Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, Бог простит. И ты меня. :grin:

Алексия, и тебя Бог простит.

Что-то сегодня затишье. После вчерашнего взрыва идей, сегодня все переваривают и проводят беседу с мужьями.

Juliia,

Ссылки скрыты.

вот :pardon:

Алексия, ага, наверное. Такими темпами некоторые мужья могут и ноутбуку забрать, чтобы еще до чего-нибудь не договорились бы.

Ksenia23, а куда дальше то? Ну, разве что поддержать идею Ксенос и переехать на лазурный берег Франции, на ПМЖ. :grin:

Алексия, о я лично за. А еще может куда подальше, например давно мечтаю посетить Новую Зеландию.

Ksenia23, Алексия, эээээ, я не выездная, у меня секретность, давайте не за пределами России, а?

olga51, Оль, у меня тоже не открывается :pardon:

Juliia, блииииииииин, ну вот, навязалась :banghead: Думала сегодня пока муж дома закончу, не судьба :pardon:

olga51, и у меня не открывается. Наверное сервер тупит, это пройдет, потерпи :friends:

Всем привет!

Про встречу - умнички, девчонки, затейницы!!! :giverose:

Я пока не знаю, но хотелось бы :) особенно идея про Казань понравилась мне :grin:

А если серьезно, то в Казани я точно смогу экскурсии организовать, и по Кремлю и в Раифу, и к себе кого-нибудь разместить! :drinks:

Ksenia23, про ВикСик до 15 марта там акция действует на весь заказ еще скидку делают, почитай

Ссылки скрыты.

Desert у нас же было обморожение, я насчет пятна советовалась. Я мажу только детским кремом, сейчас шишка уже прошла, остался синяк, но он долго проходит. Мне сказали, ничего страшного, у малышей сейчас регенеративные функции очень сильные, все пройдет!

Juliia, ты игрушку-вертушку еще помнишь? Она так и лежит у меня и ждет Кирюшу :)

olga51, а у меня открылось, а что тебе там надо?

Desert, из всех сил терплю, лазию по интернету, может где есть ещё описание, но везде с сылками на этот сайт :pardon:

Алексия, :beg: спасительница моя, мне кошачий ангел надо, желтенький такой

Девочки посмотрите какая красота

Ссылки скрыты.

olga51, что именно надо?

Девочки, а как это соединить 4вп в кольцо? Я связала 4 вп, а как их соединить?

olga51, Оль, все описание скопировала тебе в личку. Ты себе сохрани на рабочем столе, на всякий случай. :grin:

Алексия, я тебя обожаю!!!! СПАСИБО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А вот и я :grin: Пока гуляла, обдумала идею и вот мои соображения:

1. Ехать в сентябре, все уже ходить смогут и без коляски можно обойтись, сон остается один дневной.

2. Нужно ехать в город, где кто-нибудь живет. Мне идеальными вариантами представляются Питер и Казань.

3. Размещаться лучше не в самом городе, а в коттедже недалеко, у нас такие есть, на 10 комнат, в каждой комнате 3-4 кровати. В таких коттеджах есть туалет и ванная, кухня. Наверняка в этих городах такие есть. Получится недорого и на природе. Очень желательна детская площадка рядом. Коттедж лучше заказывать в ближайшее время, дешевле обойдется.

4. Планировать мало развлечений, с учетом того, что с 2 до 5 - тихий час. Лучше в утренние часы, после завтрака заказывать автобус и ехать на экскурсии. А вечером тусоваться во дворе коттеджа.

Катюшка, подождешь до вечера? Мне муж сегодня вебку обещал, устрою тебе скайп-урок :friends:

Приветы =)

я вас все читаю...

кто у нас в НЗ, можно вас попросить моего мужа в друзья добавить? :grin: я его тоже подсадила на игрушку, а соседей не хватает...

Dimetrius * он у меня, буду ну ооооочень благодарна! :giverose:

Xenos, вот и примерно так подумала. Много развлечений мы не потянем, и детки устанут, и мы.

А если снять коттедж, то можно и шашлыки сдела, и нагуляться на улице.

Ты поедешь?

Блин, ну классно все так по полочкам разложила!!!!

Все же у Питера больше баллов.

olga51, да, не за что! :grin:

Алексия, у Питера больше баллов благодаря агитации Надин. :D Я-то поеду стопудово! Алёшку оставлю с бабками и отцом, Маринку наверное с собой возьму.

Если поедем в Питер, то мне нужно будет к кому-нибудь московскому прицепиться, т.к. я Москву не знаю, и как попасть на "Сапсан" не знаю :pardon:

Xenos, вот она сила мысли :good:

yuki, пойду добавлю :friends: отправила приглашение

Xenos, а до Москвы на чем? Может сразу в Питер? Или ты пользуешься моментом и хочешь прокатиться на Сапсане? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...