательно возьму справку на работе, что ты в отпуске по уходу за ребенком. Возможно еще нужна будет справка о составе семьи, подтверждающая, что вы живете втроем и вас больше кормить некому, кроме папы. Дай Бог дело штрафом обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 yuki, спасибо, дорогая, обязательно обращусь, как только будет более-менее известно, что делать дальше... Алексия, спасибо тебе за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 yuki, я тоже вот на нее смотрю и понимаю, что ни одно другое имя, из тех, что я присматривала, ей просто не подошло бы. Было бы очень просто все. А мальчики у нас все классные, надо уже себе жениха подыскивать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 цветок Лотоса, прикольно вы на мячике катаетесь У нас тоже есть разноцветный тако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ksenia23, наверное какой-нибудь старый хрыч попался? Да забей ты на него... С суставами то все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Алексия, я тут обнаружила у тебя в профиле табличку о введении прикорма для деток на ГВ. Неужели, правда, детей уже с 3-х месяцев можно начинать прикармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Алексия, да нет ты обалдеешь, молодой мужчина. Да с суставами все ок, нам на УЗИ сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 цветок Лотоса, можно. Но обычно это делают, если на ИВ, СВ или если требуется докорм (если вес плохо набирается). Я с 4 месяцев начинала давать сок, по чайной ложке, в тайне от врача. Летом не рекомендуют вводить прикорм, так что с осени хочу начать. Ksenia23, ну тогда вообще п....ц! Главное с суставами все хорошо, а остальное если что не так массажистка увидит и поправит. Меня же ортопед вообще сам спрашивал, все ли меня в строении тела устраивает? Все ли у нее правильно? А я тогда к нему зачем пришла, поздороваться что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ksenia23, да нет ты обалдеешь, молодой мужчина, значит "молодой специалист", который помнит еще книжную теорию, а применять ее на практике еще не научился. Вот и выдает все что помнит. Так что все равно забей, как Алексия посоветовала.цветок Лотоса, спортсмен сынуля у тебя! :good: И такие глазки... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 hi_guys, эти молодые специалисты те еще кадры. Я в операционной лежала когда к КС готовили, смотрю через стекло, а там мальчик молодой ручки моет. До меня дошло, что интерн будет ассистировать. Так врач его на операции учил как зашивать матку, МОЮ МАТКУ! Все это вслух,, с подробными комментариями. Мне чуть не поплохело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 hi_guys, это у папы мечта из него спортсмена вырастить! Как минимум, чтобы в футбол научился играть, поэтому мячи и дарит. А дед уже бутсы в спортивных магазинах на мою кроху подыскивает!!! :rotfl: :taunt: Алексия, сразу вспоминаю сериал "Интерны" по ТНТ :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 цветок Лотоса, ооо, бутсы это круто! А про интернов: тогда мне было не смешно! Так ведь еще мальчик маленький, худенький - обнять и плакать. Зато он первым вытащил дочу мою! Потом заглянул ко мне из-за шторки и поздравил. А-а-а, еще он меня на каталку перекладывал - Геркал, блин! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Алексия, а я с сыном раз пришла к окулисту, потому что травматолог отправила - он себе бровь рассек и глаз заплыл сильно. И там мы выяснили, что у него зрение плохое. И врач был молодой-интересный... Я там такое выслушала! Что-то типа "что вы за мать, если не видите, что у вас ребенок не видит ничего... Вот он у вас и падает из-за этого, и вообще мог без глаза остаться." Это я к тому, что ладно когда учится... А когда начинает из себя строить всезнающего умника, а на деле только умные слова из книжек только и помнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 hi_guys, доктора - атас! Девочки! Я тут сижу, мужа жду. Он должен был завтра приехать. Я уже вкусняшки готовить собиралась, курочку замариновала и т.д. А он сейчас звонит и говорит, что из-за штормового предупреждения их могут домой не отпустить. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А у нас тут ураган и дождь льет не переставая, и что он там целую неделю сидеть будет? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Алексия, ой как жаль. Но вы держитесь. Главное что с ним все хорошо. Он теперь кормилец большой семьи, его надо беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ksenia23, так он ребенка вообще видеть не будет. Обидно, но против погоды не попрешь. Может за ночь ветер стихнет, хоть немного? Мы спать, пока тут сидела - Каролина уже уснула и я тоже пойду. Всем спокойной ночки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 yuki, мы не разговариваем :cray: ....я готова его убить просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 спасибо девчонки за поддержку...завтра с подружкой ухожу гулять с малышами(у нее дочка 8 месяцев)....пускай знает, что мы и без него справляемся....кстати пока ходила в магазин...муж переполз с подушкой и одеялом, которое я ему выделила к нам в комнату....вот гаденыш...лежит и молчит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 цветок Лотоса, нее мы платьица покупали на 3-6 мес, ждем пока zwerek, мы очень много воды пьем, я прочла что надо давать ребенку столько сколько он хочет, мы в день выдуваем 100-150 мл, она любит водичку kiada, а я на днях хной покрасилась, но не из-за гв естесно :pardon: просто я задалась целью отрастить длинные волосы, а краска мне жутко их сожгла, 9 мес не стриглась не красилась - хорошо отрасли. Вот теперь я над ними трясусь :pardon: Lana464, не переживай, ведь мужчины поэтому не могут быть мамами Я например при всей строгости к мужу, не заставляю его заниматься ребенком, я боюсь что если его обязывать то у него будит появлятся негатив, ведь материнского инстинкта им не испытать. Поэтому все делаем с мамой (она мне очень помогает) а папуля наш только для любви и игр, ито когда он сам захочет :pardon: я лично такого мнения. Что мужчинам природой не дано, то не надо в них впихивать Девочки, а я сегодня-таки добила мужа на моющий пылесос :yahoo: перед выходом из дома в магазин, он подвел меня к иконам и заставил поклясться что я буду пылесосыть я поклялась, в итоге привезли его домой, я начала чистить ковер, он ТАК классно его начал очищать, мужу так понравилось, что он взял его сам и вычистил всю квартиру а я стояла на диване и серху командовала Вообщем я довольная как слон, у нас ковер оказывается молочного цвета, а я и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Lizssska, я уже успокоилась....просто я поняла, что папы не могут быть мамами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения