Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Monica, у именинника такие щечки! :give_heart: А мелирование и правда почти не видно, только намек. Зато смотрится очень естественно и красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Monica, мама и сынуля, классная фотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Фух, я дошила кофточку.Вчера вырезала, а сегодня урывками шила. Ссылки скрыты. Моника, фотка :good: Мне такое мелирование как раз нравится.А мне вечно всю голову белой делают, поэт. больше не рискую мелироваться.С даткой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 к@пелька , классная кофточка, молодец ты!!! :good: :good: :good: А кулончик с Максимкой вообще супер!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Irynik, :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes пусть Лешка выздоравливает. а что врачи то говорят почему вы так часто болеете? Наташуля14у меня Артем кусается у жасно. постоянно если есть кусает грудь и сразу ржет. ругаюсь отнима грудь. он все арвно требует и опять кусает . не знаю как бороться с этим Monica, сынишку с даткой :giverose: а у нас сегодня Артем поспал только утром с пол 12 до часу. и все!. ходили гулять. думала там поспит. нифига. и дома спать не стал. в итоге с часу до 8 гулял. 7 часов! и главное сна ни в одном глазу не было. мы продолжаем ругаться с мужем. уже сил никаких. сегодня даже наревелась. не хочу больше ничего продолжать. жду до года и гудбай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 к@пелька , по поводу поезда: надо тебе с кем-то из наших скооперироваться и ехать вместе. Брать купе в СВ. И отлично доберетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Динара, я без схемы вязала, просто сама. Вязала резинкой "жемчужный узор". Если надо я тебе подробнее распишу. Объемно получается. Люда, у меня сестренка, с маленькой племяшкой, по несколько раз в месяц ездили на поезде. Тоже почти сутки в пути были. Еве тогда было меньше года. И ничего... Лера говорит, вполне сносно. А с питанием. Сейчас есть готовые смеси, можно взять с собой пюре и творожки. Я думаю за сутки ничего не случится, если без горячего. Приезжай, очень хочется с тобой в живую пообщаться. Ируник, мой Санта - хайгус. Только она давненько не появлялась. melissa, да, Марин, надо завязывать с этим делом. Подарил он тебе, что-то хорошее в начале отношений, подарил сына. На этом спасибо и до свидания. Тут нечего уже ждать, уже все прошло. Это как гнилой зуб. Болит, болит, мучает, а вырвать страшно. Но только решишься, сразу хорошо станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 к@пелька , ну ты гений! Шить из трикотажа - это надо уметь! Наташуля14, у нас Мишка тоже иногда кусается, но не спецом, а просто прикусывает зубками, когда мой палец жует. Но я ему особо этого делать не даю, боюсь, что специально кусаться начнет. Я ему объясняю, что кусаться нехорошо, по-моему он понимает , по крайней мере слушает очень внимательно. Я однажды его в ответ укусила слегка, но поплакать ему хватило. С тех пор у нас договор - Миша не кусает маму, а мама не кусает Мишу. Как только он забывается, я ему напоминаю - Миша, мы о чем с тобой договорились? Этого хватает, чтобы он отпустил мой палец. Не думаю, что он реально помнит "договор", но эта фраза его внимание переключает. По поводу битья животных. Мишка кошку нашу тоже лупил кулаком, я ему раскрываю ладошку, и мы гладим кису правильно. Кулаком он по ней уже не стучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, всем привет! Еще не успела все прочитать, решила сначала написать: Я получила ПОДАРОК!!!!, Надюша-Дорофеина, спасибо большущее!!!!! Конфеты еще не открывали, а туалетная вода мне очень нравится! Вот как ты угадала со вкусом? Я бы не рискнула никогда в жизни, а у тебя получилось!!! И игрушка замечательная! У нас пока выбрасывательный период :grin: , но МНЕ игрушка очень нравится! А я сегодня свекрови подарила икону, потому что не знаю, увижу ли ее завтра, но по-моему ей не очень понравилось Пошла вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Juliia, я рада, что все понравилось! туалетная вода мне самой эта очень нравится...подумала, что запах такой нежный...тебе должно понравиться..слава Богу, что угадала надеюсь Кирюше игрушка тоже со временем понравится...у Пашки такая же самая любимая, постоянно точит об неё зубы Кстати, все забывала написать...икона ОЧЕНЬ красивая получилась, у тебя золотые руки! и вообще сама задумка :good: :good: ...но свекровь....просто слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 NadinBes, скоро будет лето, солнышко...и закончатся все эти ваши болячки, обязательно!!! а про онкологию даже не думай...там по крови это сразу видно..так что выкинь такое из головы раз и навсегда!!! Lana464, на своей машине? отремонтировать хоть можно? Алексия, фотомодели! :good: Monica, вот голова моя два уха....чуть не пропустила....Лёнечку с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Irynik, выздоравливай скорее!!!! в этих НЗ издевательство какое-то...так надоели мне мои сорняки...убрала все..и тут бац - задания с камнями... :banghead: к@пелька , кофточка очередной шедевр :good: :good: :good: Люд, тебе надо ателье открывать melissa, печально конечно, что с мужем все так...но если любви уже нет, с обоих сторон, то и жалеть тут нечего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Дорофеина, про игрушку уверена, что понравится! А на икону дяденька один из союза художников тааакую рамку сделал, мне аж жаль было дарить, а она сказала "спасибо" и на столе оставила. Пашка, правда, сказал, что ей точно понравилось, но это он меня, наверно, успокоить хотел. Ну, и ладно. Я все равно старалась, да и не для того, чтобы меня хвалили, просто от вас больше добрых слов услышала :pardon: А сижу тут перечитываю все, что пропустила, и волосы дыбом от прочитанного. Маринка меня не очень удивила, хотя я надеялась, что у них потихоньку налаживается в семье, Оля меня напугала своим "у меня тоже"..., а насчет фонда я вообще пока сижу и до конца не верю, что такое может быть...куда деньги слать и кто их в итоге получит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Дорофеина, привет Надин, да на своей машине, ехал с заказа, я уже отошла,ну что же поделать, если так случилось, а вот муж очень переживает, каска конечно оплатит ремонт, но это ждать около 2-3 месяцев, он очень переживает, что не успел заработать достаточно денег, а скоро у Бо годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Juliia, главное что тебе сам процесс работы доставил удовольствие...а свекровь...Бог с ней.. Lana464, Свет, ты не расстраивайся..главное что все живы-здоровы, и машина подлежит восстановлению..знаешь как я всегда думаю...если так произошло, значит на то есть какой-то Божий замысел...вот представь, если бы машина сейчас не была в ремонте, и твой муж вынужден бы был по какой-то причине куда-то поехать, и там (не дай Бог!!!) могло произойти что-то серьезнее..а теперь он никуда не поедет и такой ситуации не будет..значит этим его Бог вероятно от чего-то уберег...конечно может это все мои фантазии, но мне всегда реально становится легче так что не вешай нос! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Lana464, Свет, я до тебя дочитала. Очень сочувствую. Но всегда в таких случаях радуюсь, что пострадала только машина. Это все можно поправить и финансовые трудности можно пережить. Главное, что муж не пострадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Monica, я тут тебе линеечку нашла, 23-я если считать сверху :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Monica, Ленечку с даткой! Динара, с шажочками вас! А мы всю квартиру за одну ручку проходим, но сам он еще не скоро пойдет, потому что у нас проблемы с ножками, он их ставит неправильно, так что пока будем с мамой топать А ползать ему уже неинтересно :grin: Девочки и малыши, выздоравливайте! Весна уже, солнышко греет, завтра праздник :drinks: Пусть ваши болячки убегают! Надя, сюда еще раз напишу, потому что не уверена, что ты меня в скайпе прочитала: Насчет Алешки: скорее всего, ему климат питерский не подходит. У моих знакомых похожая ситуация с дочкой была, их все время отправляли на юг иммунитет повышать, а вообще советовали насовсем туда переезжать. А насчет закаливания у Комаровского очень много про это написано, и про ванночки с контрастной водой и про обтирания...уверена, что ты все это уже читала и не раз. Попробуй все-таки на лето поменять климат, хотя бы на недели 3-4. Нужны море и деревья эвкалиптовые (только я не знаю, где такое...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Juliia, икона очень красивая! Я маме рассказала про нее(т.к. она тоже хочет вышить св.Софию для внучки),а она сказала,что ты должно быть очень любишь свекровь,что такое сделала своими руками :giverose: Т.к. предстваляю,как это сложно и кропотливо.И вообще по поводу подарков я себе говорю так(когда кто-то не очень бурно реагирует на мой подарок)" Дарёному коню...и т.д" .и еще "Всем мил не будешь".И забываю об этом.Ты молодчина-не бери в голову!!! :friends: Наташуля14мы кусаемся страшно.За все места.Даже кошку пытаемся грызть,но не успеваем,кошка убегает и София вся в шерсти :spiteful: Даже своё отражение в зеркале она пытается укусить.Кусается по любому случаю,я даже и понять не могу.Если видит около рта руку,подбородок,нос-то непременно ухватит.И дерется тоже,но не особо бойко пока.Я стараюсь запрещать,как могу.Ноя слабохарактерная по отношению к ней. :pardon: Monica, Ленечку с 10!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мама красотка!!! Irynik, выздоравливай!!! Грипферон мне хорошо помогает!!! Desert, что решили с инфой про отлучение от груди,а?где искать? Xenos, если можно,то опиши по подробнее как давать препараты от поноса,какие ты написала(и не только). Я давно хотела тебя помучить этим.Нам это очень актуально,т.к. мы наверное(если всё т-т-т)уедем на море,а там подхватить бяку и запоносить легко можно.Я сейчас составляю аптечку и средства и методы борьбы с поносом мне нужны,как воздух.От всего остального я вроде знаю хоть немного.Что давать,через ск-ко,ск-ко дней? Напиши,пож-та,если тебя не затруднит.Буду тебе очень признательна Notka*hasababy*, zwerek, мы тоже пошли!!! Я вас поздравляю,это и вправду здорово :friends:Теперь ходим и ходим :pardon: ilona777, блинн...А как сейчас дочка? Что врач говорит? А как вас домой отпустили? а лечение? У нас с кишечной инфекцией детки в инфекционках лежат(сами проходили такое) :pardon: Выздоравливайте скорее. NadinBes, девочки тебе уже сказали нужные слова,я присоединюсь. Не выдумывай никаких диагнозов левых! Придёт весна\лето,Лёша подрастёт и всё нормализуется.Может тебе с ним на море съездит летом,если будет возможность.Т.к. в Питере лето не очень жаркое(ну не считая прошлого),хотя дача-тоже хорошо,лучше чем пыльный город. И в церковь сходи,причасти,правильно кто-то писал тебе.И еще,вам бы к Матронушке, там с детками без очереди пускают.Пусть всё будет замечательно у вас!!! :friends: :friends: :friends: Света,что-то и вправду у вас за полоса такая..опять авария...Ужас.Держитесь. Алексия,можно я и к тебе пристану с распросами про поезд??? Меня интересует очень один момент-это туалет. :hug: Блин,ну я уже всё смогу и покормить и памперс поменять и развлечь дитя.А как вот в туалет МНЕ ходить? Не поведу же я ребенка с собой??? Оставить на попутчиков-я очень боюсь,люди разные.Оставить одну в купе спящую я тоже боюсь,а вдруг упадёт\проснётся...Напиши,как твоя сестра с этой проблемой обошлась? Я прямо вся измучилась именно с этим вопросом. :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Смусмумрик, спасибо за добрые слова. А насчет туалета у меня 2 варианта есть сходу: или просить присмотреть проводника (-цу) или лялю в рюкзак на живот и пошли вместе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем привет в ночном зфире! Мы все по гостям, читать не успеваю. Хочу сказать, что я тут пару дней назад не верную инфорнмацтю выложила :blush: В ТЦ 5 Авеню на Окт.поле магазин women secret, а не Виктория сикрет.А я была так уверенна, поехала сегодня туда размер свой американский узнать, а там облом такой. Зато я для себя сегодня сделала открытие, оказывается есть такая штука shelakk (кажется так пишется), это такое лаковое покрытие с гелем, маникюр держится 2 недели и так все аккуратно.У меня теперь такой маникюр красивый! А то я уже подумывала снова наращивать, а тут абсолютно ногтю не вредит, спиливать не надо его, как лак нанесли. Посмотрю сколько продержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Juliia, я про проводницу тоже думала.Это хорошо,если женщина будет.А я как-то напоролась на мальчика лет 20 с бадуна.он даже двери на остановках не открывал,спал всё время.Мы заходили через другие вагоны.Такому доверить ребенка не возможно. А про рюкзак\кенгуру...У меня нет его, и я даже не представляю как дитя в 9-10 кг можно таскать так.Я раньше не покупала(не было необходимости),и теперь не знаю,нужен ли он. :pardon: С деньгами сейчас напряг,а хороший стоит наверное прилично. :scratch: И не хотелось бы ради 5 походов в туалет его покупать :pardon: Да и опять же с дитём в эту антисанитарию, так там и самой-то пИсать неудобно,поезд качает,а с ношей...Блин,представила....Ржу.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Смусмумрик, ну, покупать, конечно, ради одного раза не надо, но Катринка, по-моему, именно так с Владиком в туалет как-то и ходила. В Эрго 10 кг особо не чувствуются. А вот качка - это да... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Juliia, Катринка хитрая,она терпела. У них только ночь одна была.А ходила она один раз,когда Владик спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки!!! (ураааааааа,я первая :dance: ) Мои золотые,поздравляю вас всех с нашим днём!!! Желаю всем нам здоровья,счастья,удачи,успехов,смеха,веселья,радости,отличного настроения,море позитива,материальных благ.Чтобы наши желания исполнялись,мечты реализовывались,мужья любили,а детки слушались. Любите и будьте любимыми.Дарю вам всем виртуально эти цветочки.Пусть ваша жизнь будет такой же яркой,сочной,насыщенной,как эти тюльпаны. Ссылки скрыты. А это просто фотка поразила...Поля тюльпанов с высоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения