NadinBes 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем привет! Да, с экскурсиями с детьми не наездишься. В первый день я за недолгую - 2 часа - обзорную по Питеру, чтобы впечатлений от города нахвататься, а на второй загород в Петергоф - природа, залив, фонтаны, парки, красоооота. Причем предлагаю поехать туда на Метеоре - по воде. С воды Питер божественнно красив. Коттедж мне кажется идеально, единственное готовить самим придется. Ну а хотя что нам настругать пару салатов, а шашлыки и мясо на гриле мужчины сделают. Наверное коттедж с вечера арендуем, до нашего слета закупимся и завезем туда продукты, что нужно из детского питания. Чтобы в день сбора уже не мучиться этими деталями. Я за коттедж - много места, можно шуметь, можно на улице потусить, можно баньку))) Про мужей - конечно!!! А кто нам помогать будет - покупки носить, детей, шашлычки готовить?))) Берите, мужские руки пригодятся! У меня подруга фотограф, позовем ее с нами покататься в петергофе - сделает потом диск красивый - приключения майских лучиков. сбор первый. Эх, как я размечталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 NadinBes, почему размечталась? Нормальное такое планирование))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 NadinBes, ну все, ты меня уговорила, едем в питер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Еху, нас папа отпустил в питер. Мы точно едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Desert, текст на картинке??? вряд ли :grin: Это ссылка на торрент: Ссылки скрыты. Ksenia23, На ящик попозже, когда муж приедет. NadinBes, я с самого начала была за Питер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Juliia, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Блин, ну что за якорь мне в мужья достался! В Питер он, видите ли, с ребенком ехать не решается, а в деревню в свою, где до мало-мальской цивилизации надо ехать 6 км, а врача детского искать в часе езды, он ехать не боится с ребенком. Ррррр! Хорошо еще до сентября время есть, успею обработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Нотка, Юля, Надин добавляет очки в пользу Питера! :grin: Деньги на продукты и за коттедж лучше скинуть организаторам заранее. Коттедж заказать за несколько месяцев. Продукты питания организаторы купят по списку перед приездом "отдыхающих" и сразу отвезут в коттедж, чтобы потом не париться. Готовка - вообще ерунда при наличии кухни: уж куча женщин может приготовить еду на любое количество людей и детей в частности. Сейчас посмотрела цены, они очень даже интересные, если снимать кучей большой коттедж среднего класса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ОляП, ты не поверишь,но да!!!Я уже,если 2-з часа сплю ночью высыпаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 NadinBes, я уже хочуууууууууу в Питер. Прогулка по Петергофу, это же сказка!!!!!!!!!!!! Все, я еду! Надь, можно вопрос? Сколько стоит коттедж, экскурсии? Надо определиться какая сумма нужна. А еще, мы же будем приезжать и уезжать в разное время. Где будем собираться в ожидании вновь прибывающих? Наш самолет прилетает в Питер, помоему, в обед. А еще проблема, кажется он не каждый день летает. :pardon: Надо будет с датой сориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, а я сильно не агитирую, потому что в Питер ХОЧУ! Или еще куда-нибудь. Казань просто предложила как удобный для многих вариант :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, я тоже уже посмотрела- у нас скоростной поезд Нижний-Питер ходит каждый день, но прибывает в Питер в 5 с чем-то утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Irynik, ой кошмар,а у меня хронический недосып прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ОляП, я с ужасом вспоминаю январь, такая же ходила, мечтающая выспаться. У вас тоже это скоро закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Desert, это получается пока все соберемся, пол дня пройдет. Вечером экскурсия по городу, и шашлык у домика. На следующий день поездка в Петергоф, а еще на следующий по домам. Так? Ну, примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, ну типа того что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Озвучила идею мужу, главное сразу "нет" не сказал, но естественно я озвучила, что едим все вместе, правда он говорит с незнакомыми людьми, а я говорю,как это с незнакомыми, я всех знаю... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Desert, очень неплохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, ура! Ты значит тоже будешь! Ну, ваще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, я так поняла -это ты мне пишешь, на 100% обещать не буду, но буду потихоньку агетировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, да я уж поняла, что не дотягиваем до Питера и Надюши :grin: Честно говоря, самой хочется в Питер! Казань предлагаю посетить во второй съезд лучиков, и коттедж найдем и экскурсии организуем! Desert, у нас уплотнение появилось на второй день, шишка на третий, уже прошло сейчас. У вас надеюсь вообще ничего такого не будет, так что еще быстрее заживет, не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Я прям уже обзавидовалась вам :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Irynik, ну вот и мой отнесся к нашей идее примерно с таким же настроем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Irynik, ага, тебе! Во крыша поехала, сама с собой общаюсь. И радуюсь за себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения