mme Olga 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, всем привет! С опозданием поздравляю с праздником!!! Ирина с Днём рождения! Пусть в жизни всё будет замечательно!!! Чем занимаетесь с сестрой? Сын пошёл уже в поход? Как Илона? А у нас вчера ЧП случилось..сидим утром на кухне, чай пьём, вдруг раковина водой начала наполняться, вычёрпываем, а она наполняется и наполняется...В общем, пока пришёл сантехник, пока прочищали...А там нам уже и в гости к родственникам пора...поэтому, вчера на форум так и не попала.. А у нас сегодня метель, не холодно, всего -8, но метёт, так что гулять не ходили. Яна у вас как погода? Не ругайся на мужа, он в такую пургу приезжал коляску добывать..Да, и вообще, надо как Ксюша описывала, с малышами, он несёт тебе тапки, уронит, в горшок окунёт, а ты восхищаешься..а то в следующий раз не дождёшься..Так и с мужем, а потом как-нибудь аккуратненько намекнуть, что в другом цвете вообще здорово было.. Ты уже получила подарочек от своего Санты? А где фотоотчёт, или я что-то пропустила? Новоходунчикам наши поздравления! Что ж такое-то, почему последнее время стало не хватать времени на форум? Вам хватает, а мне нет...Я неправильно организую свой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Juliia, пришло. Только я с телефона и сам файл не открывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, привет Оль. У нас такая же погода. Вроде бы тепло, но света белого не видно. Муж еще и ручку от коляски забыл в магазине. Сейчас звонил им, просил придержать. Наверное, свекр поедет заберать. Вообщем коляска нормальная. Сейчас в ней не выйти, может к апрелю только. Мой Санта - hi_guys. Посылки я еще не забрала. Погодка такая, не хочу выходить. Как уляжется, так сразу сбегаю. Оль, ты полетишь в Питер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, мне времени на форум хватает потому, что я бОльшую часть времени здесь с телефона. Пока Мишка спит или когда гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, надо обновить гардеробчик к весне (перед поездкой), а я не знаю,что сейчас модно (я классику вообще-то люблю)? Из одежды? Где подглядеть, хоть представить надо за чем идти в магазин! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, я вчера на сайте Квелле увидела совершенно обалденное платье летнее. И цена приемлемая. А заказать боюсь, вдруг размер не подойдет или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, да, хорошо не ночью, и не на 3ч позже, когда бы мы уже в гости ушли..а под нами на первом этаже банк, залило бы всё в хлам..что было бы :scratch: Алексия, Яна, я лето собираюсь проводить у родителей в Орле, так вот, если встреча в начале сентября, то я бы из Орла до Питера на поезде сначала, а потом из Питера в Сургут на самолёте..вместе уже могли бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Desert, вот я вообще боюсь заказывать, мне надо обязательно самой смотреть и мерить, а иначи фиг подойдет!!! а из дома фиг выйдешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, привет! Всех мам и девочек - лапочек с 8 марта! Пусть с опозданием, зато от души. :give_heart: :giverose: После праздников решили остаться у мамы за городом на недельку, а я приехала дома генеральную уборку сделать. И что вы думаете, полдня сижу вас читаю! :blush: У нас новая развлекуха - лежа на диване или кровати подползти к краю и заглядывать ПОД диван или кровать! Теперь весь день сижу ее ловлю около кровати! :lol: Девочки, нам в связи с тонусом невролог прописал электрофарез на область поясницы. Кому-нибудь из вас деткам делали? Как они себя ведут при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, в Ла Редут много вещей красивых по нормальным ценам. Но опять таки не пощупаешь. Мне тоже мерять всё надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, да, встреча в сентябре. Ориентировочно с 12 числа. Я просто билеты буду брать в июне. Сразу туда и обратно. Может как то спишемся и вместе возьмем (на один рейс)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Desert, я в квелле много заказываю, все подходит идеально. И вернуть там можно, деньги без проблем возвращают. Главное размер свой определить точно, можно проконсультироваться по их телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Внимание!!! Девочки, поездка в Питер планируется с 12 по 15 сентября. 12 число день сбора, 13-14 различные мероприятия и с вечера 14, и в течении 15 числа разъезжаемся. Сроки ориентировочные. К апрелю желательно знать точное количество желающих, т.к. надо снимать коттедж. Когда узнаем сколько нас, Надин расчитает стоимость проживания в коттедже, с человека. Огромная просьба, для тех кто решил поехать, определиться со сроками, узнать как ходят поезда, самолеты... Пишите мне в личку: 1. едите или нет (те кто не едет, тоже отпишитесь); 2. едите с мужем или нет; 3. едите с ребенком или нет; 4. устраивают ли сроки? В какие сроки у вас есть возможность приехать, ориентируясь на расписание поездов, самолетов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 lolli, нам делали и на спину и на ножки-ручки, всё нормально, без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 olga51, сроки устраивают? Ты на чем, поездом? Знаешь расписание поездов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, снимаем коттедж. Для этого и надо знать сколько человек. Что бы проще было ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, я поездом, так дешевле, хоть и дольше :pardon: сроки вполне устраивают, старший уже в школу собран будет, никаких проблем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 lolli, нам делали электрофорез на заднюю поверхность шеи..хорошо переносила, но нам тогда 3мес. было, сейчас, когда им постоянно нужно куда-то ползти, наверное, другая уже история.. Алексия, конечно, спишемся...Ещё хотелось бы ориентировочно знать расходы помимо дороги, от этого тоже будет для некоторых зависеть ехать-не ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочкииии!Я посылочку получила,ураааа!!!Так неожиданно,прихожу домой а там извещение лежит,я прям сразу на почту помчалась.Катринка спасибо огромное!!!Открыточка такая суперская,рукодельница прям,и все остальное очень красивое :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот наш фотоотчет, Диану не возможно поймать, пришлось игрушкой завлечь.Костюмчик сразу примерили и со всех сторон попытались сфотать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 olga51, поезда каждый день ходят? mme Olga, в том то и дело. Пока не узнаем сколько нас, не можем расчитать стоимость проживания. Цены в варьируются от 400 до 1500. Где 400 там оочень скромные условия. Опять же есть коттеджи где цены за человека, а есть где за сутки. Так что нам надо посчитаться. Помимо проживания, расходы на поездку в Питергоф, по воде. Встреча запланирована на будни, так цены немного меньше. Дорогу с вокзала, аэропорта и обратно организовывает Надин. Обзорная экскурсия, как я поняла, организовывается Надиным мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, конечно смсни,а то ночь спать не буду :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, 89241831280 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, Оль, будет еще посылка. Monica, снимаем не в апреле. Многие спрашивают, сколько это будет стоит. Мы стоимость проживания в коттедже разделим на всех. Понятно, что для этого надо знать, сколько нас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 недописанное сообщение отправилось А мы только из поликлиники. Немножко подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, да ты что,ух ты,как классно :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения