Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 melissa, чего опять поругались-то?! Nelly S, а у меня мой гайморит опять обострился сижу с больным носом и головой, температура вверх поползла... и главное, на ровном месте, ничем не болела, насморка не было :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ой девчат, в очередной раз поругались с мужем в хлам. надоело мне все. уже давно думаю о разводе. наверно к маю хочу переехать к себе и подать на развод. не могу и не хочу так больше Эх... =( пусть все хорошо будет!!!!!!!!!! Наладится все у тебя пусть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 melissa, чего опять поругались-то?! Nelly S, а у меня мой гайморит опять обострился сижу с больным носом и головой, температура вверх поползла... и главное, на ровном месте, ничем не болела, насморка не было :banghead: ой не дай бог мне совсем по мужиному сценарию болеть - у него потом сопли сильно были,у меня же тоже хр гайморит! Как сопли так почти всегда выскакивает(( и потом лечу пару недель((( блин че такое вот заболели мы с тобой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, Nelly S, ну вот, все разболелись. Гайморит мне знаком, до паники боюсь его, но прокалывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, Xenos, да все вместе. в последнее время часто ругаемся. он живет своей жизнью. любви от него я давно уже не вижу. секса нету и врядли будет. живем как соседи. он вечером уходит работать приходит под утро с копейками до обеда спит потом по каким то делам потом придет и опять уходит. мы стали давно уже совсем чужими. проблемы назревали изначально. но ребенок все поменял. я отвлеклась от этих проблем. некогда было и ругаться. но мы отдалились и пути к сближению я вообще не вижу. он на разговоры не идет вообще. начинает сразу вопить. про развод я давно думала. так как мне всего 27 а уже такая жизнь - вернее ее отсутствие ни морально ни физически. по дому ничего не делает. ну это бог с ним. но нет контакта. нет ничего общего. а дальше что? его ко мне не тянет в плане секса вообще. да и меня теперь к нему тоже. жить ради ребенка? ломать себе жизнь? мириться? не знаю. сейчас менять он ничего не хочет. ему и так хорошо. мы не целуемся ни обнимаемся не говорим "люблю". вместе никуда почти не ходим. на мои инициативы не отвечает. тупик какой то. для себя я выхода не вижу. думаю все таки о разводе. только одной то с ребенком очень тяжело. девчат у кого опыт развода с детьми. посоветуйте как быть, как реагирует ребенок на переезд и то что папа исчезает из жизни. сколько вы вставали на ноги после развода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 melissa, да уж, жизнь сложная штука. Для меня вообще понятие "жить ради детей вместе" не понятно. Неужели счастливее ребенок в семье где нет любви или уважения, где люди просто соседи чем с мамой просто. Негатив копится и в итоге выплеснется, дай бог не на ребенке попавшему под горячую руку. Контролировать себя постоянно невозможно. но это мое мнение и никому его не хочу навязывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 olga51, я тоже придерживаюсь того же мнения. но папа очень любит ребенка и ребенок к нему тянется аж до трясучки. вот как отнять у ребенка отца? сама то я морально уже давно готова к разводу. да все равно тяжело решиться тем более надо будет переежать и решать потом все проблемы самой. тяжело. но сама жить так не хочу. живу потому что привыкла но умом понимаю что надо менять все. иначе вечная неудовлетворенность отсутствие секса и просто внимания и общения ни к чему не приведут. да я могу потом выйти на работу и совсем замотаться. ну а дальше то что? мы и так сейчас живем только как родители общего сына. нет ни любви ни нежности. блин сложно как то все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ilona777, Ира, какое пьянство? Мы же с детьми... :grin: и что? :shock: даже по чуть- чуть низя :nea: :no: а как же шашлык да без горяченького :grin: melissa, очень неприятная ситуация... но честно вот тебе скажу- как ты описала все поведение мужа- думаю , что действительно ты делаешь правильные выводы о разводе... если бы ему было 27 лет, я бы списала такое поведение на недостаток опыта жизненного, соответственно и общения с женой... но ему ведь далеко не 30.... и ты знаешь, так как ты раньше описывала вашу семейную жизнь (что деньги в семью ты приносишь, а не он), я уже тогда почему-то подумала, что он не достоин тебя... может я грубо, но это так... ты - красивая, умная девушка!... ну и что, что у тебя ребенок... встанешь на ноги- будешь работать и расчитывать только на себя.... а жить с мужем и самой думать как прокормить семью- ну не знаю зачем тогда вообще муж :pardon: .... я понимаю, если бы ты была уродиной или какой-то не такой.... а так- тебя на руках должны носить!... а по поводу сына- скажу так... я уехала от мужа, когда Артуру было около года... он совершенно безболезненно перенес разлуку с отцом, т.к отца и при жизни вместе с нами было мало... а встала на ноги очень быстро- работала как лошадь и обеспечивала себя и ребенка.... извини, если как-то остро отреагировала на твою ситуацию- просто не могу спокойно смотреть на то, как мужики бля не ценят такое богатство, как семья- жена и ребенок...это ведь самое святое в жизни... и если ЭТО не беречь, то грош цена такому человеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Xenos, жду жду жду твоего урока, когда тебе будет удобно. melissa, а любовника не хочешь завести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 melissa, а почему ты решила, что ты лишаешь ребенка отца? если отец нормальный, то он сделает так, что бы ребенку хватало ласки и любви от отца, даже если они не живут вместе...и согласна полностью с Олей51, что ребенку намного приятнее видеть своих родителей счастливыми и улыбающимися, нежели озлобленными и ругающимися.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ilona777, Я думаю, что она морально готова к разводу. Не готова только сделать этот последний шаг, он самый трудный, решится кардинально изменить свою жизнь сложно. В этот момент начинаешь искать предлоги, чтоб этого не делать. У меня так :pardon: Но у меня совершенно другая ситуация и история. :pardon: Но чувства подобные есть. Сама вся в мыслях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ilona777, дело то даже не в деньках. была бы с его стороны любовь то я бы все пережила - любое безденежье. но когда отношение какое то потребительское, когда нет ничего общего, любви, нежности, ласки, внимания, секса наконец. то уже невольно задумываешься. и это тянется не первый год.разговор не клеится. вроде нормальный мужик, да у него сейчас кризис летом планирует получить хороший контракт . недвижимость продает сейчас. а это несколько миллионов. но дело то не в деньгах повторюсь. я хочу семьи, а ее нет. есть какое то соседство и все. вроде и поводов нет ругаться. но только потому что общения на нуле. он сам по себе я сама по себе. и вот уже ко всему этому накладывается вопрос денег.я то сижу дома не трачу. а он тратит. хотя у меня чистый доход сейчас не считая детских 54 тыс и еще умудряется залезать в детские которые я получаю. хотя я много раз твердила что пусть эти 13 тыс будут неприкосновенными на ребенка. olga51, морально мысль о разводе уже не сеет во мне панику и какой то ужас. думала давно об этом. но вот решиться.... с маленьким ребенком. для меня нужен как то очень весомый толчок. ну типа можт любовница. а этого нет. хотя он склонен к этому. но денег нет и любовниц нет . наверно как то так. а на пустом месте просто из за отсутствия чего то там в отношениях менять жизнь на 360 градусов сложно. мама говорит ни вздумай. такой мужик и заботливый и не пьющий и способен решить любую проблему по звонку. вообщем отговаривает меня по полной. да на него конечно можно положиться в какой то проблеме на все 200 процентов. все решит, сделает, отвезет, поможет. но когда личная жизнь не клеится вообще....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 katywka, камеру мне муж уже вручил, да вот только драйверы что-то не устанавливаются, блин и провод мегакороткий, прицепить агрегат можно только на край стола, при этом снимает только мою грудь, не выше Вот пошел за удлинителем, а драйверы попробую в инете поискать. Пока можно меня просто добавить в контакт-лист, ник Xenos-may :friends: Надеюсь, сегодня связь будет налажена! Если не получится, сниму тебе, Катюшка, видео, как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ilona777, Но чувства подобные есть. Сама вся в мыслях... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: а ты чего??????? melissa, вот в том то и дело, что деньги-то сами по себе проблемы не составляют- можно жить счастливо и без материальных богатств... но вот моральная составляющая очень и очень важна для счастливой семейной жизни... а если нет морального удовлетворения, да еще плюс и материальная сторона= то и возникает вопрос "А зачем тогда такая ПОЛОВИНКА?"... и с таким доходом+ детские ты сама проживешь и без его помощи... я все хотела у тебя спросить- а как дела у твоей подружки с тем немцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Привет, девчата! встреча - это замечательно! может, прислушаемся к Ире-Илоне и посмотрим на август? Во-первых, тогда наша индийская барышня приедет, во-вторых, ну боюсь я погоды в сентябре в Питере мелисса уйти, когда ребенку год - это одно, а уйти, когда ребенку 5 лет - это совсем другое... тем более опыт общения с ребенком на расстоянии у твоего мужа имеется. Но если есть мысли о том, что ты достойна большего (а так оно и есть), и разговоры ни к чему не приводят, и действительно нет ничего, что могло бы держать, кроме ребенка, то... А я опять пропала, но уже тут у нас тут ппц с благотворительностью. Так противно, что там, оказывается, творится... когда собирали средства на Сашу, то с Лизой начал сотрудничать нем.фонд. На предстваителя фонда все смотрели как на Бога, и до сих пор на форуме Материнства она - главная добродетельница. Нехорошие слухи о фонде доходили, но как-то вяло... На днях попала я в закрытую группу на Одноклассниках, и там выяснились вещи, от которых волосы дыбом встали если вкратце - немецкий фонд оказался мошенническим... в итоге жила на форумах пару дней, вела форумные войны к чему это все в итоге приведет, не знаю, но так горько осознавать, что люди, которые поверили раз и поняли, что их обманули, больше не поверят, а ведь это детская жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 при этом снимает только мою грудь, не выше так ведь самое главное и показывает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ilona777, вот я про тоже. я не зацикливаюсь на деньгам. и готова последнее отдать человеку если это взаимно, в лепешку расшибусь. а когда вот так пренебрегают мной как женщиной. и когда нет того что обычно связывают мужчину и женщину в семье. у подружки с немцем все вроде ТТТ закончилось. она послала его после 4 лет отношений. она должна была ехать к нему на выходные. он ей стал говорить что типа забыл что у дочки каникулы и он должен провести с ней их. вообщем она сдала билеты. а потом выяснилось что он провел эти вых с той девочкой из словении. вообщем она поняла все и послала его. поехала сейчас отдыхать в питер yuki, короче до года я в раздумьях. ничего себе там творится с фондом. а как выяснили что он мошеннический???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Привет, девчата! встреча - это замечательно! может, прислушаемся к Ире-Илоне и посмотрим на август? Во-первых, тогда наша индийская барышня приедет, во-вторых, ну боюсь я погоды в сентябре в Питере :friends: :drinks: :friends: :drinks а по поводу благотворительного немецкого фонда :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ужас какой!!!!!!!!!! так что они получается Лизу обманули или как????? они ж вроде как должны были какую-то сумму за них заплатить в клинике :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ilona777, дык это главное для мужиков, а не для девушек с Бэбиплана :grin: yuki, и что, они чьи-то деньги присвоили или что? Последствия-то материальные есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ilona777, melissa, пока Лизу не обманули - божатся за нее оплатить счет в 10 тыс (собрали всего 17 тыс.). Посмотрим... а мошеннический... там руководитель уже имела фонд, закрыла в связи с растратой "детских" денег, открыла новый. Бухгалтер пейпал на себя зарегистрировала - и активно эти деньги тратила на себя... Зарплаты в 2500 евро - это нормально? при условии, что спонсоров у них нет... платили себе из "детских" денег. Сейчас прокурорские проверки, суды... много всего! так тошно если кому интересно, то тут тема: Ссылки скрыты. начиная с 5 страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 yuki, ilona777, я в конце июля - начале августа сильно боюсь жары. Как вспомню прошлое лето - так вздрогну! Но в принципе тоже могу. Сижу теперь и думаю, какого ребенка с собой брать. Алёшке интереснее будет, но за него платить нужно при перелете... А Маринке пока не интересно, и сложнее с ней, но бесплатно и от себя отрывать на 4 дня не надо... В общем, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Я могу и в августе... melissa, пока Темка маленький, он очень быстро привыкнет, что папы стало меньше. И пинок тебе не нужен. Это как с парашютом прыгнуть. Просто нужен первый шаг, а потом такой восторг от свободного полета. С поводом расставаться сложнее, остаются обиды, недосказанность. А если ты готова на развод, просто уйди. И одной не страшно, одной легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 yuki, да блин кошмар какой :scratch: а эти люди немцы? или как? Xenos, Алексия, я бы приехала с двумя киндерами- с малой и сыном :grin: Алексия, полность тебя поддерживаю в твоих мыслях по поводу свободы ... просто когда ты замужем, а жизнь семейная не складывается- получается такой груз на себе тащишь- и проблемы и еще мужа проблемного... а так знаешь, что ты свободна и расчитываешь только на себя... ну и на любовника тоже :grin: ... а что, Мелисса красивая девка- чего тут в монашки записываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ой девочки, вы будете ржать, но я ЗАБЫЛА!!!! что мне рожать в июле-августе :pardon: ну я ващееее. Так что мой Питер накрывается. Хотя муж говорит, "да лан че, поехали". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 katywka, Кать, я под столом......... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ир, Маринка классная девочка! Красивая, умная, самостоятельная, прям самая-самая. Тут не только любовник светит, а самый лучший муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения