Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, Xenos, спасибо, в питании ничего нового не было. Свекровь говорила, что у мужа когда зубы везли был сильный понос. Может к зубам, верхние на подходе где-то.

Xenos, авка новая - это к юбилею жениха? ;)

Xenos, а применять этот препарат до еды или не важно?

Desert, это не моя. Я ее для Моники сделала к празднику, в Фотошопе. Она попробовала поставить - не двигается. Я поставила - двигается :pardon: Вот и думаю, как же Наташа ее ставила :)

У нас еще и температура 37,3. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: И что за фигня такая.

Xenos, мдя, загадка...

Ksenia23, в инструкции не написано. Даю до еды 2-3 раза в день. Только тебе нужна суспензия, а не капсулы!

Раз температура, Энтерофурил вам должен помочь. Плюс давай препарат для выращивания здоровой флоры (типа Линекса, Бифидобактерина и пр) и сорбент. Все 3 препарата с интервалами в приеме.

Xenos, да спасибо, а что про температуру скажешь?

Ksenia23, энтерофурил без разницы - до еды или после. Может и правда зубы? А если темпа от поноса, то энтерофурил ее снимет.

Ksenia23, я выше дописала :)

Девочки, у вас мой Спанчбоб двигается?

Desert, ну будет посмотреть тогда, попринимаем от поноса, а с температурой будем думать по месту. Спасибо.

Xenos, да двигается. А что такое сорбент???

Ksenia23, Энтеросгель, Полисорб, активированный уголь - это все энтеросорбенты. Мне больше нравится Полисорб.

Xenos, спасибо, сейчас отправляю мужа в апкету. Энторосгель , с ним я знакома, я это в Машу не запихну, сама давилась. Полисорб попробуем.

Ksenia23, одним Полисорбом понос не остановить. Попробуй все-таки Энтерофурил подмешать к чему-нибудь, что она любит, к фруктам каким-нибудь.

Xenos, двигается.

Так, значит жду Монику и вместе пытаемся установить авку правильно :)

Xenos, а как ее можно неправильно установить?

Monica, а она у тебя изначально шевелится?

Моника, заходишь в Моя страничка - Паспорт, рядом с авкой жмешь Обзор, выбираешь файл и обновляешь Паспорт. Я так ставила. Даже не вякнул :)

А, и еще, файл лучше сохранить где-нибудь в папке, например, в Мои документы. Его размер - около 16 Кб.

Всем приветик :wave:

Девочки, если собираемся в агусте, то нас не считайте, у нас плановая госпитализация :pardon:

olga51, я тоже в августе не могу. :pardon:

И у меня в августе в начале не получится, мы же на июль улетаем в Омск, прилетим только к началу августа. Нас папа так не отпустит. Вот если бы в середине или в конце я за.

Привет, привет :yahoo:

Получила я посылку :P Фотоотчет не могу предоставить, забыла фотоаппарат у папика на работе.

kiada Спасибо за подарки :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так приятно :D . Суперский подарок! Косметический набор для лица так прикольно пахнет, буду пользоваться и щетка массажная - крутая вещь ..И очень приятно было получить записку Дэну очень понравился молоток, обычно он стучал по стене молотком для отбивных :grin: , и ножовка, хозяйский ребенок.

ivina, поздравляю с подарком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...