Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, чего опять поругались-то?!

Nelly S, а у меня мой гайморит опять обострился :( сижу с больным носом и головой, температура вверх поползла... и главное, на ровном месте, ничем не болела, насморка не было :banghead:

ой девчат, в очередной раз поругались с мужем в хлам. надоело мне все. уже давно думаю о разводе. наверно к маю хочу переехать к себе и подать на развод. не могу и не хочу так больше

Эх... =( пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!

Наладится все у тебя пусть.

melissa, чего опять поругались-то?!

Nelly S, а у меня мой гайморит опять обострился :( сижу с больным носом и головой, температура вверх поползла... и главное, на ровном месте, ничем не болела, насморка не было :banghead:

ой не дай бог мне совсем по мужиному сценарию болеть - у него потом сопли сильно были,у меня же тоже хр гайморит! Как сопли так почти всегда выскакивает(( и потом лечу пару недель(((

блин че такое вот

заболели мы с тобой(

Xenos, Nelly S, ну вот, все разболелись. Гайморит мне знаком, до паники боюсь его, но прокалывать не буду.

olga51, Xenos, да все вместе. в последнее время часто ругаемся. он живет своей жизнью. любви от него я давно уже не вижу. секса нету и врядли будет. живем как соседи. он вечером уходит работать приходит под утро с копейками до обеда спит потом по каким то делам потом придет и опять уходит. мы стали давно уже совсем чужими. проблемы назревали изначально. но ребенок все поменял. я отвлеклась от этих проблем. некогда было и ругаться. но мы отдалились и пути к сближению я вообще не вижу. он на разговоры не идет вообще. начинает сразу вопить. про развод я давно думала. так как мне всего 27 а уже такая жизнь - вернее ее отсутствие ни морально ни физически. по дому ничего не делает. ну это бог с ним. но нет контакта. нет ничего общего. а дальше что? его ко мне не тянет в плане секса вообще. да и меня теперь к нему тоже. жить ради ребенка? ломать себе жизнь? мириться? не знаю. сейчас менять он ничего не хочет. ему и так хорошо. мы не целуемся ни обнимаемся не говорим "люблю". вместе никуда почти не ходим. на мои инициативы не отвечает. тупик какой то. для себя я выхода не вижу. думаю все таки о разводе. только одной то с ребенком очень тяжело.

девчат у кого опыт развода с детьми. посоветуйте как быть, как реагирует ребенок на переезд и то что папа исчезает из жизни. сколько вы вставали на ноги после развода

melissa, да уж, жизнь сложная штука. Для меня вообще понятие "жить ради детей вместе" не понятно. Неужели счастливее ребенок в семье где нет любви или уважения, где люди просто соседи чем с мамой просто. Негатив копится и в итоге выплеснется, дай бог не на ребенке попавшему под горячую руку. Контролировать себя постоянно невозможно. но это мое мнение и никому его не хочу навязывать.

olga51, я тоже придерживаюсь того же мнения. но папа очень любит ребенка и ребенок к нему тянется аж до трясучки. вот как отнять у ребенка отца? сама то я морально уже давно готова к разводу. да все равно тяжело решиться тем более надо будет переежать и решать потом все проблемы самой. тяжело. но сама жить так не хочу. живу потому что привыкла но умом понимаю что надо менять все. иначе вечная неудовлетворенность отсутствие секса и просто внимания и общения ни к чему не приведут. да я могу потом выйти на работу и совсем замотаться. ну а дальше то что? мы и так сейчас живем только как родители общего сына. нет ни любви ни нежности. блин сложно как то все(

ilona777, Ира, какое пьянство? Мы же с детьми... :grin:

и что? :shock: даже по чуть- чуть низя :nea: :no: а как же шашлык да без горяченького :grin:

melissa, очень неприятная ситуация... но честно вот тебе скажу- как ты описала все поведение мужа- думаю , что действительно ты делаешь правильные выводы о разводе... если бы ему было 27 лет, я бы списала такое поведение на недостаток опыта жизненного, соответственно и общения с женой... но ему ведь далеко не 30.... и ты знаешь, так как ты раньше описывала вашу семейную жизнь (что деньги в семью ты приносишь, а не он), я уже тогда почему-то подумала, что он не достоин тебя... может я грубо, но это так... ты - красивая, умная девушка!... ну и что, что у тебя ребенок... встанешь на ноги- будешь работать и расчитывать только на себя.... а жить с мужем и самой думать как прокормить семью- ну не знаю зачем тогда вообще муж :pardon: .... я понимаю, если бы ты была уродиной или какой-то не такой.... а так- тебя на руках должны носить!...

а по поводу сына- скажу так... я уехала от мужа, когда Артуру было около года... он совершенно безболезненно перенес разлуку с отцом, т.к отца и при жизни вместе с нами было мало... а встала на ноги очень быстро- работала как лошадь и обеспечивала себя и ребенка....

извини, если как-то остро отреагировала на твою ситуацию- просто не могу спокойно смотреть на то, как мужики бля не ценят такое богатство, как семья- жена и ребенок...это ведь самое святое в жизни... и если ЭТО не беречь, то грош цена такому человеку...

Xenos, жду жду жду твоего урока, когда тебе будет удобно.

melissa, а любовника не хочешь завести?

melissa, а почему ты решила, что ты лишаешь ребенка отца? если отец нормальный, то он сделает так, что бы ребенку хватало ласки и любви от отца, даже если они не живут вместе...и согласна полностью с Олей51, что ребенку намного приятнее видеть своих родителей счастливыми и улыбающимися, нежели озлобленными и ругающимися....

ilona777, Я думаю, что она морально готова к разводу. Не готова только сделать этот последний шаг, он самый трудный, решится кардинально изменить свою жизнь сложно. В этот момент начинаешь искать предлоги, чтоб этого не делать. У меня так :pardon: Но у меня совершенно другая ситуация и история. :pardon: Но чувства подобные есть. Сама вся в мыслях...

ilona777, дело то даже не в деньках. была бы с его стороны любовь то я бы все пережила - любое безденежье. но когда отношение какое то потребительское, когда нет ничего общего, любви, нежности, ласки, внимания, секса наконец. то уже невольно задумываешься. и это тянется не первый год.разговор не клеится. вроде нормальный мужик, да у него сейчас кризис летом планирует получить хороший контракт . недвижимость продает сейчас. а это несколько миллионов. но дело то не в деньгах повторюсь. я хочу семьи, а ее нет. есть какое то соседство и все. вроде и поводов нет ругаться. но только потому что общения на нуле. он сам по себе я сама по себе. и вот уже ко всему этому накладывается вопрос денег.я то сижу дома не трачу. а он тратит. хотя у меня чистый доход сейчас не считая детских 54 тыс и еще умудряется залезать в детские которые я получаю. хотя я много раз твердила что пусть эти 13 тыс будут неприкосновенными на ребенка.

olga51, морально мысль о разводе уже не сеет во мне панику и какой то ужас. думала давно об этом. но вот решиться.... с маленьким ребенком. для меня нужен как то очень весомый толчок. ну типа можт любовница. а этого нет. хотя он склонен к этому. но денег нет и любовниц нет . наверно как то так. а на пустом месте просто из за отсутствия чего то там в отношениях менять жизнь на 360 градусов сложно. мама говорит ни вздумай. такой мужик и заботливый и не пьющий и способен решить любую проблему по звонку. вообщем отговаривает меня по полной. да на него конечно можно положиться в какой то проблеме на все 200 процентов. все решит, сделает, отвезет, поможет. но когда личная жизнь не клеится вообще.......

katywka, камеру мне муж уже вручил, да вот только драйверы что-то не устанавливаются, блин и провод мегакороткий, прицепить агрегат можно только на край стола, при этом снимает только мою грудь, не выше :D Вот пошел за удлинителем, а драйверы попробую в инете поискать.

Пока можно меня просто добавить в контакт-лист, ник Xenos-may :friends: Надеюсь, сегодня связь будет налажена! Если не получится, сниму тебе, Катюшка, видео, как вчера :)

ilona777, Но чувства подобные есть. Сама вся в мыслях...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: а ты чего???????

melissa, вот в том то и дело, что деньги-то сами по себе проблемы не составляют- можно жить счастливо и без материальных богатств... но вот моральная составляющая очень и очень важна для счастливой семейной жизни... а если нет морального удовлетворения, да еще плюс и материальная сторона= то и возникает вопрос "А зачем тогда такая ПОЛОВИНКА?"... и с таким доходом+ детские ты сама проживешь и без его помощи...

я все хотела у тебя спросить- а как дела у твоей подружки с тем немцем?

Привет, девчата! :) встреча - это замечательно! может, прислушаемся к Ире-Илоне и посмотрим на август? Во-первых, тогда наша индийская барышня приедет, во-вторых, ну боюсь я погоды в сентябре в Питере :D

мелисса уйти, когда ребенку год - это одно, а уйти, когда ребенку 5 лет - это совсем другое... тем более опыт общения с ребенком на расстоянии у твоего мужа имеется. Но если есть мысли о том, что ты достойна большего (а так оно и есть), и разговоры ни к чему не приводят, и действительно нет ничего, что могло бы держать, кроме ребенка, то...

А я опять пропала, но уже тут :) у нас тут ппц с благотворительностью. Так противно, что там, оказывается, творится... когда собирали средства на Сашу, то с Лизой начал сотрудничать нем.фонд. На предстваителя фонда все смотрели как на Бога, и до сих пор на форуме Материнства она - главная добродетельница. Нехорошие слухи о фонде доходили, но как-то вяло...

На днях попала я в закрытую группу на Одноклассниках, и там выяснились вещи, от которых волосы дыбом встали :( если вкратце - немецкий фонд оказался мошенническим... в итоге жила на форумах пару дней, вела форумные войны :D к чему это все в итоге приведет, не знаю, но так горько осознавать, что люди, которые поверили раз и поняли, что их обманули, больше не поверят, а ведь это детская жизнь...

при этом снимает только мою грудь, не выше :D

так ведь самое главное и показывает :grin: :grin: :grin:

ilona777, вот я про тоже. я не зацикливаюсь на деньгам. и готова последнее отдать человеку если это взаимно, в лепешку расшибусь. а когда вот так пренебрегают мной как женщиной. и когда нет того что обычно связывают мужчину и женщину в семье.

у подружки с немцем все вроде ТТТ закончилось. она послала его после 4 лет отношений. она должна была ехать к нему на выходные. он ей стал говорить что типа забыл что у дочки каникулы и он должен провести с ней их. вообщем она сдала билеты. а потом выяснилось что он провел эти вых с той девочкой из словении. вообщем она поняла все и послала его. поехала сейчас отдыхать в питер

yuki, короче до года я в раздумьях.

ничего себе там творится с фондом. а как выяснили что он мошеннический????

Привет, девчата! :) встреча - это замечательно! может, прислушаемся к Ире-Илоне и посмотрим на август? Во-первых, тогда наша индийская барышня приедет, во-вторых, ну боюсь я погоды в сентябре в Питере :D

:friends: :drinks: :friends: :drinks

а по поводу благотворительного немецкого фонда :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ужас какой!!!!!!!!!! так что они получается Лизу обманули или как????? они ж вроде как должны были какую-то сумму за них заплатить в клинике :scratch:

ilona777, дык это главное для мужиков, а не для девушек с Бэбиплана :grin:

yuki, и что, они чьи-то деньги присвоили или что? Последствия-то материальные есть?

ilona777, melissa, пока Лизу не обманули - божатся за нее оплатить счет в 10 тыс (собрали всего 17 тыс.). Посмотрим...

а мошеннический... там руководитель уже имела фонд, закрыла в связи с растратой "детских" денег, открыла новый. Бухгалтер пейпал на себя зарегистрировала - и активно эти деньги тратила на себя... Зарплаты в 2500 евро - это нормально? при условии, что спонсоров у них нет... платили себе из "детских" денег. Сейчас прокурорские проверки, суды... много всего! так тошно :(

если кому интересно, то тут тема:

Ссылки скрыты.

начиная с 5 страницы

yuki, ilona777, я в конце июля - начале августа сильно боюсь жары. Как вспомню прошлое лето - так вздрогну! :Crazy: Но в принципе тоже могу.

Сижу теперь и думаю, какого ребенка с собой брать. Алёшке интереснее будет, но за него платить нужно при перелете... А Маринке пока не интересно, и сложнее с ней, но бесплатно и от себя отрывать на 4 дня не надо... В общем, думаю :)

Я могу и в августе...

melissa, пока Темка маленький, он очень быстро привыкнет, что папы стало меньше.

И пинок тебе не нужен. Это как с парашютом прыгнуть. Просто нужен первый шаг, а потом такой восторг от свободного полета.

С поводом расставаться сложнее, остаются обиды, недосказанность. А если ты готова на развод, просто уйди. И одной не страшно, одной легко...

yuki, да блин кошмар какой :scratch: а эти люди немцы? или как?

Xenos, Алексия, я бы приехала с двумя киндерами- с малой и сыном :grin:

Алексия, полность тебя поддерживаю в твоих мыслях по поводу свободы ;) ... просто когда ты замужем, а жизнь семейная не складывается- получается такой груз на себе тащишь- и проблемы и еще мужа проблемного... а так знаешь, что ты свободна и расчитываешь только на себя... ну и на любовника тоже :grin: ... а что, Мелисса красивая девка- чего тут в монашки записываться!

ой девочки, вы будете ржать, но я ЗАБЫЛА!!!! что мне рожать в июле-августе :pardon: ну я ващееее. Так что мой Питер накрывается. Хотя муж говорит, "да лан че, поехали".

katywka, Кать, я под столом......... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ир, Маринка классная девочка! Красивая, умная, самостоятельная, прям самая-самая. Тут не только любовник светит, а самый лучший муж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...