Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Desert, Xenos, спасибо, в питании ничего нового не было. Свекровь говорила, что у мужа когда зубы везли был сильный понос. Может к зубам, верхние на подходе где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Xenos, авка новая - это к юбилею жениха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Xenos, а применять этот препарат до еды или не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Desert, это не моя. Я ее для Моники сделала к празднику, в Фотошопе. Она попробовала поставить - не двигается. Я поставила - двигается :pardon: Вот и думаю, как же Наташа ее ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 У нас еще и температура 37,3. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: И что за фигня такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Xenos, мдя, загадка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksenia23, в инструкции не написано. Даю до еды 2-3 раза в день. Только тебе нужна суспензия, а не капсулы! Раз температура, Энтерофурил вам должен помочь. Плюс давай препарат для выращивания здоровой флоры (типа Линекса, Бифидобактерина и пр) и сорбент. Все 3 препарата с интервалами в приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Xenos, да спасибо, а что про температуру скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksenia23, энтерофурил без разницы - до еды или после. Может и правда зубы? А если темпа от поноса, то энтерофурил ее снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksenia23, я выше дописала Девочки, у вас мой Спанчбоб двигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Desert, ну будет посмотреть тогда, попринимаем от поноса, а с температурой будем думать по месту. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Xenos, да двигается. А что такое сорбент??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksenia23, Энтеросгель, Полисорб, активированный уголь - это все энтеросорбенты. Мне больше нравится Полисорб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Xenos, спасибо, сейчас отправляю мужа в апкету. Энторосгель , с ним я знакома, я это в Машу не запихну, сама давилась. Полисорб попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksenia23, одним Полисорбом понос не остановить. Попробуй все-таки Энтерофурил подмешать к чему-нибудь, что она любит, к фруктам каким-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Xenos, двигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Так, значит жду Монику и вместе пытаемся установить авку правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Xenos, а как ее можно неправильно установить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Monica, а она у тебя изначально шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Моника, заходишь в Моя страничка - Паспорт, рядом с авкой жмешь Обзор, выбираешь файл и обновляешь Паспорт. Я так ставила. Даже не вякнул А, и еще, файл лучше сохранить где-нибудь в папке, например, в Мои документы. Его размер - около 16 Кб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем приветик :wave: Девочки, если собираемся в агусте, то нас не считайте, у нас плановая госпитализация :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 olga51, я тоже в августе не могу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 И у меня в августе в начале не получится, мы же на июль улетаем в Омск, прилетим только к началу августа. Нас папа так не отпустит. Вот если бы в середине или в конце я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Привет, привет :yahoo: Получила я посылку Фотоотчет не могу предоставить, забыла фотоаппарат у папика на работе. kiada Спасибо за подарки :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так приятно . Суперский подарок! Косметический набор для лица так прикольно пахнет, буду пользоваться и щетка массажная - крутая вещь ..И очень приятно было получить записку Дэну очень понравился молоток, обычно он стучал по стене молотком для отбивных :grin: , и ножовка, хозяйский ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 ivina, поздравляю с подарком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения