ОляП 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Дорофеина, товарищ по несчастью :friends: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, Xenos, та мы не решимся точно...и далеко, и первый раз..и Пашка в паспорт не занесен...мы сейчас как раз переоформлением гражданства занимаемся..в этом году это точно нереально ОляП, Оль, а мы с тобой будем скайпопьянствовать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Дорофеина, точно,придется обзаводиться скайпом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Дорофеина, ОляП, мы с вами видеосвязь устроим!!! :grin: Заманиловка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 NadinBes, я здесь везде была!!! Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю Петергоф, фантаны!!!!!!!! Я так мечтала туда хоть разочек еще вернуться!!!!!!!!!! Хоть бы все получилось и мы встретились. Надь, значит ты у нас ответственный организатор? Надь, а в начале сентября у вас какая погода обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 NadinBes, оооо, красота!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, такое ощущение, что твоя ава не просто так радуется. А в предвкушении поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 NadinBes, :lol: вам не до нас будет то точно,времени мало,а планов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, как знала, как знала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, я уже мужу все уши прожужжала. Он говорит, что если я так до сентября буду чирикать, у него крыша поедет. Зато он уже многих по именам помнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, Я тоже уже всё утро про поездку трещу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, да, я ответственный организатор. Надеюсь питерские меня девчонки не оставят и помогут - если что в день приезда нужно будет. Ну и нужны активисты и мозги, чтобы составить списки - приезжающих, продуктов и т.д. :friends: В-общем все равно ведь все вместе обсуждать будем. А на месте я постараюсь, чтобы эта поездка для вас всех прошла легко! Я ведь сама мама, буду максимально комфортно продумывать все детали! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 NadinBes, а не тяжело без колясок с детками гулять будет? Может у кого трости взять с собой? Всё таки маленькие они ещё будут :pardon: А может прокат колясок есть у вас ( в Анапе есть такая штука, жаль я о ней узнала после покупки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Щас посмотрела, сезон заканчивается 15 сентября, после этого числа скидки на коттеджи составляют до 25%. И организатору предстоит большая работа по выбору коттеджа! Может, питерские девушки помогут Надин? Я даже нашла пару коттеджей с детской площадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, Ксюш, а семечки можно детишкам? Я несколько штучек по одной даю, он даже жевать почти научился уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, ой, но только до 21. У Арины ДР, я не смогу пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, 16 числа? Чтоб долго не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Juliia, немножко-то можно, только чисти тщательно Алексия, да это так, в качестве предложения. Я ж не знаю, какая погода в Питере после 15 сентября. Если все плохо, то лучше пораньше и подороже, но в хорошую погоду. Большинство коттеджей на такую компанию как у нас идут с баней, бассейном, камином и прочими радостями буржуйской жизни. Я боюсь, что не захочу обратно ехать, меня надо будет связывать и заталкивать в машину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, простите меня за все!!!!!!! Блинааааааааааааааааа, я как прочитала про планирование поездки- аж не могууууууууууууууу........ девочки, ХОЧУ- ХОЧУ- ХОЧУ встретится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ... а никак нельзя в начале августа??????? мы просто улетаем через Москву 7 августа... так было бы мне хорошо сначала в питер к вам, а потом в Дели :blush: ... блиннааааааааа как же мне хочется с вами встретиться и попьянствовать :grin: :friends: :drinks: NadinBes, какая красотааааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ilona777, Ира, какое пьянство? Мы же с детьми... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Алексия, я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ой девчат, в очередной раз поругались с мужем в хлам. надоело мне все. уже давно думаю о разводе. наверно к маю хочу переехать к себе и подать на развод. не могу и не хочу так больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Juliia, кинь тогда и мне в pdf тогда пожалуйста. А то, чувствую, там многотомное что-то. [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 melissa, ты что, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Nelly S, ага, решили в Питер :friends: Дорофеина, а почему бы не оформить визу и не приехать тоже? А ноут починят, и поболтаем в скайпе, не расстраивайся! :friends: а ну и здорово! у нас красиво. главное до середины октября а то будет уже не здорово и не красиво) БЛИН Я ЗАРАЗИЛАСЬ от мужа гриппом((((( начала расти темпа. Оба такие больные ужс и ладно бы темпа такая слабость что кошмар! Не часто болею с такой интоксикацией( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения