Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksenia23, не у всех отелей там есть своя страничка в нете. Если определимся с Суздалем окончательно, могу выяснить, где хорошие условия и не шибко дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, я тоже за авиасообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Алексия, да без вопросов, надо просто найти такой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 NadinBes, конечно. А то мне трое суток туда и трое обратно, ради 2 дней. Я конечно сумасшедшая, но не настолько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Кто такая КИФФИК? Ко мне гости стучаться. Ksenia23, хорошая идея. Но прийдется кому-то заняться подбором гостиницы. эт я!!! Xenos, Ксюня!!! такой супер видео-урок!!! свяжи мою игрушечку первые три ряда ПАЖААААААЛСТА!!!!! у меня уже пряжа кудрявая-я ее раз 50 распускала и все заново, ни фига не получается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, если лететь до Москвы. А там я тебя встретить могу и отвезти в Суздаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, я спать! :wave: А над городом надо подумать. Что-то меня совсем ничей город смущает. А кто нам его покажет, кто расскажет про магазины? Давайте на карте прикинем, куда можно поехать? О!!!! А давайте в супер город - Пермь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Алексия, есть прямой рейс сургут-нижний новгород. я посмотрела. Можно и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, или Казань. Как раз посередине страны и авиасообщение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksenia23, Нижний мне ооочень подходит! Ну, и Казань, само собой несколько человек у себя дома разместить смогу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Juliia, ладно, это дело нужно обмозговать. Алексия, а поздсказать всегда могут знакомые, которые туда ездили. будем искать и обязательно найдем город для первого съезда "Майских лучиков" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Desert, тоже вариант! :grin: Юль, ты завтра блог обнови, что бы не потерялся. Ксюш, ага, неплохо! А у нас же есть кто-то из Нижнего Новгорода? Львенок помоему! Кать, все, добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, сижу тихо тихо на кухне читаю вас, проснулся мой муж, решил молочка попить, налил, садится на диван рядом со мной, читает через ряд нашу гениальную идею встретиться....фраза: Да., не одна ты у меня дома засиделась и что их всех мужья отпускают? а Яне говорит дороговато к вам ехать, ну вы точно помешались на фоне декрета......Вот не понять моему трудяге, что дома от однообразия крышняк уж едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Juliia, да мне кажется тут лучше как- раз таки в гостинице где-нибудь не дома, чтобы никого не напрягать, я лично поеду, если поеду, с Машей. а прикинь столько детей. Куда, как. или я неправильно поняла, сходка без детей????? Девочки, сижу тихо тихо на кухне читаю вас, проснулся мой муж, решил молочка попить, налил, садится на диван рядом со мной, читает через ряд нашу гениальную идею встретиться....фраза: Да., не одна ты у меня дома засиделась и что их всех мужья отпускают? а Яне говорит дороговато к вам ехать, ну вы точно помешались на фоне декрета......Вот не понять моему трудяге, что дома от однообразия крышняк уж едет. ржать буду наверное до самого утра. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ну я точно спать! Вот тему подняли не оторваться. Время есть, надо думать. Давайте организуем актив-группу? И Казань для меня идеальный вариант. Но я туда не просто к Юльке в гости еду. Надо что бы всем желающим было удобно. И еще надо мужей начинать подготавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 девочки, вы - маньячки столько писать, сегодня же суббота!!! выходной!!! 20стр.новых!!!....и когда вас читать?!... у меня самолет в 6 утра...мне спать надо, а я тут в амигугимируми-буми втыкаю или как их там... кстати, на укр. сайте виксик более точно можно размер подобрать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, меня муж точно грохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksenia23, я только с детем (или с двумя). :grin: Lana464, Свет, муж прав, если не считать Владивосток и Сахалин, мне к вам ехать дороже всех. А я как бы не в шоколаде. Так что если на что-то поближе согласитесь, я буду очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Desert, я даже не знаю что мой на это ответит. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Алексия, ну вот, тогда какие гости, только гостиница, такое скопление детей в одном доме опасно не только для людей, но и для дома. Алексия, иди спать, еще обсудим это. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksenia23, а я знаю, что мой скажет. Но запретить он мне не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Алексия, я выше тебе там написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Моему мужу читаю сообщение Кафы, ржем :rotfl: Я ему про игрушки, про встречу. Он обещает заказать на всех экскурсии и автобус. Нам кстати нужно! Короеч, мой муж готов принять всех мамских лучиков! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, а еще он мне сказал, что муж тебе эту идею с утра на корню сломает, сидел и уверял меня, что уж тебя то муж точно не отпустит в такую даль. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 NadinBes, ты наверное ему про детей не сказала. Lana464, не, ну нельзя же так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Алексия, я себе в подпись добавила ссылку, так что буду писать хотя бы через страничку, чтобы меня всегда видно было, а блог все равно только для нас И в случае, если только одной тебе будет дорого добираться, можно как-нибудь это учесть при оплате проживания, чтобы не сильно накладно было. Все-таки, лучше всем по чуть-чуть добавить, чтобы твои затраты как-то компенсировать, чем всем потратиться одинаково дорого. Ну, это в качестве предложения :pardon: Kafa, я тоже сначала удивлялась, что столько пишут. А потом поняла. Не выходной сегодня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения