Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, olga51, Наташуля14, Xenos, к@пелька , Pukemon, Desert, спасибо девочки :giverose: ... да мы дома уже... не знаю какая инфекция, но врач сказала что все чисто- уши, горло, нос и легкие... а что она такое могла хапнуть в рот :pardon: ... Индия вообще страна очень благоприятная для всякого рода инфекций :pardon: .....

Всем привет!

У нас ночью под 38, в 6 утра сбила, к 14-00 опять 38,3 выросла. Интервалы 8 часов, но растет собака. Стул ок, ест, играет, соплей нет... Что ж такое? Снова вызвала врача, а на завтра еще и лора. :banghead: :banghead: :banghead:

А еще мы вчера все-таки поползли по-человечески на четвереньках. иНи с того ни с сего. Я его на пол посадила, он на четвереньки и переполз всю кухню. Сегодня подвиг повторил. :dance:

ivina, с посылочкой!

Наташуля14, держись!!! Может все-таки зубы все усугубляют! Время покажет...

ilona777, о господи!!! Держитесь!!! Лечение назначили? Как Илона? Ты главное не переживай очень сильно, детки болеют - дня два и уже поправитесь!!!!!! Молимся!

к@пелька , Люда, самолет безопаснее всего. И поверь моему недавнему опыту - это НАМНОГО легче, чем даже 4 часа в поезде! И ребенок очень легко перенес перелет.

NadinBes, опять температура...Бедненькие... :( Сколько можно, как ты еще держишься. вот это у тебя сила духа, мне кажется вам нужно на солнышко, вот как только теплее станет, так сразу все болячки уйдут, воздух прогреется, тепло будет, на солнышке позагорает. :pardon:

ilona777, ой-ой-ой, и температура такая! Илоночке поправиться как можно быстрее!!!

Катринka, с первой игрушкой тебя! Я свою почти закончила, но пока наполнитель не найду

katywka вот это стресс для тебя! У меня тоже после падений ребенка руки трясутся!

Мамы девочек подскажите, как эффективнее собрать мочу для анализа? :grin: поймать ребенка не возможно! Мочеприемником получится, если да, то как его клеить? Научите неумеху :grin:

Девочки привет.

Моя чёрная полоса продолжается в жизни, вчера утром муж попал в аварию из за старика, который решил развернуться на мосту, итог - разбитая машина, муж в шоке и я без сил что то сделать в этой ситуации, устала, почему же так происходит..... опустошена и нет ни каких надежд на светлое будущее......

NadinBes, млииииииин, Надюша, какая же у вас температура прилипчивая!!!

Одно радует, что у малыша настроение хорошее. Хоть бы уж больше не повторялись болезни никакие @@@@@@@@@@@@

mme Olga спасибо за рецепт зпеканки! Очень вкусно прлучилось. Только у менячерез 65 мин верх был белый, я еще на 30 мин поставила

Notka*hasababy*, подмываешь качественно, вытираешь насухо, потом клеишь мочеприемник пакетом в сторону попы. Когда будешь клеить, следи, чтобы область ануса не попала. Потом одеваешь подгузник и даешь пить. Минут через 15-20 пописает.

Xenos, спасибо Ксюш! А клеить прямо на ребенка надо?

Lana464, :( прямо грустные новости одна за другой! Держись изо всех сил, светлое будущее обязательно будет, темнее всего перед рассветом, обязательно все наладится!

Наташуля14, я верю,что все наладится. :friends: Бесследно те капельницы с ядреным антибиотиком не прошли(((

Notka*hasababy*, я подмывала Алешку и прилипляла мочеприемник, где-то в течении получаса он писял, потом обрезала уголок и выливалось все в контейнер. Спасибо за кулачки :friends:

Lana464, бог ты мой......................................... :shock: Вот дела... Ой, не знаю... У нас у самих год ТАК не заладился куда ни глянь - ни на работе, ни со здоровьем, ни в личной жизни, ни в своих делах.............. Просто нужэно верить, что жизнь она же как зебра - все обязательно наладится. И знаешь говорят - больше смерти не присудят. Все остальное можно пережить. Держись, пожалуйста!

Xenos, ты мама опытная, что ты по поводу моего Алешки скажешь... У меня уже руки опускаются... :cray:

Notka*hasababy*, ну да, на ребенка :D

NadinBes, ну что тут скажешь... держись, мать! Все будет хорошо, этот период нужно перетерпеть. У всех иммунитет по-разному развивается, у Лёшки вот так :pardon: Скоро придет весна, на улице станет тепло и хорошо, будете много гулять - и скорее всего череда болезней прервется. А летом вам не реально жить за городом, на даче? Для Алёшки это было бы очень полезно. Если своей нет, можно снять на 3-4 месяца.

Всем привет!

Вы сто-оолько строчите, не успеваю ну никак...

Monica, Лёнечку с юбилейчиком!!!

Ссылки скрыты.

Малыши, Илона, Алёша, Маша, поправляйтесь!!!!

Ксюша, лечи свой гайморит и тоже скорее поправляйся!!! Как свекровь? Придумала что подаришь?

Ksenia23, а я думала до 37.5 ещё не считается температурой у малышей...

Notka*hasababy*, она сверху белая, но уже готовая, после того, как таймер запиликал, оставляешь с закрытой крышкой на полчаса, она застывает, переворачиваешь на плоскую тарелку, с той стороны она подрумяненная, красивая..

NadinBes, можно я тоже встряну с советом? Я бы с лета, как тепло станет, болеть перестанете, потихоньку начала бы заклять. Достаточно даже начать с того, что по утрам ножки холодной водой протереть и тут же насухо вытереть. И да, полностью с Ксюшей согласна, прогулки летом на свежем воздухе, физ нагрузка, сделают свое дело, к осени иммунитет гораздо будет лучше. Почему про закаливание говорю, меня в детстве папа заклалял, после бани мы с ним на снег выходили или в бочку с холодной водой окунал. Я к этому не призываю, конечно :) но безопасный минимум можно начать делать летом. Алеша обязательно перерастет все болячки!

NadinBes, Я могу кое-что добавить про совет про закаливание. К нам когда приходила массажистка массаж делать маратику, то она мне все время говорила про закаливание ребенка. Сеанс массажа она заканчивала всегда такой процедурой: я брала две кастрюли, такие, чтобы ножки малыша поместились в них, в одну набирала теплую воду, прям градусов 37-38, а в другую похолоднее, но не холодную, я в такой воде спокойно купаться могу. и вот она ставила эти кастюли на дно ванны и опускала ножки Маратика то в одну, то в другую, и так чередовала. В одной руке Маратика держала, а другой ему ножки растирала при этом. Она сказала, что такую процедуру нужно каждое утро делать после зарядки. Еще она сказала, что себе так делает сама, только душем. А массажистка увлекается всякими методами лечения, в Китай ездит, в москву, на курсы всякие ходит, продвинутая такая. Вот может вам так поделать, только для начала разница температур небольшая должна быть, пока не привыкнет. :pardon:

Оказывается про феномен кусания столько написано! А я и не знала. Еь два варианта, кусается когда злится, или кусается во время игры. Но я не могу понять как у нас. Когда я его от телека оттаскиваю, то понятное дело, что злится, а когда мой папа его носит, я подхожу, зову его на ручки, он идет и кусает меня за щеку, то это как...

Девочки, если есть у кого такая же проблема, то напишите... Неужели мы одни кусаемся. :scratch: :banghead:

mme Olga, лечу заразу эту. У меня весь боекомплект всегда дома в наличии. Вот как беременность моё здоровье подорвала... Ну да пофиг :)

Свекрови мы подарили очень красивый комплект постельного белья, она довольная сегодня отчалила домой :yahoo:

NadinBes, Notka*hasababy*, Наташуля14, вот поэтому я и спрашиваю про дачу. Там можно и утром по травке в росе побегать, и в баню поводить, и по песочку-камешкам ходить босиком, и в детском бассейне купаться, и делать много чего еще полезного и интересного. Это все - шикарное закаливание, очень полезное для малышей. А вообще супер-пупер, если на даче есть все удобства :)

У нас кусается: во время игры, когда хочет есть, когда злится, когда хочет спать, когда его одевают а он не хочет, особенно пуговицы на рубашках, когда очень сильно что то хочет а я не даю.

Наташуля14, мы тоже кусаемся, когда засыпаем и во вреня игры, сегодня раснатривала мои ноги и цапнула за палец :pardon:

всем привет, пытаюсь догнать вас за последнию неделю, но млая не дает...

и еще торт надо на завтра делать...

всем спасибо за оценки наших фотографий :giverose:

zwerek, Наденьк@, понятно. ну радует, что мы не одни такие. прочитала много статей сейчас. В данном возрасте это неосознанно происходит. Нужно говорить НЕЛЬЗЯ, а с 1,5 лет уже осознанно, там сложнее, но способов отучить от этого много. :D Запретов у ребенка должно быть как можно меньше. Я это знаю, поэтому убрала все вещи, которые его могут провоцировать, и которые трогать нельзя. Но телек же не уберу...Будет у нас теперь три запрета на слово НЕЛЬЗЯ - это телек, кусаться и бить собаку... :pardon:

Xenos, NadinBes, Notka*hasababy*, Наташуля14,, да, дача есть - и у моих родителей, и у свекра. У меня правда такие отношения сейчас со всеми... Ну как сказать... Свекор заходил последний раза в середине февраля, а до этого до Нового года. Хотя живет через два дома. Мои родители живут через четыре дома, но у них моя племянница и ну особо помогать мне никто не стремится. А просить я не могу. Мне так плохо, что я как будто всех сторониться стала с этими проблемами - с болезннями (и еще маленькой тележкой неприятностей впридачу). Но наверное переступлю через все свои личные домыслы и ради Алешкиного здоровья - напрошусь хоть на месяц к свекру. У него ближе дача (у моих 120 км, у него 50 км) и все удобства - в плане вода горячая, баня, лужайка, где можно босиком бегать. И комната есть отдельная.

Сейчас прорыдала, с мужем переругалась, все в кучу... Нервы как ниточки обожженные. Мне в голову закралась страшная мысль, скажите, что я дура... Но это же не может быть онкология???... Лимфоузлы все в норме у него... В среду буду нашего педиатра мучить. У нас по линии матери мужа там все печально, правда больше у женщин (грудь).

NadinBes, ой, бля....что ж с тобой такое-то? Мой муж болел до 2 лет. Как родился, так сразу и заболел, и гепатит у него был, желтуха там всякая, потом воспаление легких, и еще куча всякого, потом лунатил и перхоть у него была на голове вечная, не помню как назывется, все перерос и потом вообще не болел ничем. Я знаю, что многим деткам перерасти нужно болезни всякие. Я видела какой Лешка у тебя на фотках пухлячок, даже и не скажешь, что болеет часто, очень хорошо ты за ним ухаживаешь. Скорей бы потеплело уже, вот прям чувствую, что с солнышком все пройдет, начнете воздухом свежим дышать, гулять. По камешкам очень полезно бегать, на ступне находятся все точки, которые отвечают за важные органы. Массировать их естественным путем очень полезно. Прям в апреле вам бы на дачу, отвлечься от всего. сейчас март-месяц болезней. Воздух влажный, но холодный. и иногда кажется, что уже тепло, а на самом деле нет, часто все болеют, пытаются одеваться легко уже, но холод от земли идет все равно, не прогрелась еще земля... А про мужа даже не знаю, что сказать...если бы у меня были бы нормальные отношения, то могла бы и совет дать, а так у меня у самой личная жизнь не налажена, советы давать не могу... Держись. Просто думаю, что можно мужу сказать в следующий раз, что у тебя нет сил на ссоры и выяснения отношений, ты итак сильно устаешь с Лешкой и морально и физически истощена. А то ссоры много сил высасывают...

NadinBes, Надюшка, я не знаю что тебе посоветовать, держись солнышко, мы с тобой. понимаю что словами тут не поможешь, очень хочется поддержать, а как не знаю. Всё пройдет и будет обязательно хорошо, вечно плохо быть не может. Про онкологию даже не думай, во первых это у женщин в семье мужа передается, значит это генетика, а у тебя мальчик. Были бы уже и другие симптомы. Так что выкини это из головы. Вот такой иммунитет подорваный антибиотиками, летом будет лучше. не плачь пожалуйста, твои нервы не помогут малышу. Держим за вас кулачки и молимся за выздоровление Лешеньки :give_heart:

NadinBes, даже не думай об этом, все у вас наладиться, я тоже болела постоянно, пока в садик не пошла, а в садик пошла всего в 9 кг, на мою маму орали даже, типа одного ребенка прокормить не можете, а второго рожаете

а твой Лешка крепенький, переростет.... :friends:

Наташуля14, olga51, Наденьк@, спасибо, родные мои...

Сидела на полу рева-заревой и поняла, что и звонить некому... Только с вами и можно поделиться...

NadinBes, Надя, не плач, тут слезами к сожалению не поможешь. Бедный мальчик. Будем надеяться, что придет лето и все болезни отступят от вас. А может вам летом к морю поехать???? А о болезни такой даже не думай. Мысли материальны. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

NadinBes, не плачь, мы с тобой :friends: приезжайте к нам на море :friends: правда оно у нас холодное, но летом купаться можно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...