Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, наверное что-то золотое ;)

Доброе весеннее утро!

ilona777 С днем рождения!

Желаю в день 8-е марта

Я Вам покрепче каблуков.

А также чтоб под ними было

Побольше разных мужиков!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

ilona777, наверное что-то золотое ;)

ну почти угадала- часы на руку ;) о которых я мечтала

Полюка, спасибо огромное :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, спасибо за витаминки, именинница!!! Мне всегда казалось, что женщины, рожденные 8 марта - женщины вдвойне!!! Повстречала тебя - и ведь это так! Счастья тебе, добрых людей вокруг, мира в семье!!!

Ссылки скрыты.

ilona777, Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, Мне всегда казалось, что женщины, рожденные 8 марта - женщины вдвойне!!! Повстречала тебя - и ведь это так!

:blush: :blush: :blush: :blush: пасиба солнце за приятные слова :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Желаем любви, счастья, красоты, тепла, душевного спокойствия, мира и взаимопонимания в семье!

Ссылки скрыты.

Нашу маленькую принцессу и её мамочку поздравляем с 8 марта! Мы вас любим!

Желаю счастья и любви.

Они дороже всех подарков.

И пусть все сбудутся мечты

В прекрасный день - 8 Марта!

Ссылки скрыты.

Ирина, С Днем Рождения ТЕБЯ!!!

Девочки, всех нас с праздником!!! Пусть весна принесет с собой новые надежды, новые мечты, новые желания... А главное - пусть все они осуществятся! С 8 МАРТА!!!

Ирочка, с днем рождения! Настоящего женского счастья тебе!!!

Катринka, ооо,спасибо дорогая!нам очень приятно! :friends:

ilona777, ну ты меня совсем засмущала :blush:

Девочки, всем привет! Почти неделю не было инета, отстала сильно, но догоню...а пока...

Всех прекрасных женщин больших и маленьких поздравляем с весенним праздником!Пусть в вашей жизни будет много солнца, любимые мужчины радуют своей любовью и нежностью, детки будут здоровы, а вы - красивы, любимы, желанны и прекрасны как сама Весна!

Ссылки скрыты.

красивые картинки на funlove.at.ua

ilona777, Ирочка, с Днем рождения тебя! Прекрасна та женщина, которая выбрала себе для появления на свет такую дату! Оставайся всегда такой же веселой, жизнерадостной, отзывчивой, доброй, любящей, нежной и загадочной!!!

красивые картинки на funlove.at.ua

Irynik, к@пелька , пасиба солнышки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, я совсем ничего не понимаю- Илона играет, но при этом горячая- 38.5... сняла с нее маечку, обтерла ее теплой водой, дала сироп- вроде уже спадает...ничего больше не беспокоит, не болит... что это может быть, девочки????????? стул нормальный, аппетит тоже :pardon:

Всем привет! :wave:

Всех нас с 8 марта! :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, с Днем Рождения! :giverose:

Jss, дома никакой обуви..Пашка босиком всегда..

на улицу, когда начнет топать, конечно будем покупать...специальную, так и называется "учиться ходить"..

Дорофеина, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: данке шон :grin:

ilona777, у нас тоже самое... :banghead: Была лор, все чисто - и фарингита нет, который вчера педиатр нам приписала, уши чистые, нос чистый. Но зубы просто как она выразилась - висят. :this:

С праздником всем нашим лучистым, красивым, очень женственным мамочкам!!!

Желаю гармонии в жизни!!!

ilona777, Ириша - с днем рождения!!! Чтобы каждый день приносил только приятные сюрпризы!

ilona777, Ириша, с Днем Рождения! Пусть все твои дни будут солнечными, теплыми, полными любви, внимания близких, радостных моментов и счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ДВЕЧЕНКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! у нас тут в киеве ясно и супер солнечно, потому настроение супер! чего и всем желаю!!!!!

Дорофеина а можешь скинуть ссылочку на картинку примера такой обуви "учимся ходить"? пожалуйста!

Девочки, что можно подарить девочке на день Рождения (ей 14 лет!!!),даже в голову ничего не идет!!!

Irynik, в 14 лет уже можно дарить то же, что и взрослым. Они сейчас все акселераты. Вон моя сестра двоюродная - 15 лет - на 14 февраля пришла домой с огромным букетом роз. Мой дядька чуть в обморок не грохнулся)))

Desert, ого, как!!!

Ксенос, у тебя какой логин в Скайпе?

Алексия, Xenos-may

Xenos, я к тебе сейчас добавлюсь.

Полюка, спасибо за поздравления! Что-то совсем редко заходишь...

Notka*hasababy*, Malahitka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо мои хорошие за приятные слова!!!!!!

NadinBes, Надюш, а как вы сегодня? и что ты ему даешь? нам врач назначила пока только сироп сбивать темпу, т.к неизвестно отчего она у нас, поэтому и решили не травить ребенка антибиотиками... вечером сейчас была 38.8 :worried: .. ну блина, что же ЭТО может быть??????? девочки, ни у кого в практике такго не было????????? вот блин подарочек на двойной праздник- даже не стали мы отмечать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...