Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, блин, совсем никак, да? Может тогда тебе проживание совсем бесплатное организуем.

olga51, я тоже только с Каролиной. А что это за слет лучиков, без малышей?

Мне даже мама одобрила. Сказала, что идея супер. А Арину она на пару дней берет на себя. :D

Девочки, сказала мужу. Улыбнулся и ничего против не сказал. Предложила поехать вместе, он сказал, что нам всем и без него будет о чем поговорить. :grin:

Алексия, :cray: неее,наверно никак

ОляП, ну, вот. А я бы хотела с тобой увидеться.

Мне конечно дешевле, чем тебе, обойдется. Но тоже такие деньги под подушкой не спрятаны. Буду думать как выкрутиться.

Только надо точно решить, а то я сейчас начну активный сбор денег с з/п мужа, а мы никуда не поедем.

Алексия, ну всё равно,заначка всегда нужна ;) потом пригодится

Смусмумрик, попробуй аккумулятор из телефона вытащить и просушить.

Девочки, а мне и правда муж пальцем покрутил :grin:

Desert, это в смысле отпустил или нет?

Смусмумрик, засунь мобильник в пакет с рисом и закрой на 48 часов, я так свой ipod спасла

NadinBes, :friends: что тут скажешь, мне очень приятно, выбирала от души

Ой девочки, я тут песню нашла про наш город.Смысловые галлюцинации поют, там даже кадры есть из нашего города,посмотрите кому интересно

привет всем.

ну вы даете! но идея хорошая. Питер красивый город. только я как то побаиваюсь с ребенком ехать так далеко. все таки еще маленький будет. там еще и питание специфическое и купаться надо как то. может на майские праздники когда деткам ближе к 2 годам будет? тогда несравненно проще станет мамочкам. уже точно разовый сон будет и питаться можно в кафе. и без колясок можно обойтись к тому времени

Всем доброе утро!

Яна, а у нас веб-камеры и за несколько тысяч есть, а за 70 как-то мне смутно представляется...если только гарнитура, но не камера, а вообще можно же подарить и камеру и еще что-то, думаю, Ксюшин муж разберется :)

ОляП, вот это цены...а вы летом отдыхать выбираетесь? Это ж сколько надо денег на одну только дорогу??? Ужас...

Нинушка, а пульты можно так сушить? У нас после Кирилла они своей жизнью жить начинают. А из калькулятора кнопки уже выгрыз и их пианино в книжке, я их все на полу нашла, хорошо, что выплевывает сразу.

Juliia, у нас льготы для проживающих в районах крайнего севера раз в два года проезд оплачивают тебе и иждивенцу.

melissa, над питанием можно подумать. Очень уж активничать не получится, у все режимы. А 2 дня без купания - это не беда.

Просто через год я точно не смогу, я на работу выхожу.

ОляП, теперь у Арины песня про Оху с уст не сходит. :grin:

Алексия, пока не отпустил, но до осени еще куча времени. ;) Может еще вместе поедем, у него как раз отпуск могут раз на сентябрь перенести.

Алексия, :lol: :lol: :lol: щас научим ребенка материться

Juliia, думаю можно, рис вытягивает влагу, только надо много риса, так чтобы полностью предмет просушки покрывал

Заразили вы меня девочки этими игрушками, не выдержала поехала сегодня ниток купила, муж у шоци

Нинушка, похоже этими игрушками все заразились :grin: :grin: :grin:

Desert, ну, вот хоть убей не понимаю, как можно не отпустить. Мы же не их собственность, как это так, по прихоти мужа, забить на свои интересы.

Почему мы вообще должны отпрашиваться? МНе не 10 лет и муж мне не отец, что бы отпрашиваться. Можно сказать, обсудить, но запрещать... Не понимаю.

Алексия, он не то чтобы запретил, но идею считает слабо осуществимой. Но я уже выдвинула мысль ехать вместе, и ему она понравилась :)

Desert, так то да. Собрать много народа в одном месте, да еще и с детьми...

Надо подумать о питании детей, организации сна дневного и ночного. Целый день кататься по экскурсиям мы несможем. Я бы предложила поездку в Петергоф, там красивая природа, фонтаны, Финский залив. И сбор в кафе или на шашлыках, на природе. А так можно и в гостинице собраться в номере и наболтаться.

Но мы пока незнаем сколько желающих. Может нас человек 10 наберется.

Алексия, ну там майские праздники же будут. как раз и отдохнуть

Desert, я своему даже и не говорилаю пока сама не знаю как сложится к осени. все таки и полутора лет детю не будет. тяжеловато. но думаю против не будет. в любом случае Яна права он мне не отец чтоб что то запрещать

Всем привет :wave:

Это пипец, у меня сайт не загружается с игрушками, как дальше вязать не знаю :pardon:

Алексия, да, вопросов еще очень много... Если мы Питер выбираем окончательно, то можно подумать и о деталях.

всем доброе утро!!!!

Если не ощибаюсь, то сегодя прощенное воскресенье. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНУЮ ЗА ВСЕ.

melissa, сложно, но не очень. Уже будут ходить. Ехать надо в начале осени, что бы было тепло, не надо будет очень тепло одеваться.

У вас есть сиська! Тебе проще немного.

Я подумала, что можно купить готову смесь, каши готовые и пюре. А если мы будет жить, как Надя предложила, в коттедже, то что-то горячее малышам сможем приготовить.

olga51, дай ссылку, я у себя посмотрю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...