Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ksenia23, Бог простит. И ты меня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Алексия, и тебя Бог простит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Что-то сегодня затишье. После вчерашнего взрыва идей, сегодня все переваривают и проводят беседу с мужьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Juliia, Ссылки скрыты. вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Алексия, ага, наверное. Такими темпами некоторые мужья могут и ноутбуку забрать, чтобы еще до чего-нибудь не договорились бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ksenia23, а куда дальше то? Ну, разве что поддержать идею Ксенос и переехать на лазурный берег Франции, на ПМЖ. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Алексия, о я лично за. А еще может куда подальше, например давно мечтаю посетить Новую Зеландию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ksenia23, Алексия, эээээ, я не выездная, у меня секретность, давайте не за пределами России, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, Оль, у меня тоже не открывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Juliia, блииииииииин, ну вот, навязалась :banghead: Думала сегодня пока муж дома закончу, не судьба :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, и у меня не открывается. Наверное сервер тупит, это пройдет, потерпи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем привет! Про встречу - умнички, девчонки, затейницы!!! :giverose: Я пока не знаю, но хотелось бы особенно идея про Казань понравилась мне :grin: А если серьезно, то в Казани я точно смогу экскурсии организовать, и по Кремлю и в Раифу, и к себе кого-нибудь разместить! :drinks: Ksenia23, про ВикСик до 15 марта там акция действует на весь заказ еще скидку делают, почитай Ссылки скрыты. Desert у нас же было обморожение, я насчет пятна советовалась. Я мажу только детским кремом, сейчас шишка уже прошла, остался синяк, но он долго проходит. Мне сказали, ничего страшного, у малышей сейчас регенеративные функции очень сильные, все пройдет! Juliia, ты игрушку-вертушку еще помнишь? Она так и лежит у меня и ждет Кирюшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, а у меня открылось, а что тебе там надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Desert, из всех сил терплю, лазию по интернету, может где есть ещё описание, но везде с сылками на этот сайт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, :beg: спасительница моя, мне кошачий ангел надо, желтенький такой Девочки посмотрите какая красота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, что именно надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, а как это соединить 4вп в кольцо? Я связала 4 вп, а как их соединить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, Оль, все описание скопировала тебе в личку. Ты себе сохрани на рабочем столе, на всякий случай. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, я тебя обожаю!!!! СПАСИБО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 А вот и я :grin: Пока гуляла, обдумала идею и вот мои соображения: 1. Ехать в сентябре, все уже ходить смогут и без коляски можно обойтись, сон остается один дневной. 2. Нужно ехать в город, где кто-нибудь живет. Мне идеальными вариантами представляются Питер и Казань. 3. Размещаться лучше не в самом городе, а в коттедже недалеко, у нас такие есть, на 10 комнат, в каждой комнате 3-4 кровати. В таких коттеджах есть туалет и ванная, кухня. Наверняка в этих городах такие есть. Получится недорого и на природе. Очень желательна детская площадка рядом. Коттедж лучше заказывать в ближайшее время, дешевле обойдется. 4. Планировать мало развлечений, с учетом того, что с 2 до 5 - тихий час. Лучше в утренние часы, после завтрака заказывать автобус и ехать на экскурсии. А вечером тусоваться во дворе коттеджа. Катюшка, подождешь до вечера? Мне муж сегодня вебку обещал, устрою тебе скайп-урок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Приветы =) я вас все читаю... кто у нас в НЗ, можно вас попросить моего мужа в друзья добавить? :grin: я его тоже подсадила на игрушку, а соседей не хватает... Dimetrius * он у меня, буду ну ооооочень благодарна! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, вот и примерно так подумала. Много развлечений мы не потянем, и детки устанут, и мы. А если снять коттедж, то можно и шашлыки сдела, и нагуляться на улице. Ты поедешь? Блин, ну классно все так по полочкам разложила!!!! Все же у Питера больше баллов. olga51, да, не за что! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, у Питера больше баллов благодаря агитации Надин. Я-то поеду стопудово! Алёшку оставлю с бабками и отцом, Маринку наверное с собой возьму. Если поедем в Питер, то мне нужно будет к кому-нибудь московскому прицепиться, т.к. я Москву не знаю, и как попасть на "Сапсан" не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, вот она сила мысли :good: yuki, пойду добавлю :friends: отправила приглашение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, а до Москвы на чем? Может сразу в Питер? Или ты пользуешься моментом и хочешь прокатиться на Сапсане? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения