Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, нет, ты же ко мне уже добавилась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 первый видео контакт в Майских лучиках состоялся. Почти как первый полет на луну. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, Я тебя добавила. pipetkaskype - это я Девочки, добавляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, замечательно! Только вот если будет болтать одновременно человек 6-7, мы как друг друга различать будем? Голосов то незнаем. :pardon: Ksenia23, да, космос освоен! С кем следующий сеанс связи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, разберемся :grin: Ксюшку-Ксенос я теперь узнаю по говору, спасибо "Реальным пацанам" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, а у меня муж уже пришел,но мы еще поболтаем,может завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, я знаю голос Ксюшки23, Ируника, сватьи своей и Оли из Сургута. И тоже думаю, что Ксенос я не потеряю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, так ты мужа корми, спать укладывай и пошли чай пить. Эх, завтра мой муж приезжает. Опять начнется 4-хдневный вынос мозга. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, не лучше завтра тет-а-тет... у вас так и напряжены отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, а они есть эти отношения? Так что-то непонятное. Все на подколах, шутках. Но один раз он мне сказал, что любит меня и даже обнял. А мне все также безразлично. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, эххх...жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, нормально. Не ссоримся же, не кричим. Может и наладится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, наладится. У нас тоже такая же фигня была. Сейчас вроде получше, а то я уже обдумывала вариант развода-разъезда. Блин, я тоже в скайп хочу! Пошла регистрироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, я бы очень хотела,что бы у вас все наладилось!!! Спят девочки твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, Понятно, Подварко Инина это ирочек. А ты у меня где? Позвони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Desert, о разводе речь не идет. А отношения могут поменяться. Только не пойму как себя лучше вести. Необращать внимания или все же чего-то попыхтеть. Irynik, спят уже. Аринка недавно уснула, а Каролина часа полтора спит уже. И мне бы хотелось все наладить. Но, увы, незнаю как. Катринка, звоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, неа, не звонишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, так ты зайди, ты у меня в статусе "нет в сети". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, а я в скайпе. Что за ерунда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, а это смотря чего ты хочешь - хочешь наладить отношения, тогда стоит и попыхтеть. Да что я тебе объясняю, ты все лучше меня знаешь :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, не пойму, Белецкая Екатерина ты? Давай ты ко мне добавляйся. aleksises Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, я тебя добавила :friends: Алексия, я для себя давно уже поняла, что взрослого состоявшегося человека не изменишь. Или ты принимаешь его таким, какой он есть, со всеми его заморочками, или расставаться. В свое время так и сделала. А с Пашкой повезло очень-очень. Совсем не вижу минусов, только тсссс, ему не говорите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Juliia, Есть контакт! С Алексией сейчас виделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Desert, они не налаживаются. Муж не видит проблемы. Juliia, я его в принципе принимаю. У меня отношение изменилось, прохладнее стало. Катринka, ага, даже поймали сонную Каролину. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Нелли, почитай за сегодняшний день Сначала Катринка придумала Скайпоняньство (пока она бегала в магазин, Надин приглядывала за спящим Владом), ну а потом с легкой руки Ируника появилось и Скайпопьянство Всё, я в вишлист внесла веб-камеру с микрофоном, так что после 9 марта тоже смогу поболтать Спасибо что рассказала!! Почитать историю не выйдет, у меня тут ноющий ребенок и гриппующий муж . ЩАС ПИЦЦУ ЗАКАЖЕМ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения