ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, да я не за себя,я за ту посылку которую отправила переживаю же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, так и я про нее. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем доброе утро! Женя, Надя, Ира, спасибо! Вторая позиция - это как первая, только пятки не вместе, а ан расстоянии одной стопы, тогда у нас тоже по второй Но в обуви гораздо лучше. Только не знаю уже что делать со вспотевшими ножками. Без носочков не оденешь, вдруг натрет где-нибудь, а в носочках у нас дома жарко ему, периодически приходится снимать и ноги проветривать. Оля51, а стоим мы тоже через раз. Я бы не сказала, что уже хорошо получается. Марина, с рвотой я бы все-таки скорую вызвала, ну, или просто позвонила бы узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, аааа,а то я думала ты не так меня поняла :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 ОляП, Desert, мне теперь страшно, что она встанет на диване и рухнет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ksenia23, да представляю,моя по кровати носится на коленках,туда-сюда,добежит до края,тормознет и обратно,муж уже два раза ее за ноги ловить успевал,чуть не упала с кровати.Зато так весело ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 ОляП, веселье это отдельная тема. Вчера Маша скакала просто по дивану, я е ловила за ноги, один раз чуть не бухнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ksenia23, наверно надо пол вокруг дивана подушками обкладывать для безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Иринка, мне тоже пришло про 41 неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Juliia, вот вы партизанки напару с Ириной,сидит себе беременные и молчите тихонечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, ага, ну, мне-то еще минимум неделю ходить, раньше 42-й рожать не соберусь точно :grin: Monica, прикольно так написала :good: Город-то какой написан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, ух ты как классно,давай сейчас беги чего уж до вечера ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, на печатях посмотри одна должна быть от отправителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Иринка, мне тоже пришло про 41 неделю! :lol: :lol: :lol: пошли тогда вместе рожать -вдвоем не так страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, ну так не интересно,даже у нас город пишут.а вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, да вообще не страшно что-то Лишь бы без неожиданностей. Пошли, конечно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, ну вот,умру от любопытства теперь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 У нас на извещениях почтовых тоже ничего не пишут, кроме фамилии получателя и его адреса. Так что мы как в Ульяновске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, блиииин,ну вот, нам пенсионный фонд заказные письма шлет обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Desert, Жень, ты файл получила от меня? Там размер большой был, я не уверена, что дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет!!!!! Беременюшек перехаживающих поздравляю, хорошо хоть так узнали что беременные, а то родили бы и не заметили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Juliia, ща гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 olga51, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Juliia, пойдем :friends: olga51, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, даже меня заинтриговала со своей посылочкой-письмом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения