ilona777 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Дорофеина, olga51, Наташуля14, Xenos, к@пелька , Pukemon, Desert, спасибо девочки :giverose: ... да мы дома уже... не знаю какая инфекция, но врач сказала что все чисто- уши, горло, нос и легкие... а что она такое могла хапнуть в рот :pardon: ... Индия вообще страна очень благоприятная для всякого рода инфекций :pardon: ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем привет! У нас ночью под 38, в 6 утра сбила, к 14-00 опять 38,3 выросла. Интервалы 8 часов, но растет собака. Стул ок, ест, играет, соплей нет... Что ж такое? Снова вызвала врача, а на завтра еще и лора. :banghead: :banghead: :banghead: А еще мы вчера все-таки поползли по-человечески на четвереньках. иНи с того ни с сего. Я его на пол посадила, он на четвереньки и переполз всю кухню. Сегодня подвиг повторил. :dance: ivina, с посылочкой! Наташуля14, держись!!! Может все-таки зубы все усугубляют! Время покажет... ilona777, о господи!!! Держитесь!!! Лечение назначили? Как Илона? Ты главное не переживай очень сильно, детки болеют - дня два и уже поправитесь!!!!!! Молимся! к@пелька , Люда, самолет безопаснее всего. И поверь моему недавнему опыту - это НАМНОГО легче, чем даже 4 часа в поезде! И ребенок очень легко перенес перелет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, опять температура...Бедненькие... Сколько можно, как ты еще держишься. вот это у тебя сила духа, мне кажется вам нужно на солнышко, вот как только теплее станет, так сразу все болячки уйдут, воздух прогреется, тепло будет, на солнышке позагорает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ilona777, ой-ой-ой, и температура такая! Илоночке поправиться как можно быстрее!!! Катринka, с первой игрушкой тебя! Я свою почти закончила, но пока наполнитель не найду katywka вот это стресс для тебя! У меня тоже после падений ребенка руки трясутся! Мамы девочек подскажите, как эффективнее собрать мочу для анализа? :grin: поймать ребенка не возможно! Мочеприемником получится, если да, то как его клеить? Научите неумеху :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки привет. Моя чёрная полоса продолжается в жизни, вчера утром муж попал в аварию из за старика, который решил развернуться на мосту, итог - разбитая машина, муж в шоке и я без сил что то сделать в этой ситуации, устала, почему же так происходит..... опустошена и нет ни каких надежд на светлое будущее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, млииииииин, Надюша, какая же у вас температура прилипчивая!!! Одно радует, что у малыша настроение хорошее. Хоть бы уж больше не повторялись болезни никакие @@@@@@@@@@@@ mme Olga спасибо за рецепт зпеканки! Очень вкусно прлучилось. Только у менячерез 65 мин верх был белый, я еще на 30 мин поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Notka*hasababy*, подмываешь качественно, вытираешь насухо, потом клеишь мочеприемник пакетом в сторону попы. Когда будешь клеить, следи, чтобы область ануса не попала. Потом одеваешь подгузник и даешь пить. Минут через 15-20 пописает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Xenos, спасибо Ксюш! А клеить прямо на ребенка надо? Lana464, прямо грустные новости одна за другой! Держись изо всех сил, светлое будущее обязательно будет, темнее всего перед рассветом, обязательно все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Наташуля14, я верю,что все наладится. :friends: Бесследно те капельницы с ядреным антибиотиком не прошли((( Notka*hasababy*, я подмывала Алешку и прилипляла мочеприемник, где-то в течении получаса он писял, потом обрезала уголок и выливалось все в контейнер. Спасибо за кулачки :friends: Lana464, бог ты мой......................................... :shock: Вот дела... Ой, не знаю... У нас у самих год ТАК не заладился куда ни глянь - ни на работе, ни со здоровьем, ни в личной жизни, ни в своих делах.............. Просто нужэно верить, что жизнь она же как зебра - все обязательно наладится. И знаешь говорят - больше смерти не присудят. Все остальное можно пережить. Держись, пожалуйста! Xenos, ты мама опытная, что ты по поводу моего Алешки скажешь... У меня уже руки опускаются... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Notka*hasababy*, ну да, на ребенка NadinBes, ну что тут скажешь... держись, мать! Все будет хорошо, этот период нужно перетерпеть. У всех иммунитет по-разному развивается, у Лёшки вот так :pardon: Скоро придет весна, на улице станет тепло и хорошо, будете много гулять - и скорее всего череда болезней прервется. А летом вам не реально жить за городом, на даче? Для Алёшки это было бы очень полезно. Если своей нет, можно снять на 3-4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем привет! Вы сто-оолько строчите, не успеваю ну никак... Monica, Лёнечку с юбилейчиком!!! Ссылки скрыты. Малыши, Илона, Алёша, Маша, поправляйтесь!!!! Ксюша, лечи свой гайморит и тоже скорее поправляйся!!! Как свекровь? Придумала что подаришь? Ksenia23, а я думала до 37.5 ещё не считается температурой у малышей... Notka*hasababy*, она сверху белая, но уже готовая, после того, как таймер запиликал, оставляешь с закрытой крышкой на полчаса, она застывает, переворачиваешь на плоскую тарелку, с той стороны она подрумяненная, красивая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, можно я тоже встряну с советом? Я бы с лета, как тепло станет, болеть перестанете, потихоньку начала бы заклять. Достаточно даже начать с того, что по утрам ножки холодной водой протереть и тут же насухо вытереть. И да, полностью с Ксюшей согласна, прогулки летом на свежем воздухе, физ нагрузка, сделают свое дело, к осени иммунитет гораздо будет лучше. Почему про закаливание говорю, меня в детстве папа заклалял, после бани мы с ним на снег выходили или в бочку с холодной водой окунал. Я к этому не призываю, конечно но безопасный минимум можно начать делать летом. Алеша обязательно перерастет все болячки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, Я могу кое-что добавить про совет про закаливание. К нам когда приходила массажистка массаж делать маратику, то она мне все время говорила про закаливание ребенка. Сеанс массажа она заканчивала всегда такой процедурой: я брала две кастрюли, такие, чтобы ножки малыша поместились в них, в одну набирала теплую воду, прям градусов 37-38, а в другую похолоднее, но не холодную, я в такой воде спокойно купаться могу. и вот она ставила эти кастюли на дно ванны и опускала ножки Маратика то в одну, то в другую, и так чередовала. В одной руке Маратика держала, а другой ему ножки растирала при этом. Она сказала, что такую процедуру нужно каждое утро делать после зарядки. Еще она сказала, что себе так делает сама, только душем. А массажистка увлекается всякими методами лечения, в Китай ездит, в москву, на курсы всякие ходит, продвинутая такая. Вот может вам так поделать, только для начала разница температур небольшая должна быть, пока не привыкнет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Оказывается про феномен кусания столько написано! А я и не знала. Еь два варианта, кусается когда злится, или кусается во время игры. Но я не могу понять как у нас. Когда я его от телека оттаскиваю, то понятное дело, что злится, а когда мой папа его носит, я подхожу, зову его на ручки, он идет и кусает меня за щеку, то это как... Девочки, если есть у кого такая же проблема, то напишите... Неужели мы одни кусаемся. :scratch: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 mme Olga, лечу заразу эту. У меня весь боекомплект всегда дома в наличии. Вот как беременность моё здоровье подорвала... Ну да пофиг Свекрови мы подарили очень красивый комплект постельного белья, она довольная сегодня отчалила домой :yahoo: NadinBes, Notka*hasababy*, Наташуля14, вот поэтому я и спрашиваю про дачу. Там можно и утром по травке в росе побегать, и в баню поводить, и по песочку-камешкам ходить босиком, и в детском бассейне купаться, и делать много чего еще полезного и интересного. Это все - шикарное закаливание, очень полезное для малышей. А вообще супер-пупер, если на даче есть все удобства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 У нас кусается: во время игры, когда хочет есть, когда злится, когда хочет спать, когда его одевают а он не хочет, особенно пуговицы на рубашках, когда очень сильно что то хочет а я не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Наташуля14, мы тоже кусаемся, когда засыпаем и во вреня игры, сегодня раснатривала мои ноги и цапнула за палец :pardon: всем привет, пытаюсь догнать вас за последнию неделю, но млая не дает... и еще торт надо на завтра делать... всем спасибо за оценки наших фотографий :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 zwerek, Наденьк@, понятно. ну радует, что мы не одни такие. прочитала много статей сейчас. В данном возрасте это неосознанно происходит. Нужно говорить НЕЛЬЗЯ, а с 1,5 лет уже осознанно, там сложнее, но способов отучить от этого много. Запретов у ребенка должно быть как можно меньше. Я это знаю, поэтому убрала все вещи, которые его могут провоцировать, и которые трогать нельзя. Но телек же не уберу...Будет у нас теперь три запрета на слово НЕЛЬЗЯ - это телек, кусаться и бить собаку... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Xenos, NadinBes, Notka*hasababy*, Наташуля14,, да, дача есть - и у моих родителей, и у свекра. У меня правда такие отношения сейчас со всеми... Ну как сказать... Свекор заходил последний раза в середине февраля, а до этого до Нового года. Хотя живет через два дома. Мои родители живут через четыре дома, но у них моя племянница и ну особо помогать мне никто не стремится. А просить я не могу. Мне так плохо, что я как будто всех сторониться стала с этими проблемами - с болезннями (и еще маленькой тележкой неприятностей впридачу). Но наверное переступлю через все свои личные домыслы и ради Алешкиного здоровья - напрошусь хоть на месяц к свекру. У него ближе дача (у моих 120 км, у него 50 км) и все удобства - в плане вода горячая, баня, лужайка, где можно босиком бегать. И комната есть отдельная. Сейчас прорыдала, с мужем переругалась, все в кучу... Нервы как ниточки обожженные. Мне в голову закралась страшная мысль, скажите, что я дура... Но это же не может быть онкология???... Лимфоузлы все в норме у него... В среду буду нашего педиатра мучить. У нас по линии матери мужа там все печально, правда больше у женщин (грудь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, ой, бля....что ж с тобой такое-то? Мой муж болел до 2 лет. Как родился, так сразу и заболел, и гепатит у него был, желтуха там всякая, потом воспаление легких, и еще куча всякого, потом лунатил и перхоть у него была на голове вечная, не помню как назывется, все перерос и потом вообще не болел ничем. Я знаю, что многим деткам перерасти нужно болезни всякие. Я видела какой Лешка у тебя на фотках пухлячок, даже и не скажешь, что болеет часто, очень хорошо ты за ним ухаживаешь. Скорей бы потеплело уже, вот прям чувствую, что с солнышком все пройдет, начнете воздухом свежим дышать, гулять. По камешкам очень полезно бегать, на ступне находятся все точки, которые отвечают за важные органы. Массировать их естественным путем очень полезно. Прям в апреле вам бы на дачу, отвлечься от всего. сейчас март-месяц болезней. Воздух влажный, но холодный. и иногда кажется, что уже тепло, а на самом деле нет, часто все болеют, пытаются одеваться легко уже, но холод от земли идет все равно, не прогрелась еще земля... А про мужа даже не знаю, что сказать...если бы у меня были бы нормальные отношения, то могла бы и совет дать, а так у меня у самой личная жизнь не налажена, советы давать не могу... Держись. Просто думаю, что можно мужу сказать в следующий раз, что у тебя нет сил на ссоры и выяснения отношений, ты итак сильно устаешь с Лешкой и морально и физически истощена. А то ссоры много сил высасывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, Надюшка, я не знаю что тебе посоветовать, держись солнышко, мы с тобой. понимаю что словами тут не поможешь, очень хочется поддержать, а как не знаю. Всё пройдет и будет обязательно хорошо, вечно плохо быть не может. Про онкологию даже не думай, во первых это у женщин в семье мужа передается, значит это генетика, а у тебя мальчик. Были бы уже и другие симптомы. Так что выкини это из головы. Вот такой иммунитет подорваный антибиотиками, летом будет лучше. не плачь пожалуйста, твои нервы не помогут малышу. Держим за вас кулачки и молимся за выздоровление Лешеньки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, даже не думай об этом, все у вас наладиться, я тоже болела постоянно, пока в садик не пошла, а в садик пошла всего в 9 кг, на мою маму орали даже, типа одного ребенка прокормить не можете, а второго рожаете а твой Лешка крепенький, переростет.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Наташуля14, olga51, Наденьк@, спасибо, родные мои... Сидела на полу рева-заревой и поняла, что и звонить некому... Только с вами и можно поделиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, Надя, не плач, тут слезами к сожалению не поможешь. Бедный мальчик. Будем надеяться, что придет лето и все болезни отступят от вас. А может вам летом к морю поехать???? А о болезни такой даже не думай. Мысли материальны. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, не плачь, мы с тобой :friends: приезжайте к нам на море :friends: правда оно у нас холодное, но летом купаться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения