Irynik 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ОляП, переезжай поближе, а то засела на острове и не добраться до тебя!!! :spiteful: я уже тоже обзавидовалсь деченкам,даже агитацию начала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, не, так плохо будет. Первый день - приезд. Все приезжают, начиная с утра до вечера. С дороги нужен отдых, поэтому на этот день только разве что вечерние посиделки лучше планировать. На следующий день (1)- обзорная утром + шашлыки вечером, на следующий день (2) - Петергоф, ну и с вечера кто-то отправится домой, большинство начнет уезжать на третий день с утра. Так будет удобнее всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Notka*hasababy*, не, уплотнения нету. Всё так же пятнышко, горячее чем вся окружающая кожа. Просто мысли лезут в голову, что это я виновата, за ребенком недоглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, мега мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Xenos, я уже хочу, хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, надо ведь определится точно заранее сколько человек едет, от этого зависит по сколько выйдет с человека за коттедж и на питание заранее надо будет отправлять денежку. Я так поняла чем раньше закажем тем дешевле будет :pardon: а учитывая что после 1,5 лет многие ничего получать не будут, то это существенный вопрос. Или я слишком опережаю события :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Irynik, да я не засела,я тут родилась блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, согласна, надо определить количество. А то если с мужьями, то одним коттеджем не обойдемся. А еще как денежкой скидываться? Если я еду одна, то я за одного человека, а если кто-то с мужем, то за двоих. Или со всех одна сумма? Блин, зятя затискаююююю. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ksenia23, Ксюша, тебя формат pdf устроит? У меня скаченные файлы были в картинках, их там штук 700 или больше, я так буду их неделю отправлять, а в pdf всего несколько файлов будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, там будет много кого захочется потискать, боюсь нам ещё и на это надо день выделять :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 От количества зависит и коттедж, и можно будет прикинуть кто во сколько приедет. У нас друзей много, ничего - всех встретим, всех довезем. Ранних - сначала к себе по домам, поздних - сразу загород. Это не проблема, все организуем. Про деньги. Важный момент. Мое ИМХО - что те, кто местные - скидываются на еду и т.д., компенсируя затраты на дорогу остальных. Ну как бы я согласна встречаться и все равно бы полетела в Казань или Москву. Для кого из питерских это стало бы причиной отказаться от встречи - сколько могут в котел на еду и прочее. Ну вот такая мысль. Автобус с мужа :spiteful: Транспорт авто весь с меня. Если в Петергоф в обе стороны или в одну на Метеоре поедем - там платно. Но зато быстро и по воде. Как будет список участников, участники узнают примерное время прибытия (в какие дни самолеты, поезда и т.д.) и начинаем рисовать график :grin: Про медс опровождение. Девочки, не дай бог - вызову сразу лучшего педиатора, да и у нас уже собаку съела... Аптечку в коттедж привезу. p/s/ у нас с утра 37,7... :banghead: :banghead: :banghead: Была врач - все чисто, абсолютно все.... Зюбы написала. Или начало орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, всех потискаем! Но зятя в первую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Juliia, конечно устроит. Я на это подсела, все. Отправляю мужа сейчас за цветными нитками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 NadinBes, эээээээээээ, вы там давайте не болейте, завязывайте уже с этим делом :rules: А встречать нас будешь с плакатом лучиков? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, а как иначе? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, :friends: Вот и состоится первая встреча женихов и невест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 NadinBes, Я теперь не так отпуска жду как сентября, вся в предвкушении встречииии :give_heart: Блиииин, так классноооо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ksenia23, лови 1-й журнал :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Juliia, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: обожаю тебя. Буду теперь творить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ksenia23, Нижний мне ооочень подходит! Ну, и Казань, само собой несколько человек у себя дома разместить смогу :friends: мне нижний очень нравится! Я там была! Казань тоже нравится и там была. у нас еще и крови татарские есть) хотя по мне не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ksenia23, на здоровье и на радость тебе и Машуне, остальные попозже, пошла Кирилла кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, не, так плохо будет. Первый день - приезд. Все приезжают, начиная с утра до вечера. С дороги нужен отдых, поэтому на этот день только разве что вечерние посиделки лучше планировать. На следующий день (1)- обзорная утром + шашлыки вечером, на следующий день (2) - Петергоф, ну и с вечера кто-то отправится домой, большинство начнет уезжать на третий день с утра. Так будет удобнее всем. Я все прочесть не смогла. Вы в Питер решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем привет! :wave: Сижу в расстроенных чувствах...и в скайп не могу сейчас, ноут же сдох..и встреча с вами осенью мне не светит....эх :cray: :cray: :cray: буду потом хоть наслаждаться фотками с вашей встречи :friends: Я грудь уже раз в сутки даю, она перед сном обе выпивает и спит,если не давать будет распирание.Что же оно не пропадает то? Еще надо будет к Дорофеине поприставать :spiteful: :swoon2: Та оно само как-то пропало, до 1 сцеживания в сутки уменьшила, а потом вообще перестала..оно и пропало..ничего специального не делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Дорофеина, так самолеты никто не отменял, на пару денёчков, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Nelly S, ага, решили в Питер :friends: Дорофеина, а почему бы не оформить визу и не приехать тоже? А ноут починят, и поболтаем в скайпе, не расстраивайся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения