Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, у нас до Москвы ходит скоростной поезд, 20 часов - и я в Москве Прицепляйся ко мне, вместе поедем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, Ксюша, ты сделала меня наркоманкой, зависимой от вязания :grin: , я тут с утра в трауре была пока меня Яна не спасла от ломки. Теперь не могу оторватся от ссылок на эти игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, так мне до тебя чуть больше суток ехать. Это мне получается 2 суток туда и 2 обратно. Как то не очень... А может до тебя на самолете? Хотя все же проще сесть в самолет в Сургуте и выти из него в Питере. Кстати, из Екатеринбурга летает самолет до Питера, билеты всего за 4тыс. Может оттуда полетим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, :grin: я такая же :pardon: В такие игрушки можно еще всякие бубенчики, шуршалки, звенелки вставлять, пакетики с камушками в ручки-ножки, и прочие детские развивашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Яна, надо посмотреть, как дешевле, удобнее и быстрее. У нас до Екатеринбурга ходит обычный медленный поезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, ооооооооо, мне бы пока вязать научится, а потом буду вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем привет!!! Написали так напислаи, пойду Вас читать!!! Desert, как Вы?прочитала вчера про обморожение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, вот мне получается на поезд до Екатеринбурга - 2 тыс. + самолет до Питера - 4-5 тыс. Есть минус - сутки на поезде. На самолете Сургут - Питер - 7-8 тыс. Есть минус - ужасно боюсь самолетов. А цена не особо скачет, зато время в пути всего 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, ой, рада, что ты нашла уже с помощью Яны схему А у меня все ломка по развивающей книжке: я вам сейчас картинки выложу, чтобы не одной страдать :grin: Динара, напиши свой ник в скайпе, я тебя сама найду. А ветрячок пусть еще полежит, обязательно заберу, с нашими ветрами Кирилл его точно оценит. Девочки отпишитесь в блоге насчет встречи, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, посмотри цену билетов у Авиановы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Irynik, нормально. Ребенка это не беспокоит, пятно на щечке только ярко-красное. Видимо, это надолго. Как мы умудрились? Алексия, по мне, так время в пути с маленьким ребенком играет определяющую роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, Сургут-Москва - 2300 рублей если сейчас покупать на сентябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ссылки скрыты. А вот от этого домика я вообще без ума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Desert, пусть проходит все скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Juliia, я тебя вчера уже добавила в скайпе, у меня вроде Ник Disabi Desert, ты видела, я тебе писала выше про обморожение? Xenos, хочешь сказать, что мы плохо агитируем за Казань? надо больше стараться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Juliia, я теперь вместе с тобой буду облизываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Irynik, как вы сегодня спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 девчат. если мы соберемся в питер а есть те у кого мужья тоже хотят поехать? мой наверно захочет. просто если вдруг он соберется чтоб ему одному не было бы скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Juliia, эту книжку как то сделать можно или только облизываться на нее? Irynik, спасибо! Notka*hasababy*, видела. У нас до уплотнения не дошло, просто красное пятно. Мажу Д-пантенолом и детским кремом. Жду, когда пройдет. melissa, я своего начала уговаривать. Пока сопротивляется, но вяло.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Juliia, так клево! :thumbsup: Notka*hasababy*, ну да, ваша с Юлей агитпрограмма слабовата :grin: поищите у себя подходящие коттеджи, разузнайте, сколько стоит, какие есть экскурсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Desert, Xenos, Ксюша23, я журналов кучу целую скачала, там везде выкройки есть, только все на японском, но, думаю, это не проблема. Скачивала с торрента, если надо могу отправить по частям на ящик или дать ссылку на журналы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Juliia, кидай ссылки. Может Гугл переведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ОляП, ой, сегодня получше-2 раза по 2 часа поспала!!! а то я бы,если бы не поспала сегодня кошмар был бы!!! ______________ ой, 2 раза по 3 часа.!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Juliia, мой ящик [email protected] кидай все что у тебя есть, искренне благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Irynik, ого,нифига себе,выспалась небось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения