Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ivina, С посылочкой :giverose:

ivina, с посылочкой!

У нас тоже в августе не получается.

дЕВОЧКИ, А НА АВТОБУСЕ РЕАЛЬНО С РЕБЕНКОМ ПРИЕХАТЬ В пИТЕР?(1500КМ)

к@пелька , С ребенком реально приехать на чем угодно. Это не так сложно как кажется. Я летом летала с совсем маленьким ребенком одна, причем обратно с пересадкой в Москве и всё отлично. Это на первый взгляд тяжело, а в августе-сентябре они уже совсем другие будут, будет легче.

к@пелька , а чего не на поезде? На автобусе много часов подряд не очень-то комфортно ездить.

olga51, лететь наверное было бы легче, но я не полечу :pardon:

Xenos, на поезде очень долго.есть поезд, кот. едет 1д 22ч, а другой 1д 10ч. наверное в разные дни ходят.муж согласен только на автобус.а с нами его не отпустят - ему, чтоб выехать в Россию, надо брать разрешение у генерала, а это не так просто,там секретность что ли какая-то.да и отпуск у него в июле-августе.

Девочки, всем привет! :wave: Я вообще капитально так от вас отстала, уже ни за что не догоню. У меня сынок все время занимает. Я реально ничего не могу сделать, даже приготовить покушать, потому что он лезет по штанинам на меня и ноет. И еще он стал такой капризный, что делать с этим? Мои родители говорят, что я такой не была, боюсь, что сейчас упущу момент в воспитании, потом всю жизнь мучиться буду. Во-первых, он лезет к зоне телевизора, я загородила там коробками все и одеялами, подушками, а он все равно умудряется залезть и лазит там, приходится отключать все из сети, чтобы не дай Бог... Во-вторых, как только ему что-то не нравитс, он визжит сразу громко так. И если я к нему подхожу, чтобы снть с телека, то он начинает уворачиваться, а потмо КУСАЕТ меня! меня это вообще так пугает. За что он так со мной? Это что ж такое, как будто в джунглях растет, дикий какой-то, хотя в семье у нас тихо, гулять на люди выходим, все как положено делаем, но вот поведение ужасное. У меня есть один вариант - это зубы. Так как у нас лезет сразу 3, один уже проклюнулся, но еще плохо, а два прям на подходе. И почему -то у нас все справой стороны быстрее лезут зубки. Вот и клык правый почти вылез, а слева растет нижний и верхний, уже видны, но еще не стучат ложкой. Может он на зубы так. :scratch: :( Я уже вешаюсь просто. Вот вам пишу, так как папа мой приехал на помощь, а то я уже как зомби ходила.

Ссылки скрыты.

А вот как он лазит! :Crazy: :cray: :banghead:

Как же хочется с вами побольше общаться...

Наташуля14, у моей подруги сын тоже отличается вот таким вот характером. Вечно если что не по его хотению - кусается, дерется, визжит! Хотя она вполне адекватная мама и воспитывает его нормально. Сходи с ним к педагогу-психологу, посоветуйся. Лучше начинать коррекцию поведения как можно раньше.

к@пелька , ну не знаю... в поезде можно походить, лечь и вообще свободы побольше, а на автобусе сидишь практически неподвижно в кресле много часов. Мы часто на междугороднем автобусе путешествуем, путь занимает 4 часа, мы все устаем, и взрослые, и дети. Тяжело именно то, что движения ограничены.

Смотри сама. Если поедешь, то рассчитывай так, чтобы ехать ночью, Максим хоть спать будет у тебя на руках. И чтобы приехать утром в день заезда и до вечера отдыхать от дороги.

Irynik, пришли мне в личку свою электронку, я отсканила тебе выкройку

Привет. девочки!

Я вас вчера прогуляла, но зато связала пупса! Надо ему теперь подгузник и соску довязать и вообще супер-пупер будет! :grin:

Xenos, кошмар просто, у меня мама педагог, она разбирается в детской психологии хорошо, говорит. что развивается нормально. Но я такой не была. А вот папа нш орал когда был маленький как резаный, и ходить не хотел, его до 2 лет на ручках носили и в коляске ходили, ходил только когда ему надо было, а так делал вид, что устал и все, не шел. Может это гены. а что подруге твоей посоветовали делать с таким поведением?

девочки, мы только что из больницы... попали рано утром с температурой 39.5... это был кошмар, что творилось с ребенком... врач сказала, что такая высокая темпа не может быть из-за зубов... у нас их и вправду не видно... а это какая-то инфекция, занесенная в организм через пальцы рук... т.к во время прорезывания зубов дети руки изо рта не достают... вот так вот... так что лечимся мы...

насчет Питера- девочки дайте мне денек все уладить с мужем и окончательный вам дать ответ......всех лю :giverose:

Наташуля14, какой хорошенкий и не скажешь что хулиганчик ;)

ilona777, ужас, что вы такого могли занести? Мой и в коридоре всё облизывает, но вроде ничего...

ilona777, охренеть! бедненькие! я вот переболела недавно, это так ужасно. Выздоравливайте! Так этов ам точно уже поставили диагноз, что инфекция?

olga51, ужасный хулиган :cray: :Crazy::Crazy::Crazy: :doh: Я боюсь представить что будет дальше, когда он пойдет. мне стыдно с ним в парке гулять будет, а в садик пойдем...он ведь всех детей перекусает...позор какой будет...

Катринka, молодец! :thumbsup:

Наташуля14, ну они ходят, занимаются, врач ей книги какие-то дает читать, объясняет, как себя вести в разных ситуациях. Вроде ребенок получше стал себя вести, по крайней мере, кусаться практически перестал, но это процесс медленный очень, наберись терпения

ilona777, ой, лечитесь, не надо болеть!

Xenos, ой, как я боюсь таких трудностей в воспитании. Я подожду пока зубы не вылезут, вот как только 6 зубов вылезет, и поведение не изменится, начну звонить врачам...

ilona777, выздоравливайте! И не пугайте нас так! Сейчас как Илона? Вас домой отпустили?

Ксюха, да я и сама знаю, что в автобусе тяжело высидеть даже 2 ч.Не люблю я дальние поездки этим транспортом.А в поезде страшно, вдруг попутчики какие-то плохие будут, в купе ж надо ехать, если что.А еще какая-то карта миграционная нужна :scratch: В общем проблем больше будет наверное,чем радости от поездки :glare: А так хотелось бы... Можно ехать до Москвы, а там уже до Питера на скоростном поезде,так быстрее будет.Блин, не знаю как быть...Если б страна была не другая,то было бы проще.

ilona777, бедная малышка! Выздоравливайте скорее.

к@пелька , ой, Люда, не едь ты так долго на автобусе , потом пожалеешь,отдых не в радость будет. Лучше на поезде, хоть и дольше. Реально жесть, я ездила раньше, лет 5 назад, Волгоград- Москва 14 часов - потом сутки еще отходишь. Взрослые еле сидят,а ребенку двигаться надо. Плюс в туалет -каждые 3 часа автобус останавливается, ребенок не сможет терпеть,если уже без памперса будет. А лучше всего самолет, надо себя перебороть - все таки самолете реже падают, чем автобусы попадают в аварию,а комфорт не сравним.

Может тебе стоит попробовать найти тур Мариуполь-Питер выходного дня? Может по такому выгоднее будет добраться до встречи.

Наташуля14, маленький хулиган растет ))) Копи нервы )))

к@пелька , т.е. это почти сутки в автобусе? Мы так ездили с мужем на море в 2009 году, это ОЧЕНЬ тяжело. Мы измучались ужасно. 15 раз пожалели, что поехали. С нами ехали детки лет 6, они измучались еще больше, потому что детям тяжело сидеть в одной позе длительное время. Поездом легче в 1000 раз.

ilona777, ой бедная девочка! Мы так же в больницу загремели. Не болейте, пожалуйста!!!

к@пелька , я вот на самолете никогда не летала, но на встречу полечу, т.к. на поезде трястись почти 30 часов с пересадкой в Москве. А на самолете чуть дороже, но доберемся за 4 часа :)

я возможно буду в Москве в июле, но это неточно. Но очень бы хотела встертиться. Но у нас билеты дорогие на самолет, чтобы просто так взять и прилететь... :pardon: Ну а идея очень классная с встречей! Так что главное держаться в курсе событий, вдруг случится чудо и я смогу с вами встретиться, роллы покушать и коктейльчик опрокинуть! :D

Всем привет. Девочки ну вы и молодцы и скайпоняня и скайпочай и еще встреча вживую, класс я бы тоже с удовольствием в Питер съездила и с вами встретилась, но не получиться, так что оторвитесь там и за меня.

Мы капризничаем, ждем зуб, но что то никак. Ходим ))) еще совсем по чуть-чуть, но сам стоит держится потом отпускает ручки и идет. Боже такая красота, я не могу нарадоваться, ставлю посреди комнаты и зову его к себе, и так снова и снова )))

к@пелька лучше едь самолетом, ничего там страшного нет, как на качелях. Если очень боишься тогда лучше поездом. Автобус-не вариант, намучаешься не то слово. И потом если поездом то мне кажется лучше прямым без пересадок.

Вот, а еще у меня тут тоже кабельное отключили, так мне муж нашел классный сайт где можно смотреть ТНТ онлайн и в записи если вдруг пропустила. Так мне так нравится еще больше чем с кабельным :thumbsup: Вот сайт

Ссылки скрыты.

к@пелька , Привет! я бы на автобусе не ехала, так как это очень тяжело. У нас хоть и Китай рядом, но в автобусе приходится проводить долго время. Все едут туда отдыхать, в клуб сходить, или просто одежку купить, технику, поток народу нереальный и на таможне очереди большие, приходится стоять и ждать, это так утомительно, потом попа вся болит и поясница, непроветривается автобус, а если окно откроешь, то обязательно кто-нибудь кричит, что ему дует и он боится заболеть...ужасно вобщем. Не советую...А еще детей укачивать может, представляешь что будет, если Макса тошнить начнет...не рискуй.

Всем привет! :wave:

к@пелька , Люд, самолет по статистике - самый безопасный вид транспорта! знаешь сколько автобусов переворачивается, водители на секунду засыпают...аварии каждый день! чтобы самолет упал...должно ну таааааааааак повезти ;) ладно еще зимой страшно...но летом-осенью погода хорошая!

автобусом ОЧЕНЬ тяжело ехать...мы когда переезжали в Германию, то ехали из Киева автобусом...прокляли все на свете...а с ребенком я вообще не представляю...точно лучше дома сидеть...если уж самолетом никак, то поездом..

мои родители по 3 раза в год к нам летают..все в порядке слава Богу :) не бойся самолета! :friends:

ilona777, ох нефигасе.....выздоравливайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...