Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Нинушка прикольно! :friends: А я думала это у меня только глюк такой. Причём у меня есть такая тема спать либо в обнимку с медвежонком, либо вместо него одеяло куколкой сворачивать. В общем очень нужно что-то обнимать. Вот в этом одеяле и и копошусь обычно. Один раз меня муж за этим занятием застукал, не мог понять чего это я делаю :lol: :lol: :lol: Пришлось объяснять :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, я тут что подумала ... У кого ребёнок мало молока высасывает, или много но не наедается. Может просто повысить жирность этого самого молока с помощью жирного творога, смнетанки и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, у меня это бывает если лежа покормлю, пару ночей она со мной спала, еще в госпитале, а дома я ее боюсь с собой на ночь укладывать, только днем иногда, а так она у меня на груди любит спать, бывает отрубается после кормежки в профиле выложила фотку, кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Владька вчера с 9и до 12 капризил сильно, то хныкал, то верещал, так я подушку повыше положила, легла на спину, его к себе на живот положила, а ушком чтоб сердце слышал и сама так спокойно лежала, малышонок успокаивался, только в кроватку - по новой верещит. В результате я себя с боков подушками обложила, чтоб если засну не перевернуться. В результате уложила малышонка, а сама в процессе и Даёшь молодёжь и Видеобитву по СТС посмотрела и ещё что-то. Только вот так спать хотелось - не до смеха было. В общем может кто-то возьмёт такой способ успокаиванья малыша на вооружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Нинушка, спасибо за поздравление! У нас вчера прямо настоящий мини ДР был с гостями и подарками. Только именинница наша проспала весь вечер, даже на покушать только рот открывала, а на поменять штаны - один глаз :grin: . Не удалось гостям с ней пообщаться... Petata, сегодня вас с Кирюшей с первым месяцем! :giverose: Может и правда за дочей еще пойдешь? Liliia, hi_guys, да в том-то и дело,что ем все то же,но только в гораздо меньших количествах - не успеваю просто Косметикой не пользуюсь сейчас... Оль,а может помазать чем можно?Я вот сегодня на свой страх Бепантеном грамульку мазнула... Я думаю, можно бепантеном, хотя наш педиатр его не любит почему-то. Я Василюшке складочки мазала паховые, она сказала, что лучше другим. А вообще, мне нравится Payot крем №2, я его себе покупала, он от раздражений и покраснений, травками пахнет и в инструкции написано, что подходит для детской кожи. Нам сильно помогает от всяких таких дел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ДЕВОЧКИ, ХЭЛП !!! у меня до сих пок "критические дни" после родов не закончились. Так и кровит по чуть-чуть. Хожу с ежедневкой, за день раз 5 меняю. Это нормально? :scratch: Что-то я переживать на эту тему стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Monica, привет, я с бутылочкой всегда на улицу хожу, у меня авентовская пластмасовая... 1. Я мою сначала под краном, а потом обдаю кипятком (педиатр сказал без фанатизма, чтоб у ребенка вырабатывался иммунитет.) 2. у меня молокоотсос он же бутылочка (Авент), просто на него соска накручивается и все...я сразу в бутылочку сцеживала (хотя сейчас мы уже на смеси) 3. 90мл нам хватало на 2 кормления на улице...сейчас нам больше 20 дней берем 120мл... 4. я хранила в холодильнике сутки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ДЕВОЧКИ, ХЭЛП !!! у меня до сих пор "критические дни" после родов не закончились. Так и кровит по чуть-чуть. Хожу с ежедневкой, за день раз 5 меняю. Это нормально? :scratch: Что-то я переживать на эту тему стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, приветик...и у меня все еще критические дни...скудные скудные, но есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, кровить может до 6 недель, это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Нинушка, спасибо, ты хоть меня успокоила, а то думаю уже сколько можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Нинушка ккие вы клссные!!!!!!!!! :friends: такие умиротворенные!!! Monica, я вообще хочу в пароварке стерилизовать... и тоже только первое время... надо только сходить в принципе купить бутылочек, а то у меня ни одной дома нету даже... Я хотела, чтобы малышку кормили из шприца - к соске не приучать, везде же говорят, что вредно и все в таком духе... а я представляю свою маму в панике бегающую со шприцем или пытающуюся накормить орущего ребенка из ложечки - как-то становится не по себе. Наверное,ведь если раз в месяц покормить ребенка с соской из бутылочки вряд ли случится что-то плохое? даже как-то и не знаю,как посткупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 yuki, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки всем привет! Ну вот и мы дождались своего счастья!!! Мой сыночек Елисей родился 14 мая в 1.45, вес 3650 гр, рост 53 см. 8\8 по Апгар. Было тугое обвие шеи пуповиной, но вся, слава Богу, обошлось. Родила сама, без разрывов. От родов только позитивные воспоминания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Monica, мы вроде хорошо (т-т-т!!!), только никак не пойму, от чего зависит периодичность кормления - может и 4 часа проспать от половины одной груди, а может час висеть на обеих титьках и через час сна требовать добавки... =)) вот они, прелести кормления по требованию!!! =) Валялась у нас пачка подгузников Либеро - решила я их опробовать, сегодня потничка в итоге под подгузником, а других не купили... и в магазин пока некому сходить - все заняты кремом намазала - сейчас проснется и проверю,как там у нее дела. Вы какими подгузами пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Monica, а меня ни сколько стирка напрягает марлевый подгузов - сколько только малыш уснет как описается и все просыпается - а засыпаем что то мы с таким трудом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Monica, ну я так же как и ты вечером в марлевых всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, а во что вы сейчас на прогулку малышей одеваете? Меня свекровь замучала что я одеваю легко - и что он мерзнет, хотя в роддоме сказали малышей ни в коем случае не кутать. Например сегодня 25 градусов но сильный ветер - мы гуляли боди - ползунки, байковое одеялко и х/б шапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки всем приветики :wave: :wave: :wave: .... вот и я наконец-то к вам перебралась :grin: ..... сменился мой статус беременяшки на мамочку- вот я и сменила аватарку на свою прежнюю, с которой когда-то пришла на этот сайт.... мы родились 20.05 в 2.15 по индийскому времени- дочка Илоночка вес 4.030 и 50 см рост, 9/9 по Апгар..... вчера нас уже отпустили домой- через сутки...... роды были очень стремительными- еле успели и несмотря на то, что была ночь и без пробок..... если бы днем- то лучше бы даже и не думать что бы случилось..... рассказ напишу по-позже..... долго сидеть не могу т.к делали внешний разрез :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 мы сегодня купали Маратика, точнее даже не купали, а омывали, так как пупок еще не зажил полностью. Мама держала, я поливала, вся нанервничалась, мама говорит давай быстрее, ему холодно, а я помыть все не могу, в складочках не помыла, в итоге извелась вся. Она давай его быстро кутать, я шапочку достала, он стал икать...короче кошмар да и только, скорей бы пупок зажил, чтобы купать спокойно. Девочки, мне поставили после таких ужасных родов диагноз ранний гипертоник. Хотелось бы не запускать это дело, а лечиться начинать, но при кормлении грудью ведь нельзя пустырник и другие лекарства... Может кто знает что про это, не в тему, конечно, мы тут деток обсуждаем, а со своим давлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Наташуля14, а мы с мужем посмотрели сначала видеоинструкцию, потом пошли первый раз купать. Вроде удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, выделения могут идти 1,5 месяца и это норма. Monica, я бутылочку с молоком храню в холодильнике сутки, а съедать мы сейчас должны 70 мл за одно кормление (это мне педиатр сказал, у нас так и получается от 60 до 80 мл за кормление съедаем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Нинушка, Такая прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: , вы две красотки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Блин, а я не знаю сколько мой сыночек съедает молока... А как это проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 olga51, :blush: cпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Нинушка, да,ну что тут скажешь...красивые какие девочки! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения