Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, Надин, не реви... Ты большая девочка, не хорошо плакать.

Это все временно, все пройдет...

Наташуля14, у меня Арина кусалась, как дикая. Со временем все прошло.

Люда, едь на поезде. Можно купить билеты в СВ вагон, там купе на двоих.

Илона, выздоравливайте! Вот нашли же бяку...

Это мы в комбезе и новой шапке!

Ссылки скрыты.

Алексия, какие вы клевые. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Ksenia23, ну, я так себе. На меня внимание не обращайте! :grin:

Алексия, ну ты это зря, обе красотки. ;);););););)

Алексия, красотки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Шапочка и комбез классные :good: Мама рукодельница :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, Наденьк@, :give_heart:

Яна, красавицы!!! Не бей, но никогда бы не сказала, что каролек твоя доча - папина копия! Твой ну только взгляд разве что! :giverose:

Я такая дура - пришла врач, смотрит - горло красное, я чуть прыгать от радости не стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, как мало для счастья нужно. Десна сильный отек. Остальное все ок.

NadinBes, ну вот видишь, полечите горлышко и все будет хорошо. А поводу дура, ты пиши нам, мы тебя всегда поймем и поддержим. Все равно тебя никто не поймет, лучше чем мы. Хотя муж мог бы попытаться.

блин, сижу и облизываюсь, в духовке готовиться гусь. и так мне придется 3 часа его нюхать.

Ksenia23, а у меня шаром покати. Сегодня ходили в гости, так я ничего не готовила. Завтра к маме идем, тоже готовить не буду. Ну, может вечером.

NadinBes, а чего бить? Я сама на нее смотрю и не верю, что она моя дочь. Ну совсем другая!

olga51, у меня теперь от знакомой заказ на такую шапочку для дочки и для нее самой. А главное, связать можно за день.

А еще новость. Мне пришла посылка от моего Санты. Наверное, на этом череда сюрпризов заканчивается.

Яна, вы красотки! Я сейчас такую же шапку вяжу, только желто-зеленую :) Скоро тоже покажемся :D

NadinBes, какая онкология, ты что это придумала?! Все у вас будет хорошо! А по поводу дачи подумай, и желательно туда уехать с апреля и до сентября жить. И не ссорьтесь с мужем, постарайся ему объяснить, что тебе нужен крепкий тыл, а не нервотрепка.

Алексия, если бы не гости, тоя бы тоже ничего не готовила.

NadinBes, Надюш, всё будет хорошо!

Вы мазок из горла-носа на флору сдавали? У моей подруги дочь старшая тоже часто болела, чуть что, так сразу горло или бронхит. А потом сдали анализ на флору, а там оказывается стрептококк или типа того. Они бактериофагом лечились, сейчас ребенка не узнать, даже цвет лица лучше стал.

Ksenia23, у вас сегодня гости или ты на завтра готовишь?

Алексия, сегодня у нас гости, полный дом. Сейчас все уехали в баню, а я тут гуся им жарю, да и Маша сегодня разболелась, даже гулять не ходили.

Ksenia23, как-то не кстати гости. У меня Арина заболела, но она была у бабушки. Мы с мамой решили ее там оставить, что бы Каролину не заразить.

Переживаю теперь, у нее опять темпа ближе к 40С.

Monica, ничего не понимаю... :scratch: отправила тебе еще раз. Сохрани сразу в папку и попробуй его установить.

Йохоу! Наилюшка сделала три шажочка :) знаю, что не считается, но меня "вставляет" :)

Алексия, супер-пупер девчонки, одна красотка белоснежка, другая - красотка смугляночка :giverose:

шапка очень красивая! Дай пожалуйста на нее ссылочку!

NadinBes, Xenos, я с Ксюшей полностью согласна, ничего такого быть не может, вам нужен свежий воздух, "деревенская" жизнь и все наладится!

Ksenia23, я гуся из духовки очень люблю, мама моя вкусно делает. Машуне скорейшего выздоровления!

Monica, с хорошими посиделками! Где обещанный сурприз? ;)

Автобус 100% отпадает!!! Уговорили.Самолет - нет! Я когда-то мужу сказала, что не полечу ни за что и никогда. Нам тогда предлагали почти за даром путевку в Египет, я из-за самолета отказалась, муж обиделся. Если я сейчас полечу,то он точно тот случай вспомнит.Да я и так на самолете боюсь.С поездом может что-то придумаем.

zwerek, спасибо за ссылку.Буду смотреть)

Надя, прекращайте болеть!!! Сколько ж можно, кто это вас так сглазил...Может в церковь сходить, причастить Лешку.Я вот тоже все никак не соберусь Максима причастить.

Лана, бедненькие... Даже не знаю что тут сказать. Держитесь вместе, не теряйте веру в светлое будущее, оно обязательно будет. Тем более рядом с вами сыночек. Он ваше светлое будущее.

БЛИН, НАДЯ, что за мысли!!! Гони их быстрей от себя!!! Такого быть не может!!! Даже не думай никогда такое!

Яна, шапочка загляденье.И вы такие красивые!Аринке быстрейшего выздоровления! :give_heart:

Наверное никуда я не поеду(( Тяжело наверное и поездом одной столько ехать будет, на таможне часа 2 стоять будем, в пути долго.Ни покушать,ни в туалет нормально сходить.Самого его в купе не оставишь.Муж переживает из-за того,что другая страна.Если б у нас,то пожалуйста.

А вообще, девочки из Украины, хоть кто-то поедет?Может быть как-то вместе.

У нас со сном какой-то кошмар.Просыпается в шесть утра, в 8 ложу спать,так как трет и нос и глаза и плачет.Спит максимум час.Следующие сны это вообще что-то с чем-то.Вчера 30 и 15 минут, потом вечером крик дикий,заснуть не может ни у меня на руках, ни в качеле, ни в кроватке.Засыпали вчера час.Сегодня в час сели качать в качеле,минут 40 качали, еле заснул,спал всего минут 30,а сейчас вообще с пяти качала до шести, в 6.10 заснул,переложила в кроватку,в 6.38 проснулся и орет.Что с его сном не пойму. В пол восьмого-восемь начнутся капризы.Хотя они уже и сейчас есть.

Всем :wave: :wave:

Илона-Ирина, NadinBes, Ksenia23, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Monika, Ленчика с датищей!!!

Ссылки скрыты.

Наташуля14, мы кусаемся, так сказать любя, но больно!!!Я вижу,что у нее зубки чешутся-Алина берет мою руку и кусает!!! :pardon:

NadinBes, Надюша- не плач мы с тобой!!! :friends: :friends: :friends: Я пару дней назад тоже ревела, понимаю тебя!!!Держись там!!! :friends: :friends: :friends:

Алексия, ммм какой комбез, какая шапочка, а мама с дочкой просто красавицы!!! :friends: :spiteful: :good:

ОООО в НЗ новые штучки, я уже салон красоты прикупила себе!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

И я девочки заболела, чихаю, насморк сильный, горло болит...

Monica, вау Аватрище!!! :good: :good: :good:

Алексия, а кто твой санта????

Notka*hasababy*, МОЛОДЕЦ Наилюшка!!!!

Monica, а ты когда открываешь у себя на компьютере, картинка шевелится?

Irynik, да блин, ава вот так должна смотреться! :D

Irynik, спасибо!

Monica, Xenos, очень красивая аватарка! А как вам обеим идет :)

Monica, Xenos, оооо у нас 2 Губки Боба!!! ;)

Все шевелится уже!!!!

_

Мы иногда и 4 р.---какаем!!!

Notka*hasababy*, :rotfl: вишь, никак не разберемся, почему у меня шевелится, а у Моники нет :pardon: Я ее неделю делала, хотелось бы, чтобы она смотрелась так, как было задумано :)

Моника, ура, зашевелилась!!! Я тебе первый раз, видимо, отправила черновой вариант :pardon:

Возвращаю свою :)

Xenos, у вас обеих ручка шевелится!!!

Monica, Ленечку с 10-й!!!! Уррра!!! Весеннего настроения :giverose:

а Леня ночью соглашается на смесь? Ест? Моя компот плюет ночью, пока грудь не дам, не успокоится, может тоже смесь попробовать.

А насчет покаков не знаю, мы как-то давно уже раз в день грязные дела делаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...