Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, Потом потрогал родничок, сказал что у нас внутричерепное давление. При чем очень сильное, поэтому ребенок кричит.

а что диагнозы в неврологии уже начали ортопеды ставить? :shock:

Ты вообще не слушай, этого специалиста широкого профиля.

Мне вон хирург же выдал, что раз у меня ребенок негроидной расы, то его надо по особенному осматривать. Дебил краснокожий!

Lana464, не расстраивайся, солнышко! не накручивай себя! может, просто период такой у вашего папы. Главное, что он с вами и вас любит!

цветок Лотоса, кстати, забыла ж тебе написать - дырявая голова... если надо будет что-то подсказать юридическое на тему аварии вашей - пиши в личку, не стесняйся.

А еще по вашему Елисейке сразу видно,что мальчишка =))) симпатичный будет мужчинка! т-т-т =))

Lana464, тогда да... мне-то сложно что-то ожидать, у нас никто ничего такого не делал, а тебе сложно перейти из разряда "все" в "ничего" :( тут я даже не знаю, что сказать... поговорить пробовали?

Алексия тоже все тее написать забываю, что последняя фотка Каролинки, которую ты выложила для Дорофеины - просто супер =)))) ей ее имя тоже очень-очень идет, экзотичная девочка получилась! :good:

Алексия, Да он вообще какой-то дебил. Меня убила уже такая фраза, :"я скажу вам, но только без обид..........."

Lana464, Не переживай,дай ему передышку,ведь они мужики,им сложнее перестроится,чем нам,обидно не спорю,но бывает у них такое, по своим подругам говорю тебе,потом опять чёлкнет у него в голове и всё сразу придёт в норму,бывает даже что отцы совсем к детям не подходят и не чувствуют их,пока те не подрастут-так что у тебя ещё не запущенный вариант..молодец,что на кухню выгнала,пусть там по живёт :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Lana464, зай, просто для нас сидение с лялькой - это природный инстинкт. А мужчины глядя на нас просто стараются быть похожими на нас, стараются быть хорошими папами. Но так как для них это не естесственно, то они быстро устают и сдаются. Ты пока дай ему отдохнуть, почувствовать, что он мужчина, а не нянька. Пускай перед друзьями повыпендривается, что не его это дело сопли подтирать сыну. А потом он опять начнет помогать.

цветок Лотоса, ты для суда обязательно возьму справку на работе, что ты в отпуске по уходу за ребенком. Возможно еще нужна будет справка о составе семьи, подтверждающая, что вы живете втроем и вас больше кормить некому, кроме папы. Дай Бог дело штрафом обойдется.

yuki, спасибо, дорогая, обязательно обращусь, как только будет более-менее известно, что делать дальше...

Алексия, спасибо тебе за поддержку!

yuki, я тоже вот на нее смотрю и понимаю, что ни одно другое имя, из тех, что я присматривала, ей просто не подошло бы. Было бы очень просто все.

А мальчики у нас все классные, надо уже себе жениха подыскивать. :grin:

цветок Лотоса, прикольно вы на мячике катаетесь :) У нас тоже есть разноцветный тако

Ksenia23, наверное какой-нибудь старый хрыч попался? Да забей ты на него... С суставами то все хорошо?

Алексия, я тут обнаружила у тебя в профиле табличку о введении прикорма для деток на ГВ. Неужели, правда, детей уже с 3-х месяцев можно начинать прикармливать?

Алексия, да нет ты обалдеешь, молодой мужчина. Да с суставами все ок, нам на УЗИ сказали.

цветок Лотоса, можно. Но обычно это делают, если на ИВ, СВ или если требуется докорм (если вес плохо набирается). Я с 4 месяцев начинала давать сок, по чайной ложке, в тайне от врача. Летом не рекомендуют вводить прикорм, так что с осени хочу начать.

Ksenia23, ну тогда вообще п....ц! Главное с суставами все хорошо, а остальное если что не так массажистка увидит и поправит.

Меня же ортопед вообще сам спрашивал, все ли меня в строении тела устраивает? Все ли у нее правильно? А я тогда к нему зачем пришла, поздороваться что ли?

Ksenia23,

да нет ты обалдеешь, молодой мужчина
, значит "молодой специалист", который помнит еще книжную теорию, а применять ее на практике еще не научился. Вот и выдает все что помнит. Так что все равно забей, как Алексия посоветовала.

цветок Лотоса, спортсмен сынуля у тебя! :good: И такие глазки... :give_heart:

hi_guys, эти молодые специалисты те еще кадры. Я в операционной лежала когда к КС готовили, смотрю через стекло, а там мальчик молодой ручки моет. До меня дошло, что интерн будет ассистировать. Так врач его на операции учил как зашивать матку, МОЮ МАТКУ! Все это вслух,, с подробными комментариями. Мне чуть не поплохело.

hi_guys, это у папы мечта из него спортсмена вырастить! Как минимум, чтобы в футбол научился играть, поэтому мячи и дарит. А дед уже бутсы в спортивных магазинах на мою кроху подыскивает!!! :rotfl: :taunt:

Алексия, сразу вспоминаю сериал "Интерны" по ТНТ :dance:

цветок Лотоса, ооо, бутсы это круто! А про интернов: тогда мне было не смешно! Так ведь еще мальчик маленький, худенький - обнять и плакать. Зато он первым вытащил дочу мою! Потом заглянул ко мне из-за шторки и поздравил. А-а-а, еще он меня на каталку перекладывал - Геркал, блин! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, а я с сыном раз пришла к окулисту, потому что травматолог отправила - он себе бровь рассек и глаз заплыл сильно. И там мы выяснили, что у него зрение плохое. И врач был молодой-интересный... Я там такое выслушала! Что-то типа "что вы за мать, если не видите, что у вас ребенок не видит ничего... Вот он у вас и падает из-за этого, и вообще мог без глаза остаться."

Это я к тому, что ладно когда учится... А когда начинает из себя строить всезнающего умника, а на деле только умные слова из книжек только и помнит...

hi_guys, доктора - атас!

Девочки! Я тут сижу, мужа жду. Он должен был завтра приехать. Я уже вкусняшки готовить собиралась, курочку замариновала и т.д. А он сейчас звонит и говорит, что из-за штормового предупреждения их могут домой не отпустить. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А у нас тут ураган и дождь льет не переставая, и что он там целую неделю сидеть будет? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Алексия, ой как жаль. Но вы держитесь. Главное что с ним все хорошо. Он теперь кормилец большой семьи, его надо беречь.

Ksenia23, так он ребенка вообще видеть не будет. Обидно, но против погоды не попрешь. Может за ночь ветер стихнет, хоть немного?

Мы спать, пока тут сидела - Каролина уже уснула и я тоже пойду. Всем спокойной ночки! :wave:

yuki, мы не разговариваем :cray: ....я готова его убить просто.....

спасибо девчонки за поддержку...завтра с подружкой ухожу гулять с малышами(у нее дочка 8 месяцев)....пускай знает, что мы и без него справляемся....кстати пока ходила в магазин...муж переполз с подушкой и одеялом, которое я ему выделила к нам в комнату....вот гаденыш...лежит и молчит.....

цветок Лотоса, нее мы платьица покупали на 3-6 мес, ждем пока :)

zwerek, мы очень много воды пьем, я прочла что надо давать ребенку столько сколько он хочет, мы в день выдуваем 100-150 мл, она любит водичку

kiada, а я на днях хной покрасилась, но не из-за гв естесно :pardon: просто я задалась целью отрастить длинные волосы, а краска мне жутко их сожгла, 9 мес не стриглась не красилась - хорошо отрасли. Вот теперь я над ними трясусь :pardon:

Lana464, не переживай, ведь мужчины поэтому не могут быть мамами :) Я например при всей строгости к мужу, не заставляю его заниматься ребенком, я боюсь что если его обязывать то у него будит появлятся негатив, ведь материнского инстинкта им не испытать. Поэтому все делаем с мамой (она мне очень помогает) а папуля наш только для любви и игр, ито когда он сам захочет :pardon: я лично такого мнения. Что мужчинам природой не дано, то не надо в них впихивать :)

Девочки, а я сегодня-таки добила мужа на моющий пылесос :yahoo: перед выходом из дома в магазин, он подвел меня к иконам и заставил поклясться что я буду пылесосыть :D я поклялась, в итоге привезли его домой, я начала чистить ковер, он ТАК классно его начал очищать, мужу так понравилось, что он взял его сам и вычистил всю квартиру :D а я стояла на диване и серху командовала :D Вообщем я довольная как слон, у нас ковер оказывается молочного цвета, а я и забыла :D

Lizssska, я уже успокоилась....просто я поняла, что папы не могут быть мамами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...