Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, Алексия, ой девчат прям засмущали :blush: :blush: :blush: спасибо :giverose:

katywka, :grin: :grin: :grin:

Илона-Ира деффки русские, они с русских тянули деньги, а мужья - немцы, они там тоже все при делах...

я ЗАБЫЛА!!!! что мне рожать в июле-августе :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я под столом вместе с Яной :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: вот тебя заворажили фотки и расказ Надин про Питер, что аж забыла что рожать :grin:

Тут не только любовник светит, а самый лучший муж.

+10000000000000000000000 в точку попала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

yuki, как не боятся то наказания свыше. блин деньги отнимали у больных деток. ужас

А чего мы сегодня ни с кем не болтаем в Скайпе? Вроде бы созвон планировали.

Блин, чё за косяк с драйверами! :banghead: :banghead: :banghead:

Короче, Катюшка, я с тобой могу поговорить и посмотреть на твои действия. А ты меня не увидишь пока :pardon:

Илона-Ира деффки русские, они с русских тянули деньги, а мужья - немцы, они там тоже все при делах...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я мужу расказала - сидит в шоке :(

кстати, девочки только что глянула на наши билеты обратно в Индию на август... мы с Москвы вылетаем уже 4 августа в 19 вечера... так что если возможно начало августа, то я была бы очень рада... ну если у вас не получается, тогда :pardon:

ilona777, так я не поняла, когда слет в августе или сентябре? Ты там будешь 7, и насколько?

Алексия, нееееее, мы вылетаем из Дели в Москву- 28 мая, а обратно из Москвы в Индию- 4 августа... так что если я смогу с вами встретиться, то например с 1 по 3 августа, а 4 утром из Питера в Москву, а дальше на Дели ;)

ilona777, и всем сари привезти :grin:

а про фонд... ты не представляешь, в каком шоке была я, когда все это читала... со счета фонда идут деньги на оплату мобильников, авиабилетов (на отдых), сейчас списываются средства на оплату адвокатов...

Счета завышаются (напрмер, лечение стоит 14 тыс., счет выставляют 20, разницу - в карман), заставляют родителей отдавать фонду излишки средств - и не тратят их на других больных детей. Да там просто столько всего было... :bad:

ilona777, короче, мне все равно. Только надо точнее, мне надо с билетами соориентироваться.

yuki, фу! Как это грязно!

Неприятно очень.

Desert, :bad:

Девочки с НЗ, СПАСИБО!!!!! :give_heart: особое СПАСИБО от мужа -)))))))) уже картошки насажал... :spiteful: домовитый он у меня... :give_heart:

yuki, я от бабули отправила приглашение мужу твоему... :blush:

Irynik, муж передал особый респект продвинутой бабуле! :giverose:

Всем привет!

Ла-ла-ла :D Мне пришла бамажка на получение посілки :dance: , только вот там фамилия не правильно написана, єто очень страшно?

yuki, спасибо!!!

Monica, а ты вчера обещала нас удивить сегодня???

ivina, почтовики могут прицепиться к разнице фамилий в паспорте и в посылке.

Monica, если речь идет о сентябре, то скорее всего я с мужем приеду. Уже его уговариваю и расписываю, как будет здорово. :grin:

Desert, от, блин :banghead: а я еще дала адрес не по прописке, а по месту жительства, это тоже проблема?

Девочки, и я хочу на встречу с вами, но разве, что до Москвы доеду...собираюсь в Домодедово к сестре.

Monica, я если поеду,то только с мужем!!!

Но пока на 100% не уверена...

Тогда ждем юбилейчик!!!

usha Василечка с даткой прошедшей!!!

Ссылки скрыты.

Monica, мы с мужем поедем :)

Девчатки, привет! У меня седня в гостях сестра и мама.Сестра уехала, а мама осталась.Муж на сутках.

Очень бы хотелось с вами встретиться,но это тааак далеко(( На поезде сутки и 10 ч вроде. А самолета, во-первых, нет до Питера, а, во-вторых, я ни за что на свете не полечу.Я трус.Я даже мужу сказала, что в Египет, Турцию и т.д. я никогда не полечу.

А это мой тортик вчерашний

Ссылки скрыты.

Украшать красиво не умею(( Но вкусный и высокий, аж 7 см был, а с кремом еще больше.

к@пелька , Людмила, весь день тебя вспоминаю, думала, куда ты пропала?!?!?! :confused: :confused: :confused:

ММММ....какой тортец!!!А что там внутри???И где рецептик???

____

Ты так боишься летать? Почему?

Irynik, да, летать боюсь :pardon: В детстве меня никто не спрашивал, поэтому летала, а теперь боюсь.Много катастроф было.И одна недалеко от нас.Тогда самолет в Питер с Алушты (вроде с Алушты) летел и упал под Мариуполем.Тогда погибла племенница знакомой.Мать ее саму посадила в самолет, а сама уступила место женщине с больным ребенком.Мать осталась жива,а дочь погибла.Да и вообще много уж сейчас катастроф,а я мнительная, с ума сойду, пока долечу.

Торт Шоколад на кипятке.Внутри вишни мои любимые и взбитые сливки.Я его раньше в духовке пекла,а теперь в МВ попробовала.Лучше даже поднялся и не надо следить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...