Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Xenos, мы в троем болтали, но видео при этом отключается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Одновременно могут говорить 3 человека!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, нам в больнице Виферон по 2 раза в день назначали. Ksenia23, я с тобой в Викторию. Только как бы мне с размером определиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Desert, ок, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Давайте с кем-нить чай попьем. Сватья, хорош вязать, пошли чай пить!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksenia23, спасибо, поищем Тему. Nelly S, Нелли, а я думала, что у них централизованное производство...может, у вас просто запасы были больше? Мы его упаковками брали обычно. И нам он очень дешево обходился, так как брали в магазинах, куда муж хлеб возит. А теперь их нигде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 У меня муж по игре своей часто в скайпе сидит. Она там чуть не по 10 человек болтают, по 7 то точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Nelly S, как я тебя понимаю у нас 3 лезет и еще 3 на подходе, я 5 ночей не спала уже, а еще и сопли!!!! а мы тоже не спим. у нас вот понос иза зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, блин, так хочется с тобой чаек попить, но надо бежать ужин готовить и Алина висит на мне!!! __________________ Nelly S, кошмар, а не зубы!!! я с ужасом жду ночь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Desert, отлично. Алексия, пошла ставить чайник и чистить Маше киви. Через 5 минут буду готова сконектиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Desert, так они без видео же. У меня муж тоже так по игре общается Кать, спасибо. Найти бы теперь Тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, так давай потом. У меня Каролина в стадии засыпания. Скоро Арину уложу. Сейчас тоже надо порядки навести на кухне. Будем пить вкусный Людин чай. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, давай,если муж не прийдет к тому времени!!! Но если не в этот раз, то в след тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Irynik, так давай потом. У меня Каролина в стадии засыпания. Скоро Арину уложу. Сейчас тоже надо порядки навести на кухне. Будем пить вкусный Людин чай. :grin: Меня проигнорила, я уже и киви нарезала и чай сделала. :this: :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Нелли, почитай за сегодняшний день Сначала Катринка придумала Скайпоняньство (пока она бегала в магазин, Надин приглядывала за спящим Владом), ну а потом с легкой руки Ируника появилось и Скайпопьянство Всё, я в вишлист внесла веб-камеру с микрофоном, так что после 9 марта тоже смогу поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksenia23, я не игнорила, я в ванную к Арине бегала. Давай! Я там aleksises. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Алексия, давай друхххххххххххххххххххххххххххххххххххххх. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, ты в скайпе Подварко Ирина что ли? Или это не ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Так по моему видео работает только в режиме диалога, а при разговоре нескольких человек отключается. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Голова пупса готова! Владиному мячику пришлось поделиться наполнителем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, :good: ну, остальное вяжется по тому же принципу А наполнитель продается в текстильных магазинах, он дешевый совсем и метра хватает надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 все ушли скайпочаёвничать, а я только 5 рядов связала. С мужем дома было бы проще, но он на пьянке, отмечают в части 23 и 8 марта, так что я медленно движусь к цели. Но мне нравится. а это главное. Про скайп, он у нас есть, два штуки, на компе и на ноуте, но я дуб и тут, завтра муж дома будет, пусть объясняет. Он с сыном из кухни в комнату так общаются, ну и с друзьями, но это редкоооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, видео супер, всё понятно, ты гений :good: Ксюш, а можешь написать как убавка у меня в 20 ряду будет происходить, а то что то увиденное с реалием не соотнесу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 olga51, главное что нравится Все получится, только не торопись и внимательно изучай схему. В 20 ряду провязываешь 5 петель, потом 6 и 7 петли предыдущего ряда провязываешь убавкой в одну, повторяешь 8 раз А я ушла, всё, свобода моя кончилась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Xenos, Эх, пока-пока :wave: Возвращайся к нам почаще :friends: СПАСИБОООО!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения