Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Nelly S, мы тоже приболели, но чуть-чуть совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А Динара Сабирова это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, Катринka, Я вас добавила в скайпе )) правда я еще пользоваться им не умею :grin: пойду искать Юлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, это я ))) осваиваю скайп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Notka*hasababy*, так это ты Динара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Катринka, я-я!!! Не успела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Monica, ты меня по нику сразу узнаешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Monica, у меня 200 совпадений но не такие. Найди меня лучше katrin_white7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Monica, глянь в свой ящик электронной почты Ох, девчонки, вы меня засмущали! :blush: Я теперь по скайпу буду смущаться и заикаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, вы меня не слышите почему-то.... :cray: что-то с микрофоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ирочек, попробуй еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 вы всё скайпитесь!?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, присоединяйся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, не не смогу сегодня! :pardon: а завтра держися... :spiteful: Янусь с кем уже пообщалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 мы купались,теперь спать- Тая капризит.Попробую позже в сервис дозвониться хотя бы :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Irynik, у нас там Катринка, Лана, Нелли и я. Болтаем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, четвером или по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 девочки не всех добавила кто в конференции был, муж в стену мне стучит ( больной в соседней комнате лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, Катринka, Картина маслом: Разговариваю с вами, Бо заплакал, лечу в тёмную комнату, лоб в лоб в темноте сталкиваюсь с мужем, вскрикиваю от страха и неожиданности, Бо замолчал, а муж говорит, кто пришел к нам, ты с кем разговариваешь? я говорю, с девочками с бебиплана, он мне сонно: ну ну совсем дома засиделась. Тихо сползаю по стенке от ужаса и смеха одновременно...... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А мне не поболтать сейчас, так Майя ноет постоянно и муж периодически =) Все дергают постоянно кому то чето надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Nelly S, у тебя там совсем беда. Еще неизвестно, кто больший ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Monica, чем удивишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Я кстати в скайпе nelly_sol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Monica, жадина :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения