Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! :friends: Будем бороться, а что еще делать! Про плохое даже не думаю, не разрешаю себе думать. Он у меня еще спортсменом станет - обещаю!!! :spiteful:

Я вас всех поздравляю с наступившим 8 марта!!!

Пусть утро будет светлым

Ссылки скрыты.

Мужчины радуют И детки целуют

Смусмумрик, она, дома так как-то ходила, насколько я помню. Поезд я не имела ввиду :pardon: Ну, а вообще, думаю, что хороших людей больше, чем плохих и всегда можно найти кого-то, кто 2 минуты присмотрит за малышом (малышкой), пока мама сбегает в туалет.

УРАААА! Всех с праздником!!!!! Девочки, большие и маленькие! Счастья вам огромного! Много-много мужского внимания и только отличного настроения в такой замечательный день!

NadinBes, мы из наших Лучиков такую сборную соберем. Лет через 20 про них еще услышат :grin:

Ссылки скрыты.

Красивых слов, приятных снов

Цветов, цветов, еще цветов...

Вниманья близких и родных

Да, украшений золотых

Шикарных фраз, горящих глаз

Цветов еще, еще не раз

Мужчин, чтоб рядом кто-то был

Не просто был, а чтоб любил

Шикарных дней, про ночь молчу...

Чего еще сказать хочу?

Звезды на небе, самой яркой

Веселых праздников, подарков

Чтобы сбывались все мечты...

Цветы, цветы, опять цветы

Погоды солнечной, весенней

Чтоб поднималось настроенье

И повториться здесь не грех

Весны, Любви, Цветов для всех!!!

С праздником 8 МАРТА!!!

Нашу индийскую красавицу Ирину поздравляю С Днем Рождения!

С днем рождения, подруга!

Пусть все будет у тебя:

И пентхаус, и прислуга,

Яхта личная своя!

В центре – личная квартира,

Одевайся в бутиках,

И бесись лишь только с жиру,

И живи ты, как в мечтах!

Всех поздравляю с 8 марта! :giverose:

Да...много из майских лучиков кусаются оказывается, ну значит все нормально! :D говорила уже сегодня с утра нельзя кусаться, понимает, прям внимательно слушает так. :give_heart:

А я вот встряну про Марину и ее мужа. А почему все советуют заканчивать все это? ведь у них даже не было шанса попробовать все восстановить. Может им нужен отдых от сына, как бы это страшно не звучало. Я знаю одну пару из январят 2010, так вот там тоже у одной пары отношения стали ухудшаться, вроде бы и плохого нет ничего, но и хорошего тоже. Девушка взяла инициативу в свои руки, отдали сына на 4 дня бабушке, а сами поехали в Питер, сходили в клуб, развеялись, муж увидел, что его жена такая же как и была, веселая, танцует, шутит, смеется... Просто дома она мама и всегда настороже, несет ответственность за сына, да и вообще домашняя работа много сил отнимает и времени, от однообразия действий можно в депрессию впасть. И наладились у них отношения, они поговорили и он ее понял. Может маринке с мужем тоже такой отдых нужен, ведь вроде все нормально, ничего страшного он не делает, и как она пишет на него можно положиться, всегда поможет... просто ниточка потеряна. Но если Маришка предложит ему отдых такой, он откажется и не пойдет навстречу, тогда пусть идет лесом, играть в одни ворота нельзя.

Xenos, Melissa наши посылочки разобраны но не посчитаны,Урааа!!! :dance: :dance: :dance: Чего теперь делать то надо?А то я первый раз, не опытная.

Поздравляю всех с праздником Весны!

1179.jpg

Ириночка, а тебя с днем рождения!

80dc935e4bf4448b8c91e192e89bbf67.jpg

Ура! У меня заработала вебка! Теперь и я могу полноценно общаться в скайпе :yahoo:

Всех с праздником, а нашу именниницу еще и с днем рождения!1236538530_1.jpg

Мир полный сказочных цветов,

Примите в этот день весенний!

Мир с дивным шорохом ветров

Мир с чудной песнью соловья.

Мир с звонким голосом ручья.

Мир с песней мартовской капели

Ссылки скрыты.

Иришка! С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хотела собрать много разных цветов

И составить букет из мечтаний и снов.

В день рожденья тебе я букет принесу,

Пусть не высушит зной на бутонах росу.

Посмотри на цветы, что в букете твоем,

Ты увидишь себя - отраженье свое:

Гордый, белый подснежник сугробы прошел.

Желтый лютик собрал аромат всех лугов.

Роза нежная здесь, как царица любви.

Королевой цветов ты ее назови.

А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..

Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..

Оставайся такой же, как этот букет:

Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

Девочки, всех вас с праздником весны- 8 Марта

Ссылки скрыты.

!!!

Желаю вам всем счастья женского, любви и здоровья всей вашей семье!!!!

Алексия, ОляП, Xenos, Нинушка, девочки, мои дорогие, спасибо огромное за поздравления :giverose: прям мурашки по коже- так приятно :giverose: Оля, Яночка, стишки прям в точку ;) :grin: .....а это вам всем в честь моего юбилея- 35 летие- ух ты :grin: угощайтесь на здоровье

и спасибо девочки за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Илонка спала не плохо... температура до сих пор держится в районе 37.5- 37.7, хоть и сбиваю постоянно... не знаю, откуда это все- ведь других симптомов вообще нет :pardon:

Monica, хоть и с опозданием- Ленечку и мамочку с 10-ой поздравляю и здоровья вам желаю

NadinBes Надюша, солнышко мое- как я тебя сейчас понимаю... я представляю как тебе тяжело, когда малыш болеет... а еще и нет поддержки со стороны мужа... держись, друх, крепись моя дорогая ради сыночка! ты очень сильный человечек и Боженька обязательно возблагодарит тебя за такие испытания!!!!!!

выздоравливайте и гоните вы эту темпу прочь :club: а это вам с Лешенькой индийские витаминки :grin:

Ссылки скрыты.

всех с праздником 8 марта

ilona777, а тебя с днем рождения))))))))))))будь счастлива))))))))))

девочки, я пока в любом случае пороть горячку не буду. жду еще пару месяцев. если ничего не поменяется то уж тут ничего не поделаешь. придется мне уходить

С праздником!!!

С праздником светлым,

С праздником ясным,

С праздником нежным,

Чудесным, прекрасным,

С праздником ласки,

Любви и внимания,

С праздником женского Очарования!

melissa, Xenos вы меня проигнорировали да? :cray:

ОляП, нет, я прочитала :friends: просто я сегодня урывками подбегаю :) Я прочитала на Мамиуме, жду, когда Света сделает окончательный расчет. Тогда вышлю свой адрес, пусть высылает почтой. Лучше, думаю ,наложенным платежом.

Xenos, ааааа,это то есть мы все расходы оплатим когда посылка придет да?Значит ждем еще окончательного расчета и шлем ей адрес?

ОляП, видела видела))))спасибо)))) я еще мейсис жду. как все разберет так наверно своего отправлю забирать

С праздничком всех мы поздравляем! :giverose:

Желаем счастья и любви,

Они дороже всех подарков,

И пусть все сбудутся мечты,

В прекрасный день - 8 Марта!

А так вас читать не перечитать, догоняю короче.

Заграничные девочки, Дорофеина, Наденька, Нинушка и Илонка - что вам грят ваши врачи про детскую обувку? Я у своего наднях спросила про обувь какая должна быть, он на меня посмотрел как на идиотку, сказал не сметь одевать никакую обувь, пусть босиком бегает, а если что-то и одевать, то такое мягкое как балетные тапочки!?

Кстати, про закупки с виктории секрет - заразили и меня) я тут уж закупилась маленько, теперь жду посылку)

ОляП, ага :) говоришь ей, чем доставить и обговариваете, как оплатить доставку. Можно EMS или другой транспортной компанией, можно Почтой России по предоплате или наложенным платежом, с объявленной ценностью или без ценности.

ОляП, о, Оля, думала что я тебе не сказала.... ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМИ РАБОТАМИ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ТАКУЮ КРАСОТУ ТВОРИШЬ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

melissa, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пасиб дорогая...

все правильно,посмотри, подожди и если ничего не изменится, то :pardon: я желаю тебе в этот праздник, что бы всетаки муж начал ценить, заботиться и уважать свою замечательную жену :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Jss, первые 6 недель после того как начнет ходить, одевать обувь только с мягкой подошвой (они так и называются прэм шуз) или босиком. Так что врач тебе правильно сказал

Jss, про обувь- мы своей купили сандалики в Германии... специальная обувь- она так и называется "для обучения хождению"... мы Илонке одеваем когда в ходунках ходит и все :pardon: а врач говорит, что можно одевать обувь когда ребенок начинает сам передвигаться- что бы правильно ставили стопу....

Всем Привееет!!!!! С праздником мои дорогие!!!! Всех мамочек и девочек поздравляем с 8 мартом!!!!

Инет тупит что-то, зараза...

ilona777, C днем рождения!!!!! И угораздило же тебя родится 8 марта.

Ссылки скрыты.

И всех, все больших и маленьких женщин с праздником!!!! Всем солнечного настояние, тепла и понимания в доме.

ilona777, И угораздило же тебя родится 8 марта.

:grin: :grin: :grin: я тоже так раньше думала- вот всем девушкам дарят цветы и подарки как минимум 2 раза в год- на День Рождения и 8 Марта...а сейчас я довольная- мне дарят один подврок, но очень весомый :grin: ;)

Нинушка, а вот если мы уже ногу ставим неправильно? Мишка правую могу на внутреннюю сторону уже как бы стаптывает. Пока он ходить научится, там уже ортопедическую лечебную обувь надевать надо будет.

Как вот быть в таких случаях с точки зрения врачей у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...