Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, или кто-то забыл, что у него дочь, а не сын. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, NadinBes, спасибо :giverose: Алексия, а может поменять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, или он у тебя дальновидный-для сына старается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, а какая коляска? Irynik, это чтобы ты в следующий раз была информационно подкована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, Ира, так тебе скоро рожать???? А ты и не подозревала? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Моему мужу каждый день приходят сообщения группы "Худеем вместе". Они бы его видели, он же худой как щепка. Я ему предлагаю отправить свою фотку, может отстанут? melissa, он еще только домой едет. Я ее не видела. Очень надеюсь, что он как обычно пошутил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Desert, :lol: :lol: :lol: :thumbsup: Алексия, да уж -я вчера аж за живот схватилась и начала думать, а могла я теоретически быть на 41 неделе???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, мне кажется он пошутил Irynik, ты уже перехаживаешь и молчишь?Забыла что ли что рожать пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Вот Ссылки скрыты. . Мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, то есть он и модель сам выбирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, заотмечалась!!! :lol: :lol: :lol: Я вчера прям по минутам вспомнила прошлое 8 марта, как я была Б., гладила Алинкины ползунки (готовилась), разговаривала по телефону, смотрела "Любовь и голуби", в этом году было все то же самое,но уже с Алинкой!!! А 17 марат я легла в стационар и пошло поехало!!!Аж, мурашки по коже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Desert, получается так. Вместе мы выбрали другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, я вчера тоже вспоминала 8 марта год назад,я практически последние полтора месяца из дома не выходила,лежала, тонус постоянно был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, а какой вариант был изначально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Всем доброе утро!!!! А мы вчера научились на диван взбираться. Я так этого боюсь. Блин. Алексия, ну у тебя муж и отжог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, видишь,как мы с тобой одновременно все вспоминали!!! :friends: :friends: :friends: а я наоборот скакала, как козочка, а толку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ksenia23, да, вообще! Жень, я не помню того производителя. Но цвет точно был девчачий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ksenia23, поздравляю! Будешь теперь за Машуней на диван залезать. До нас вот еще никак не дойдет, как надо с дивана слезать. Того и гляди носом слезет как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ksenia23, молодец Машуня,сообразительная. Irynik, я все время вспоминаю как все происходило в том году,у меня одна мечта была-дотянуть до марта,чтобы хотя бы 7 месячная родилась,у нас только таких выхаживают. Алексия, да мне кажется он пошутил так, не мог он синий цвет выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, мог. Теперь точно понимаю, что мог. Оль, очень страшная, со стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, проверяла почтовый ящик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, да нет,она абсолютно не страшная.по нашим дорогам с ней тяжело будет ездить, как у вас я конечно не знаю.у меня муж тоже коляску сам покупал,у нас серо-оранжевая, но мы тогда не знали точно что девочка будет,брали нейтральный цвет,но мне он тоже не нравится,а что делать, пришлось по восхищаться,а то в следущий раз фиг что купит.Он за ней ездил за 900 км от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, вооот. Мне нужна была прогулочная, а не трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, а моя посылка где то застряла что ли, уже две недели в пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, так праздники же. Жди, скоро прийдет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, даааа,хорошо,что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения