Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

к@пелька , а ясебя успокаиваю,что авто аварий больше!!!

А в облаках лететь так красиво, но страшновато, когда взлетает и садится!!!

МММ вкусняшка-тортик!!!

Irynik, а я не могу себя успокоить(( Всё, выключаюсь.Максим сегодня днем спал 30минут и 15.Теперь капризничает,мама уже его кормит и будем засыпать.Пока-пока!

девочки я тоже поеду на встречу! только без Василька! я не смогла дочитать вас после 133 страницы,но если вы что-то примерно решили-напишите плиз.

Я чувствую, что поедет огромная куча народу :grin: Нам надо будет не коттедж снимать, а особняк, блин! :D

Катюшка, прости меня. Сегодня никак, вдвоем с мужем пытаемся уломать эту долбаную вебку! То ли диск не тот вставили в коробку, то ли инструкцию, то ли с камерой что-то, то ли еще какая фигня! Первый раз такое, капец!

ivina, важен паспорт, удостоверяющий, что ты - это ты. Прописка и проживание не имеют особого значения (по крайней мере у нас) :pardon:

Рассказала мужу про слёт в Питере. Он сказал, что если бы не наша неразбериха с паспортами, то поехали бы все вместе. У нас тут такое с документами...у Пашки немецкий паспорт, ему нужна виза :Crazy: ...у нас украинские паспорта, виза не нужна, но у них закончился срок действия, их продлили, но так сомнительно, просто ручкой написали, что продлено еще на 10 лет, смешно просто, а новые не выдают, т.к. мы начинаем процедуру по выходу из гражданства..в украинский Пашка не вписан...могут сказать, что это вообще не наш ребенок :Crazy: в общем рискованно..

Может в следующий раз :(

melissa, Марина, даже не знаю.. Может не стоит прям так с плеча рубить.... Ведь ну не совсем все у вас так критично...

Может пока стоит ну... запасной аэродром найти, а потом и рубить?

Первый год с ребенком самый трудный и много семей распадается в первый год жизни ребенка, может попытаться пережить его, тем более до 1,5 лет вас не разведут просто так...

yuki, очень обидно когда искренне веришь что ты кому то помогаешь, а получается так...

Только благодаря таким людям как ты остальные помогают, так бы давно уже смотрели на все просьбы сквозь пальцы. :(

Дорофеина, О_о ну у вас и траблы ...

Девочки, всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, у кого детки зубастики(8штук), у ваших деток следующие зубки -9,10 не лезут/вылезли ??? У Игоречка второй день сопли, прозрачные и очень жидкие и нифига не откачиваются. С рук не слазит, ничего делать не дает, спит только на ручках и то поскуливает,т.к. спать очень хочет ,а дышать не может носиком, к папе не идет, визжит... И палец постоянно во рту, вот думаю, может зубы???

Вы так красиво про Питер все расписали, что я тоже загорелась ))) Я поеду скорее всего, если ничего форс мажорного не случится. :grin: :grin: :grin:

Я чувствую, что поедет огромная куча народу :grin: Нам надо будет не коттедж снимать, а особняк, блин! :D

Катюшка, прости меня. Сегодня никак, вдвоем с мужем пытаемся уломать эту долбаную вебку! То ли диск не тот вставили в коробку, то ли инструкцию, то ли с камерой что-то, то ли еще какая фигня! Первый раз такое, капец!

прикольно! Круто было бы купить какие нить скидки в инете в рестик, если получится на те дни. Сейчас много где скидки продают. Мы с мужем часто покупаем, и очень вкусно и дешево едим в рестиках!

ну это так.. можно было бы...))

ладно пошла болеть.

Девочки, я написала про отлучение от груди. У меня получилось аж 11 страниц в ворде. Как рассылать будем?

Pukemon, может повесить на бебикризисе где-нибудь, а сюда ссылку кинуть?

Xenos, ой ничего Ксюшечка, я сама только выдохнула, у нас Ванька в ванной шлепнулся. стульчик он больше не признает, орет и вылазит из него. Стелем на дно резиновый коврик, и наливаем мало воды, так и купаемся. а сегодня ему приспичило походить, и наступил ногой где не хватает коврика ну и поскользнулся. Хорошо у нас ванна внутри пластиковая, т.к на чугунную уже смотреть страшно было, купили вкладку. Кровищи было, ударился зубом верхним, он еще не прорезался сквось кожу, но набух. А теперь уже прорезался :blackeye:

Девочки, я написала про отлучение от груди. У меня получилось аж 11 страниц в ворде. Как рассылать будем?

Pukemon, может повесить на бебикризисе где-нибудь, а сюда ссылку кинуть?

пришли мне на мыло (кинула тебе в ЛС) я там размещу, а тут ссылку кинем.

katywka, ой ужас какой, у меня аж внутри всё сжалось. Бедненький Ванечка.

olga51, мне кажется я больше испугалась, камистатом ему намазала-быстро успокоился, а у меня еще долго руки тряслись :fright:

katywka, представляю :( Ты смотри там, не надо тебе такие волнения :friends:

Pukemon, у нас вроде дальнейшие зубы пока не намечаются..

katywka, блин...какой кошмар :(

katywka, ой, бедненькие! Я очень боюсь эту ванну... :worried:

Девочки, к нам сегодня свекор приезжал, поздравлял с 8 марта. Насте вот такую игруху подарил, она аж визжала от радости! Весь вечер с ним играла!

Ссылки скрыты.

Только у нас розовый, вот такой

lolli, какой молодец свёкр, классный динозаврик :good:

lolli, какой здоровый. А пришли ссылку на него. Как он называется?

Pukemon, развивающий центр Босс.

Ссылки скрыты.

В нем 60 шариков разноцветных, они у меня теперь по всему дому.... НО дочь реально занята была весь вечер! Интересно, это счастье надолго? :grin:

lolli, классный такой динозаврик. Я на него давненько в магазине засматриваюсь. Надо будет на годик на него прицелиться.

Pukemon, написала на ящик.

lolli, классный динозавр! А насколько он большой?

Моника, вот так должно быть! Как ты ставила?

Девочки привет!!

Подскажите что о поноса можно Маше дать. Всю ночь мучились.

Ksenia23, Ксюша-Xenos как-то писала про Энтерофурил.

Чего вы съели такого?

Ksenia23, да, энтерофурил хорошо останавливает понос. И не забывай много и часто поить, у таких малышей очень быстро обезвоживание наступает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...