Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, товарищ по несчастью :friends: :cray: :cray: :cray:

olga51, Xenos, та мы не решимся точно...и далеко, и первый раз..и Пашка в паспорт не занесен...мы сейчас как раз переоформлением гражданства занимаемся..в этом году это точно нереально :(

ОляП, Оль, а мы с тобой будем скайпопьянствовать :grin: :grin:

Дорофеина, точно,придется обзаводиться скайпом.

Дорофеина, ОляП, мы с вами видеосвязь устроим!!! :grin:

Заманиловка

Ссылки скрыты.

NadinBes, я здесь везде была!!! Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю Петергоф, фантаны!!!!!!!! Я так мечтала туда хоть разочек еще вернуться!!!!!!!!!!

Хоть бы все получилось и мы встретились.

Надь, значит ты у нас ответственный организатор?

Надь, а в начале сентября у вас какая погода обычно?

NadinBes, оооо, красота!!!!!

olga51, такое ощущение, что твоя ава не просто так радуется. А в предвкушении поездки!

NadinBes, :lol: вам не до нас будет то точно,времени мало,а планов много

Алексия, как знала, как знала ;) :grin:

olga51, я уже мужу все уши прожужжала. Он говорит, что если я так до сентября буду чирикать, у него крыша поедет. Зато он уже многих по именам помнит. :D

Алексия, Я тоже уже всё утро про поездку трещу :D

Алексия, да, я ответственный организатор. :Hello: Надеюсь питерские меня девчонки не оставят и помогут - если что в день приезда нужно будет.

Ну и нужны активисты и мозги, чтобы составить списки - приезжающих, продуктов и т.д. :friends: В-общем все равно ведь все вместе обсуждать будем.

А на месте я постараюсь, чтобы эта поездка для вас всех прошла легко! Я ведь сама мама, буду максимально комфортно продумывать все детали! :friends:

NadinBes, а не тяжело без колясок с детками гулять будет? Может у кого трости взять с собой? Всё таки маленькие они ещё будут :pardon: А может прокат колясок есть у вас ( в Анапе есть такая штука, жаль я о ней узнала после покупки)

Щас посмотрела, сезон заканчивается 15 сентября, после этого числа скидки на коттеджи составляют до 25%. :)

И организатору предстоит большая работа по выбору коттеджа! Может, питерские девушки помогут Надин?

Я даже нашла пару коттеджей с детской площадкой ;)

Xenos, Ксюш, а семечки можно детишкам? Я несколько штучек по одной даю, он даже жевать почти научился уже

Xenos, ой, но только до 21. У Арины ДР, я не смогу пропустить.

Xenos, 16 числа? :D Чтоб долго не ждать

Juliia, немножко-то можно, только чисти тщательно :)

Алексия, да это так, в качестве предложения. Я ж не знаю, какая погода в Питере после 15 сентября. Если все плохо, то лучше пораньше и подороже, но в хорошую погоду.

Большинство коттеджей на такую компанию как у нас идут с баней, бассейном, камином и прочими радостями буржуйской жизни. Я боюсь, что не захочу обратно ехать, меня надо будет связывать и заталкивать в машину :grin:

Девочки, простите меня за все!!!!!!!

Блинааааааааааааааааа, я как прочитала про планирование поездки- аж не могууууууууууууууу........ девочки, ХОЧУ- ХОЧУ- ХОЧУ встретится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ... а никак нельзя в начале августа??????? мы просто улетаем через Москву 7 августа... так было бы мне хорошо сначала в питер к вам, а потом в Дели :blush: ... блиннааааааааа как же мне хочется с вами встретиться и попьянствовать :grin: :friends: :drinks:

NadinBes, какая красотааааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ilona777, Ира, какое пьянство? Мы же с детьми... :grin:

Алексия, я тебе в личку написала

ой девчат, в очередной раз поругались с мужем в хлам. надоело мне все. уже давно думаю о разводе. наверно к маю хочу переехать к себе и подать на развод. не могу и не хочу так больше

Juliia, кинь тогда и мне в pdf тогда пожалуйста. А то, чувствую, там многотомное что-то. [email protected]

melissa, ты что, что случилось?

Nelly S, ага, решили в Питер :friends:

Дорофеина, а почему бы не оформить визу и не приехать тоже? А ноут починят, и поболтаем в скайпе, не расстраивайся! :friends:

а ну и здорово! у нас красиво. главное до середины октября а то будет уже не здорово и не красиво)

БЛИН Я ЗАРАЗИЛАСЬ от мужа гриппом((((( начала расти темпа. Оба такие больные ужс и ладно бы темпа такая слабость что кошмар! Не часто болею с такой интоксикацией(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...