Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, супер-муж!

Елки, как бы моему то сказать про нашу идею?

NadinBes, А к нашествию майских маленьких лучиков он готов? :grin:

Juliia, поддерживаю в отношении Яны.

Ksenia23, :friends:

Женя, а мужу скажи: Всем уже мужья разрешили, ну и т.д. Думаю, сработает :)

Девочки в гостинице будет однозначно душевнее, не надо будет на ночь разъезжаться всем кому куда.

Ksenia23, я тоже поддерживаю.

Ksenia23, конечно нельзя, ну вот такой он у меня, чудак-человек :tomato:

А вообще, я очень хочу встречи!!!!!!!!! И наверное надо начинать нашего папу к этой идее готовить)))))

Ой, вспомнила. Сначала же, кажется, хотели на море все вместе встретиться :scratch: Уже передумали что ли?

Lana464, придется бежать, причем с сыном.

Juliia, я тоже об этом подумала, но дешевле будет не в сезон и где-нибудь в полях/лесах.

Juliia, точно! Я же об этом мужу сегодня говорила, что даже вроде как в сентябре и собирались. У него как раз отпуск могут на сентябрь перенести. Правда он мне пальцем у виска покрутил насчет поездки с ребенком.

Ksenia23, конечно нельзя, ну вот такой он у меня, чудак-человек :tomato:

А вообще, я очень хочу встречи!!!!!!!!! И наверное надо начинать нашего папу к этой идее готовить)))))

Гениальные мои, чмоки чмоки всех. Я спать. Вы тут главное в ночное время еще чего-нибудь не придумайте. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, olga51, готов-готов! :friends:

Из плюсов Питера. Ну культурная столица, все дела - ясно. Сделать программу мне ничего не стоит. 5 лучиков живут в питере, всяко по 1-2 человекам с дитем примем по своим. Плюс у нас есть корпоративная квартира :spiteful: Периодически там живут командировочные. Я работаю в доставке питерской - всех встретим с аэропортов-вокзалов. Автобус и экскурсии с моего мужа :)))

NadinBes, как заманчиво.

NadinBes, если место встречи будет Питер, думаю мы сможем приехать на машине)))))

NadinBes, из минусов - погода. Но, пожалуй, других минусов-то и нет :grin:

Ksenia23, и не говори...

Ksenia23, конечно нужно думать еще. И про программу. Чтобы и город посмотреть, и посидеть спокойно, и дети не утомились, и гульнуть хорошо :)

NadinBes, гульнуть хорошо с детками наверно не получится, а вот незабываемой встреча будет точно!!! Я за Питер, ну или нейтральная территория тоже интересно :good: а то вам питерским не интересно будет :pardon:

Всё, девчонки, я спать. Утром дочитаю, куда нас занесет наша бурная фантазия :D

Всем спокойной ночи! Много не пишите только! :grin: :wave:

Прсото хорошо, что я тут как рыба в воде. Я же три года в театре работала, потом три года праздники организовывала. Везде связи - кафе, рестораны, специалимсты разные

С медициной - не дай бог чего - и врачей организую. И транспорт удобно. Плюс у нас постоянно командировочные, с размещением можно придумать. А можно знаете что придумала. Снять коттедж в пригороде. В Питере популярная тема, мы так ездим отмечать ДР и т.д. То есть приехать-разместиться, потом на экскурсию, потом обед, на автобусе же в пригород - коттедж, там шашлыки, видео-фото, ночевка, утро, возвращаемся в питер, гуляем- культурная программа, магазины, чайные посиделки. Накидываю очень грубо.

Конечно легче когда организация раскидана, но реально понимаю, что с такими малышами лучше когда тылы прикрыты.

Ссылки скрыты.

девочки,ну вы даёте!!! Это я про встречу!!! :thumbsup:

А мы кажется пошли!!! Правда пока не 10 шагов,как надо для таблички Ксенос,но шагов 5 делаем :grin: И такая довольная моська!!!

И еще,девочки,подскажите,София слюнявила мой мобильник.Он взял и вырубился и сейчас не включается-это что??? Всё??? Крантец ему???? :banghead: :banghead: :banghead: У меня другого не будет,денег совсем сейчас ноль... :cray: :cray: :cray: Может его посушить как-нить? Но на вид он сухой,там кнопки были влажные,я их протёрла,,батарею вытащила-там сухо.Телефон Нокия,блин,брала за 12 тэрэ когда-то...Жалко однако :cray: :cray: :cray:

Лана,Свет,вот еще что про кашель.Если у вас с мокротой,то её желательно выбивать из лёгких массажем.Я своей так делаю,хлопаю по спинке различными способами.Посмотри в нете,там есть про такой массаж инфа.Довольно легко самим можно освоить и делать без фанатизм,минут по 10.

NadinBes, ну, в принципе Питер мне подходит. 2 часа на самолете, цена на билет адекватная (для меня, муж то не в курсе).

Девочки, если хотите, давайте еще думать, но я на Питер согласна. Там так классноооо! Как бы мне Арину дома оставить... А, ну дык сентябрь, школа. А маму можно и отпустить на пару дней.

Это я к тому, что вам будет весело, а я с двумя вздернусь. :D

Свет, мой муж действительно не может меня не отпустить. Он может быть против, ну или не в восторге. Но не более того. Вот что он мне сделает? Ругаться он не будет, обижаться и ультиматумы ставить тоже не по его.

И вообще я его в обед жду, а он звонит с утра пораньше и говорит, что через 40 минут будет дома. Вот в спешном порядке обед готовлю.

Ксенос, а вебку ненадо в список подарков. Слишком дешевый подарок получится. У нас они стоят от 70 до 300 руб.

Алексия, а мне дорого везде, мне только до Хабаровска и обратно 20 тыщ надо,а из Хабаровска до Москвы и обратно еще тыщ 20 :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...