ilona777 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, только сейчас прочитала твое поздравление- СПАСИБО за такие красивые слова :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, мне еще 10 страниц читать :shock: :shock: :shock: всего лишь. Чего то ничего не успеваю последнее время. Вот статья Desert про отлучение от груди Ссылки скрыты. Я по диагонали пробежала - статья класс. Попозже более вдумчиво еще раз почитаю!!! Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ilona777, с Днем рождения тебя! По-моему, у тебя уже есть все, что можно только пожелать, поэтому желаю тебе все это сохранить и приумножить! Девочки, мне Кирилл сделал подарок!!! Целых 3 самостоятельных шажочка! Только вчера писала, что пока даже не жду, а он постарался и протопал навстречу к маме!!! Так клевоооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Juliia, поздравляю с шажочками)))) Артем сегодня тоже сделал самостоятельные шажочки. 3-4 шажка сам ко мне. интересно это считается? или надо чтоб 10 шажков например сделал? или метра 2 хотя бы прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 melissa, не считается, но они ведь самые главные! И тебя тоже поздравляю! Самый правильный день, чтобы начать ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Juliia, спасибо)))) главное начало положено. сейчас глядишь и сам побежит скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Malahitka, вот, например: Ссылки скрыты. там где нарисованы следы ножек выбирай "Lauflerner" Juliia, с шажочками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Дорофеина, спасибо! :friends: А обувь у нас построже, чем по твоей ссылке...правда, у нас проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Juliia, melissa, поздравляю с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 melissa, ой...и вас тоже! пропустила.. :blush: Juliia, а что за проблемы? на носочках ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Xenos, Дорофеина, спасибо. это так прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Desert, Женя я думаю тебе нужно у вашего педиатора спросить, у меня Стешка по началу тоже неправильно ногу ставила, на пальчиках все время стояла, так я ей своей рукой ногу держала. А так даже не знаю что тебе сказать, я сама в детстве так ноги ставила, не знаю что мне делали, Чтоб исправить но обувь я так и стаптываю с внутренней стороны каблук больше стирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ilona777, на здоровье! Пусть Илоночка выздоравливает :giverose: Juliia, melissa, с шажочками вас! Молодцы Кирюша и Артемка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 melissa, Juliia, поздравляю, молодцы мальчишки!!! Мелисса вроде считается, когда 10 шагов подряд делает малыш. Я Наилюшу сегодня приманивала, она повторила но больше трех шажков у нее не получается, равновесие теряет! Смусмумрик Софийка - умница, побежит скоро. А моя очень осторожная, я думаю, положенные 10 шагов не скоро начнет делать. Desert спасибо тебе за статью! Представляю, сколько материала пришлось поднять! Пошла читать внимательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Notka*hasababy*, спасибочки. бум тренироваться дальше шагать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Notka*hasababy*, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Xenos, спасибо! Надь, у нас плоскостопие в диагнозе (неокончательное, конечно, но стопа в корректировке явно нуждается), и еще из-за неравномерного тонуса сильно разворачивает стопы в сторону, первое время стоял исключительно, как балерина, в первой позиции, сейчас уже почти правильно ставит, но еще не всегда. Notka*hasababy*, Динара, мы прям за вами идем. Интересно, как дальше получится...успеем до 10 месяцев или нет? Такой прикол вчера был у друзей. У них сыну Никите 6 лет. Пришли к ним с "говорящей" книжкой со сказками. Надо было видеть картину. 6-летний Никита, который такую книгу видел впервые, сидел с открытым ртом, а 9-месячный Кирилл с деловым видом показывал ему, как надо "читать" такую книгу. Мы с Пашкой уржались просто. И вообще, Кириллу я там даже не нужна была. Он 2 часа хохотал над всем, что делал и говорил Никита. Просто до икоты и хрипоты заливался во весь голос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Juliia, я думаю, что если Даже до 10 мес Кирюша и не побежит, то в 10 скорей всего! а от своей супер осторожной мамзель рано не жду. Она у меня достаточно резво чему-то учится, зато потом дооооолго и осторожно осваивает даже сейчас зову к себе, она от страха глазки жмурит и сама смеется, ручку вперед вытягивает, чтобы побыстрее схватиться за меня! А книжку такую говорящую хочу заказать, Наиле вообще книжки очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Notka*hasababy*, наш тоже трусишка тот еще! А сегодня что-то осмелел А книжка - класс! Заказывай в закупке Азбукварика! Мы эту книжку 3 раза в день минут по 20 "читаем". Я даже не ожидала, что так понравится. Еще кучу книг оттуда жду, потом расскажу, если понравятся Кириллу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Juliia, melissa, поздравляю с началом хождения :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 olga51, Спасибо, Оль! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Juliia, эх, нам бы хоть стоять научится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем доброе утро!!! Я сегодня тааак выспалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, эх... счастливая :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, я же раньше по каждому писку, бегала к Каролине. А недавно провела эксперимент. Если сразу не подходить, то она пару раз пискнет и засыпает дальше. Вот вторую ночь мы и наслаждаемся. Она, видимо, во сне попискивает, перевернется поудобнее и засыпает опять. И если к ней в 7 утра не подбегать, а просто дать попить и все, то она до 9 спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, у нас такой номер не прокатывает,мы так пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения